Красивая шикарная блондинка девушка

Я обязательно буду счастлива. Но ты к моему счастью не будешь иметь никакого отношения

Марина взглянула на сына и улыбнулась: Ванечка так сладко спал, что её сердце замерло от нежности. Она постояла немного над ним, потом вышла в кухню, где за столом муж заканчивал завтрак.

– Ох, Серёжа… Ну вот как его будить? – сказала она, наливая себе кофе и умоляюще посмотрела на мужа. – Пусть поспит ещё пять минут. У меня всё готово, мы соберёмся быстро.

– Ладно, двадцать минут ещё есть, – кивнул Сергей. – А вообще, мне кажется, что ты слишком сильно балуешь его. Парню почти четыре года, он уже большой. Меньше нянчись с ним. Со мной вот никто так не возился и, как видишь, я вырос вполне нормальным мужчиной.

– Не спорю, – улыбнулась Марина, глядя на мужа.

Она и в самом деле очень любила его и гордилась тем, что из всех женщин он выбрал именно её.

– Кстати, скоро юбилей твоей мамы, что мы будем ей дарить?

– Не знаю. Придумай что-нибудь сама. Мне всё равно. А теперь иди, поднимай Ваньку, я не хочу опаздывать на работу. И ещё, сегодня из сада забери его сама. Я не успею освободиться, у нас на вечер запланировано совещание с регионами, я как начальник отдела обязательно должен присутствовать.

– Не поняла, ты что, уезжаешь? Опять командировка? – разочарованно спросила Марина.

Приближались выходные дни, и она надеялась, что в этот раз они проведут их вместе.

– Нет, просто задержусь. Встреча в онлайн-формате, но может затянуться.

– Значит, завтрашняя прогулка в парк не отменяется? – обрадовалась женщина.

– Да, всё в силе. Ваньку забрать из сада не забудь. И давай уже буди его!

Марина поспешила в спальню сына. Разбудив ребёнка ласковым поцелуем, она занялась им и ещё до того момента как Сергей мог рассердиться, вывела его к отцу.

– Ну, папочка, мы готовы. Принимай наше сокровище!

– Поехали, сокровище, – усмехнулся Сергей и слегка потянул сына за капюшон, направляя к двери.

Марина вышла на балкон и посмотрела вслед выезжавшей из двора машине мужа, а потом тоже стала собираться на работу. Она работала поваром-заготовщиком в небольшом ресторанчике и утро, традиционно, было у неё свободным. А вечером могла уйти домой пораньше, потому что всегда успевала выполнить то, что было нужно.

Марина улыбнулась, вспомнив о сыне и муже. Она подумала, что Серёжа уже подвёз Ванечку к саду и передал его воспитательнице. Вера Владимировна была уже не молодая, но прекрасно справлялась со своими обязанностями, а вечерами её подменяла Ольга Викторовна, пришедшая в сад всего несколько месяцев назад. Но она тоже успела зарекомендовать себя с хорошей стороны, и потому Марина совсем не беспокоилась, доверяя воспитателям сына. Она уже хотела выходить из дома, когда раздался телефонный звонок.

– Алло, Викуля, привет! – сказала Марина, увидев, что ей звонит её близкая подруга.

– Привет, Маруся, как дела?

– Всё в порядке. Мужиков своих проводила, теперь вот сама бегу на работу.

– Слушай, ну как тебе последние новости?

– Какие?

– Да ты что! Не в курсе что ли? Уже весь город шумит. У нас, кажется, маньяк завёлся.

– Не может быть! – воскликнула Марина, прижав ладонь ко рту. – Вика, откуда ты все знаешь? Я, например, ничего такого не слышала.

– Ой, мать, ну ты как всегда. У меня такое ощущение, что ты живёшь в каком-то собственном мире, где ничего плохого никогда не случается. Оглянись вокруг!

– Викуля, скажи честно, про маньяка ты придумала?

– Вовсе нет! Пётр, мой кум, работает в полиции. Вот он и звонил моему Игорю, говорил, чтоб детвору без присмотра не оставляли. Представляешь, двое детей уже пропали. Школьница и ещё какой-то мальчик, подробностей не знаю. Их все ищут, волонтёров подключили. А где-то за городом нашли тело женщины. Там совсем все плохо. В общем, и сама вечерами одна не ходи и своих всех предупреди!

– Ладно, спасибо, – сказала Марина.

Теперь её такое хорошее настроение было испорченным, и она сама не поняла, почему. Марина никого из пропавших не знала и вообще, в её семье всё было просто замечательно. Стоит ли расстраиваться из-за нелепых слухов? В конце концов, по телевизору об этом не объявляли и никого не предупреждали. Марина отмахнулась от навязчивых мыслей и поспешила на работу.

День проходил как обычно и Марина давно забыла о разговоре с подругой, как вдруг раздался звонок телефона и она увидела, что входящий номер принадлежит Ольге Викторовне, воспитательнице Ванечки.

– Да, Ольга Викторовна, я вас слушаю. – Марина Сергеевна, – в голосе воспитательницы слышались слезы, – Ванечка пропал.

– Как это пропал? – Марина почувствовала, как внутри нее разлилось что-то ледяное.

– Когда??? Куда???

– Я не знаю, как это произошло. Я пришла на смену, когда дети были на прогулке. Приняла у Веры Владимировны список детей и другие документы, но когда мы их стали пересчитывать, оказалось, что Вани нигде нет. Пожалуйста, приезжайте.

– Еду! Еду! – выкрикнула Марина и стала судорожно набирать номер Сергея.

Бесконечно долгие гудки равнодушно звучали в трубке, но он не спешил ответить на вызов. Марина совсем забыла о том, что у него совещание и он, скорее всего, просто оставил телефон в своём кабинете, и потому продолжала бесполезные попытки дозвониться до мужа.

– Боже мой, Серёжа, возьми трубку, – умоляла Марина, впадая в панику.

Шеф-повар, у которого она стала отпрашиваться, чтобы покинуть рабочее место, не говоря лишних слов, вызвал для нее такси и уже через десять минут Марина вбежала в групповую комнату своего сына. В саду было тихо, хотя Марина ожидала увидеть настоящий переполох. Правда, вместо Ольги Викторовны детей кормила пожилая нянечка Нина Анатольевна.

– Где??? Где мой сын? – Марина быстро окинула взглядом деловито жующих малышей, но Ванечки среди них не было.

– Я ничего не знаю, – покачала головой нянечка. – Ольга Викторовна и Вера Владимировна у заведующей. Сходите туда.

Марина вскрикнула и бросилась бежать по коридору, где и столкнулась с заведующей и группой воспитателей.

– Мы все осмотрели, мальчика нигде нет, – развела руками заведующая. – Сейчас организовываем осмотр прилегающей к детскому саду территории.

– Но есть же камеры, – умоляюще заговорила Марина. – Давайте посмотрим, они сразу покажут, куда ушёл Ванечка.

– Камеры не работают второй день, – покачала головой стоявшая тут же завхоз. – Я ещё вчера подавала запрос обслуживающей компании, они обещали прислать специалиста, но никто так и не появился.

– Ну так не стойте здесь, – у Марины начиналась настоящая истерика, – надо же поднять всех, надо искать!

– Не волнуйтесь, пожалуйста, – попросила заведующая, – мы сообщили в полицию. Сейчас приедет наряд, и мы быстро отыщем вашего сына. А панику поднимать не надо. Вы же не хотите перебудоражить всех родителей?

– Я хочу, чтобы мне вернули моего сына! – закричала Марина.

– Поверьте, мы делаем всё возможное!

Через несколько минут в самом деле прибыла полиция и начались бесконечные допросы и выяснение обстоятельств произошедшего. Марина начала сходить с ума, ей казалось, что никто не собирается начинать искать Ванечку, всем гораздо важнее заполнить какие-то бумаги. Ольга Викторовна не отходила от Марины, а Вере Владимировне стало плохо и для неё пришлось вызвать врача. Зато полицейским удалось дозвониться до Сергея, и вскоре он тоже подъехал к детскому саду. Марина, рыдая, бросилась к нему.

– Серёжа, Ванечка пропал!

Он взял её за плечи:

– Я знаю, мне сообщили. Но ты не волнуйся. Мы обязательно его найдём.

Вот только поиски Ванечки ни к чему не привели. Уже давно стемнело, других детей разобрали родители, а потерявшегося мальчика так и не нашли.

Сергей хотел уложить Марину спать, напоив успокоительным, но она не стала его даже слушать и вместе с другими участниками поисков металась по городу, в поисках сына. Наконец, силы оставили её и она без сознания упала на руки мужа…

Марина пришла в себя и поняла, что находится дома, а рядом с ней сидит Вика.

– Нашли??? – был первый вопрос Марины, резко приподнявшейся на постели.

– Нет, Маруся, но ты не волнуйся… Серёжа делает всё возможное, и остальные тоже…

Марина вскочила и хотела куда-то бежать, но Вика удержала её.

– Не надо! От тебя там помощи сейчас никакой. Ванечку ищут всем городом, его обязательно найдут. Только успокойся. Ждать – самое тяжелое, но у нас с тобой нет другого выхода, понимаешь?

Марина кивнула и горько зарыдала, упав на подушки вниз лицом…

Сергей пришел домой только на рассвете. Он был уставшим, злым и голодным, а еще разочарованным бесполезными поисками сына.

– Я хочу есть и спать, – сказал он встретившей его Марине.

– Есть??? Ты хочешь есть??? Как ты можешь, когда наш сын находится неизвестно где! Что с ним, Серёжа? Может он плачет и зовёт нас… а ты сядешь и будешь спокойно есть???

– Чего ты от меня хочешь??? – закричал Сергей. – Да, я голоден! Последний раз я ел ещё утром и все! Сутки прошли!!! Или тебе будет легче от того, что я свалюсь с ног?

Вика обняла Марину за плечи и увела в спальню, а потом вернулась к Сергею.

– Не сердись, она не в себе. Давай я покормлю тебя. Мой руки, я что-нибудь разогрею.

– Спасибо, Вика, – бросил ей Сергей и ушёл в ванную.

Виктория быстро накрыла на стол, потом ушла к рыдающей Марине и снова принялась успокаивать ее. А потом кто-то позвонил в дверь. Сергей сам открыл и увидел на пороге Ольгу Владимировну. Она держала на руках спящего Ванечку.

– О, господи, – вырвалось у Сергея.

Он подхватил ребёнка и громко позвал жену. Та вышла и, увидев сына, закричала, бросившись к мужу. Она не видела никого, кроме мальчика. Сергей не отдал ей ребёнка и сам отнёс его в кроватку, а потом, вышел к воспитательнице, чтобы узнать у неё, где она нашла Ванечку. Но её уже нигде не было, и Сергей бросился за ней вниз по лестнице. Вернулся он через полчаса и сказал жене и Вике, что уже позвонил в полицию и спасателям, чтобы они отменили операцию. Объяснил, что воспитательница сама отыскала ребёнка.

– Но где?! – спросила Марина, всё ещё не в состоянии успокоиться.

– Представляешь, неподалёку от сада. Там есть старые полуподвальные помещения. Ванек сумел как-то пробраться туда, может быть увидел кота или щенка какого-нибудь. По крайней мере, я так думаю. Дело не в этом. Ольга сказала, что не могла успокоиться, чувствовала свою вину и потому продолжала поиски, хотя все уже переключились на прилегающие районы. А она решила ещё раз проверить всё рядом с садом. И нашла дыру в кирпичной вкладке. Забралась туда и в дальнем углу увидела Ваньку. Он спал, свернувшись в клубочек. Может поэтому его никто не смог увидеть…

– Слушайте, её надо как-то отблагодарить,– сказала Виктория. – Она молодец, настоящая героиня.

– Да, сначала потеряла Ванечку, а потом нашла, – сердито сказала Марина. – Тоже мне, героиня.

– Она не виновата в том, что он потерялся, – вступился за воспитательницу Сергей. – Она пришла на смену и уже тогда обнаружила, что ребёнка нет. Кстати, в то время как ты отдыхала, она искала его. Так что не надо говорить о ней плохо.

Марина вскинула на мужа оскорблённый взгляд.

– Что ты хочешь сказать? Что это я виновата в том, что Ваня пропал? Или ты думаешь, что я не хотела его найти? Ты видел, в каком состоянии я была! Вика, ну что же ты молчишь, подтверди мои слова! Я хотела искать сына, но это ты меня не пустила!

– Послушайте, – взмолилась Виктория. – Пожалуйста, перестаньте ругаться! Всё хорошо, что хорошо кончается! Малыш нашёлся, вы должны быть счастливы, а не устраивать разборки!

– Пусть тогда не упрекает меня! – снова заплакала Марина.

– Всё! – воскликнул Сергей. – Я не могу больше этого видеть. Я иду спать. Вика, спасибо за помощь!

Он вышел, а Виктория сочувственно посмотрела на подругу.

– Тебе тоже нужно отдохнуть. Иди к Ванечке и ложись с ним, у тебя еще есть время поспать. А я вызову такси и поеду домой. Если честно, просто валюсь с ног.

Марина послушно встала и, проводив подругу до двери, ушла к сыну.

Прошло несколько дней.

Все страсти с пропажей Вани улеглись, но Марина всё ещё не решалась снова отдать его в детский сад и не отпускала его от себя, взяв на работе недельный отпуск. Сергей по-прежнему пропадал в офисе, задерживаясь там и вечерами. И Марина, словно происшествие с сыном, обострило все её чувства, часто встречала его упрёками, а потом жаловалась Вике на его холодность.

– Маруся, может ты перестанешь его пилить? Он ведь тоже перенёс стресс, как ты это не поймешь? Вам надо сблизиться после того, что случилось, а вы, напротив, отдаляетесь. Вот сегодня суббота, где он сейчас?

– Уехал в администрацию города, – сказала Марина. – Сегодня должны награждать Ольгу Викторовну за то, что она нашла Ванечку. Там как раз собирались чествовать лучших людей города и нашу воспитательницу включили в последний момент.

– Ну вот видишь. А тогда почему ты дома? Разве она спасла не вашего общего сына? Это нечестно по отношению к ней.

– Понимаешь, я боюсь, – призналась Марина. – Мне кажется, что если мы с Ваней выйдем из дома, с нами обязательно что-нибудь случится.

– Все это глупости, Маруся, – с жаром продолжила убеждать подругу Вика. – У тебя просто нервный срыв, но ведь с этим нужно бороться. Собирайся сама и бери Ванечку, а я пока вызову такси. Вот увидишь, Сергей очень обрадуется вам.

– Поедешь со мной? – спросила Марина, с надеждой глядя на подругу.

– Ну хорошо, – улыбнулась та. – Давай только быстрее собирайся.

Марина и Вика приехали на торжество вовремя. Но Сергея в зале не было и это Марину удивило. Она отдала подруге сына и попросила присмотреть за ним.

– Тут так громко играет музыка, а я хочу позвонить Серёже, подожди меня, ладно? – попросила Марина Викторию и направилась к выходу.

Она шла по коридору, набирая номер мужа, когда совсем рядом, за какой-то дверью послышался рингтон его телефона. Марина улыбнулась: вот он удивится, когда увидит её. Пусть только возьмёт трубку, и она пошутит над ним. Но Сергей не спешил отвечать на вызов. Марина уже протянула руку к двери, как вдруг услышала женский голос.

– Ну что она тебе названивает?

Марина тут же узнала голос Ольги Викторовны. Да, без сомнения это была она.

– Оля, любимая, – ответил ей Сергей.

– Ты же видишь, я не хочу с ней разговаривать. Она и в самом деле достала меня. Я хочу быть только с тобой…

– И я этого хочу. Ты же видишь, когда пропал Ванечка, я искала его, не могла ни спать, ни есть, а твоя жена прохлаждалась дома.

– Знаю, всё знаю, моя хорошая. И не могу простить ей этого.

– Тогда уходи от неё ко мне. Я ведь даже в детский сад устроилась только для того, чтобы быть рядом с тобой и твоим сыном. Я так люблю, когда утром ты приводишь его в садик и целуешь меня. Но я устала прятаться, я хочу, чтобы все знали, что ты мой, а я твоя! В конце концов мы уже больше года встречаемся с тобой. Разве тебе со мной плохо?

Послышались звуки поцелуев.

– Послушай, а мы после награждения отметим это событие? – томным голосом спросила Ольга.

– Конечно, родная. Ты же знаешь, как мне нравится проводить с тобой время.

Марина почувствовала, что её ноги становятся ватными. Она подошла и протянула руку к двери, но потом резко отдёрнула её и пошла прочь…

Вика, увидев бледную как полотно подругу, удивилась:

– Что с тобой?

– Нет-нет, ничего. Всё в порядке. Давай займём место в зале. Сергей скоро придёт.

– Ты дозвонилась ему?

– Да, дозвонилась,– усмехнулась Марина.

Она уже точно знала, что будет делать…

Первой в зале появилась Ольга Викторовна. Минут через пять после неё пришёл и Сергей. Ванечка, увидев отца, бросился к нему и тут же забрался на руки, а Сергей не сводил удивлённого взгляда с лица Марины.

– Ты же не хотела приходить, – сказал он жене, подходя ближе. – Жаловалась, что голова болит.

– Теперь всё прошло, – Марина нашла в себе силы улыбнуться. – Больше ничего у меня болеть не будет.

– Ммм, это хорошо, – кивнул Сергей и сел рядом.

Вскоре началась церемония награждения, и отличившиеся в этом году люди получали грамоты и денежные премии за различные достижения, которые они совершили на благо общества. Марина равнодушно смотрела на этих героев дня, но оживилась, когда на сцену поднялась Ольга Викторовна. Глава города сказал несколько слов о ней, потом вручил подарки и цветы, но когда хотел пригласить другого участника награждения, Марина встала и поднялась на сцену.

– Виталий Федорович, – обратилась она к главе, – могу я сказать несколько слов?

– Да-да, конечно, – кивнул он в ответ и пояснил залу.

– Насколько мне известно, это мама пропавшего ребёнка и она хочет от своего лица ещё раз поблагодарить спасительницу своего сына.

– Да, это так, – начала Марина. – Я хочу поблагодарить Ольгу Викторовну за то, что она приносит радость всем, в том числе и моему мужу. Особенно когда ублажает его в постели. Да, представляете? Любовница моего мужа – воспитательница нашего с ним сына и как сегодня мне стало известно, устроилась в детский сад специально для того, чтобы быть ближе к моей семье. Вам кажется это странным? А мне нет, ведь это очень предприимчивая девушка. Более того, я уверена, что она специально украла Ванечку, а потом сама же и нашла, чтобы стать героиней в глазах не только моего мужа, но и всей общественности. Давайте поаплодируем ей за это. И попросим, чтобы она объяснила: как же получилось так, что она одна смогла найти моего сына, в то время как весь город не смог отыскать его. Кто-то распустил слухи о том, что в городе действует маньяк. К счастью, это не подтвердилось, и потерявшиеся школьники были найдены, но Ольгу Викторовну это не остановило. Кстати, сегодня же я напишу в полицию заявление о похищении ребёнка. А тебе, мой любимый муж, соберу вещи, и ты можешь больше не расставаться со своей любимой преступницей.

Зал шумел, взволнованный всем происходящим. Ольга Викторовна уронила цветы и бросилась бежать, но Сергей остался сидеть на месте, словно не мог найти силы, чтобы подняться на ноги. И тогда Виктория встала и начала аплодировать Марине. Вскоре к ней присоединился весь зал. А на сцену уже спешила Вера Владимировна, пожилая воспитательница.

– Я вспомнила, – сказала она. – В тот день, когда Ольга пришла на смену, она появилась раньше нужного времени и это меня очень удивило. Потом сказала, что у Ванечки испачкана курточка. Она отвела его в сторону и почистила её. Больше я ребёнка не видела. Никуда он сам уйти не мог. Это она отвела его в сторонку и спрятала, а потом вернулась ко мне, как ни в чём не бывало. Я пережила сердечный приступ, когда узнала, что ребёнок пропал, и в панике не вспомнила о том, что сейчас рассказала. Я не смогла больше работать и уволилась, потому что чувствовала свою вину. А оказывается, она все подстроила! А вы, Мариночка простите меня! И ещё, вы такая молодец!

Прошло ещё несколько дней.

Ольга Викторовна и в самом деле призналась в том, что сама совершила похищение мальчика. Она оправдывалась тем, что хотела увести из семьи Сергея, но он все никак не мог решиться на это, потому что очень любит сына. И тогда она захотела показать себя перед ним в самом выгодном свете. Теперь Ольга ждала суда, а Сергей умолял жену простить его и начать всё сначала.

– Нет, Серёжа, – покачала головой Марина.

– Ты был для меня всем. Но теперь это прошло. Я переболела и больше не люблю тебя. Или к своей дорогой Ольге, она нуждается в тебе как никогда.

– Но ты тоже не сможешь без меня! – воскликнул Сергей.

– Я – смогу,– улыбнулась Марина. – И обязательно буду счастлива. Но ты к моему счастью не будешь иметь никакого отношения.

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

0 Комментарий

Напишите комментарий

Симпатичная красивая шикарная страстная женщина
Не ищи меня и забудь. Я люблю другого и к тебе никогда не вернусь. Прощай…

Ольга закрыла глаза, ощущая рядом тепло мужского тела. Андрей спал, а она никак не могла уснуть, хотя и была утомлена...

Ольга закрыла глаза, ощущая рядом тепло мужского тела. Андрей спал,...

Читать

Вы сейчас не в сети