Я боюсь рассказать ему о беременности, так как он оказался женат

Я боюсь рассказать ему о беременности, так как он оказался женат

Это произошло со мной пару месяцев назад. Я родилась и выросла в деревне. Мои родители переехали отсюда в крупный город, когда мне было 20, и оставили дом мне.

Сейчас мне 25 и я всё ещё живу здесь. Рядом со мной обитает одна соседка, лет 60-ти. Зинаида Петровна — хорошая и добрая женщина, которая ещё в детстве за мной часто присматривала.

Недавно к ней приехал внук – Артём, парень моего возраста. Он был милым и добрым юношей, который сразу мне понравился.

Мы познакомились, после чего общались целыми днями. Словно влюблённые подростки.

И вот, спустя неделю общения он сказал, что я тоже ему нравлюсь. Он также добавил, что пробудет в деревне ещё неделю. Я была одновременно огорчена и счастлива.
Артём сообщил, что хотел бы встречаться со мной. Хотя бы этот промежуток времени, до своего отъезда. Я решила согласиться.

Мы провели вместе прекрасные 7 дней, которые я не забуду никогда…
Он, как и говорил, уехал через неделю. Мне было грустно, но этот роман грел мне душу. Мы не обещали ничего друг другу. Но, несмотря на то, что я надеялась встретиться с ним когда-нибудь ещё, сознание подсказывало, что это вряд ли случится. Тем более, Зинаида Петровна собиралась переезжать к своей дочери. Так как здоровье стало её подводить.

Когда моя жизнь вошла в привычное русло, я стала странно себя чувствовать: меня начало тошнить, грудь увеличилась, плюс ещё эта задержка.

Тогда я решила сделать тест на беременность.

Он оказался положительным.
Я запаниковала! Ведь задолго до Артёма и после него у меня не было других мужчин. А это означало, что ребёнок точно его.

Я не знала, что делать. Мы даже не обменивались номерами телефонов.
Это было немыслимо! Я ещё неделю металась из стороны в сторону, но всё же решилась ему обо всё рассказать.
Попросив у Зинаиды Петровны адрес Артёма, кое-как оправдавшись перед ней, я купила билет на автобус и через 2 дня поехала в город. Я заранее попросила одну подругу остаться у неё на пару дней.

Когда я приехала, то решила не откладывать, и сразу пошла исполнять цель своего визита – поговорить с Артёмом. Приехав на место, я оказалась перед большой многоэтажкой. Я могла бы ещё долго собираться с мыслями, но какая-то девушка вышла из дома, открыв дверь домофона. Поэтому я зашла внутрь.

Мне было страшно, потому что я не знала как отреагирует Артём.
Я позвонила в квартиру, и дверь мне открыла молодая девушка лет 22. Я думала, что ошиблась, но решила спросить об Артёме. Она подтвердила, что он живёт здесь и сказала, что она его жена. Тогда мне стало дурно, и я сбежала оттуда.

Забрав вещи у подруги, я поехала обратно в деревню. Для меня было немыслимо, что он оказался женат. Но ещё больше меня тревожило то, что я жду от него ребёнка.

Сейчас я на втором месяце беременности и совершенно не представляю, как мне поступить. Я понимаю, что не смогу воспитать ребёнка одна и не уверена, что Артём примет малыша. Что мне делать?

Нажимая на кнопку отправить, я принимаю условия пользовательского соглашения , а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.