Рассказы о любви Несчастная любовь

Несчастная любовь

Одинокий мужчина

После окончания медицинского института, я устроился на работу водителем скорой помощи.

Первоначально я хотел перебиться тут временно, пока не освободиться вакансия врача, но через время привык, и ничего не захотел менять.

Конечно, работа тяжёлая не только физически, но и психологически, так как видеть каждый день мучения и боль, очень трудно. Тем не менее, здесь у меня появились друзья, отчего бросать их, мне уже не хотелось.

Я живу в небольшом посёлке, и имею свой дом, который достался мне по наследству от дедушки. Чтобы скорее привести его в порядок, я работаю сверхурочно, надеясь на то, что когда — нибудь, я смогу достроить его, и привести туда свою женщину. Правда опять же из за работы, девушки у меня ещё никогда не было. Да и сам по себе я всегда был неуверенным, и закомплексованным парнем, поэтому подойти к кому то у меня не хватало смелости.

И вот как та раз, на очередном вызове, я увидел её. Те, кто хоть раз влюблялся с первого взгляда, поймут это чувство.

Хрупкая девушка лежала на постели, и не могла встать. Как мне сказали врачи, она серьёзно повредила ногу, и не могла идти самостоятельно. Так как в этот день не было мужчин на дежурстве, я вызвался помочь, и собственноручно вынес её из дома. Когда я нёс её на руках, весь окружающий мир перестал для меня существовать. Я смотрел ей в глаза и понимал, что хочу оберегать, и защищать её, всю свою жизнь. Теперь передо мной стояла задача добиться её расположения, а для этого, нужно было убрать своё стеснение куда подальше.

Перелом у неё был сложным, поэтому Наташа долго лежала в больнице. Я навещал её, приносил разные фрукты, и дарил цветы. Она понимала что я влюблён в неё, но отвечала на мои ухаживания довольно холодно. В это время меня поддерживали мои коллеги, которые и подбадривали мои старания, и попытки.

Через месяц её выписали, и я продолжил за ней ухаживать уже вне работы. Наташа долго ломалась, и не подпускала к себе, поэтому мне целый год понадобился, чтобы растопить её сердце. Даже когда мы начали встречаться, я не был уверен в её любви, поэтому очень старался её завоевать.

В конце концов я решился, и сделал ей предложение. Пару раз она отказала мне, но на третий согласилась.

После свадьбы она почти сразу забеременела, и родила мне сына. Я понимал, что наконец обрёл семью, о которой всегда мечтал. Любимая супруга вела хозяйство, и смотрела за сыном, пока я работал. Дома всегда вкусно пахло едой и чистотой, поэтому я никогда не задерживался на работе.

Единственное, что меня смущало, это отсутствие желание со стороны жены в близости со мной. Я не понимал в чём причина, поэтому в очередной её отказ не выдержал, и спросил в лоб. Её ответ мне не понравился.

Наташа сказала мне, что испытывает ко мне самые светлые чувства, но они больше родственные, нежели любовные. Я понял, что всё это время, Наташа не любила меня. Как же больно было слышать это, из уст своей супруги. Я замкнулся, и стал чаще ходить на работу внеурочно, чтобы реже с ней видеться. Только через месяц я пришёл в себя, и снова стал проявлять попытки добиться её любви.

Теперь мы чаще ездили в отпуск на море, ходили в рестораны и кафе. Я дарил ей подарки, цветы, помогал по хозяйству, и часто забирал сына, чтобы она могла отдохнуть.

Постепенно я стал замечать, что жена становилась более нежной по отношению ко мне. Она выражала свою благодарность лаской, отчего у меня сносило крышу. Всё это время, жена получала второе высшее, но теперь юридическое. Ей не нравилась работа диспетчера в такси, поэтому она из за всех сил старалась устроиться куда либо юристом.

После получения диплома, она практически сразу пошла работать по профессии, что меня очень расстроило. С этих пор Наташа поменялась внешне, стала больше следить за собой, ходить в тренажерный зал, и правильно питаться. Многие не разделяли моих опасений, но я чувствовал, что что то не так.

Я волновался, что она нашла кого то на стороне, и так старается исключительно для него. Чтобы избавиться от этого чувства, я стал следить за женой. Теперь проверкам подвергалась вся её жизнь, начиная с пути следования до дома, заканчивая содержимым телефона. В принципе, никаких результатов мне это не дало, но через пару недель, всё встало на свои места.

Наступило лето, и жена отвезла сына к тёще в деревню. Я спокойно к этому отношусь, так как знаю, как он любит там находиться. Супруга сказала, что хочет со мной серьёзно поговорить. Вот теперь и запахло жареным.

Я сильно волновался о том, что она может мне сказать, и как оказалось, не зря. Наташа села напротив меня, и взяла за руки. Опустив глаза вниз, и тихонько вздохнув, она сказала что влюбилась. Я так хотел чтобы это была шутка. Но жена продолжала. Её избранником был коллега, с которым она сидела вместе в одном кабинете. Они сразу испытали симпатию по отношению друг к другу, но только сейчас решили попробовать более близкие отношения.

Жена поклялась мне, что измены не было, так как она уважает меня, и не хочет творить такое за моей спиной. Я смотрел в её глаза и понимал, что женщина всей моей жизни,- моя любимая супруга, хочет от меня уйти.

Я не стал держать её, попросив лишь о том, чтобы она чаще приводила мне сына, и была аккуратна. Наташа обняла меня на прощание, и ещё раз попросила прощения за всё. А после, просто ушла, закрыв за собой двери. Не буду скрывать, мне было больно, меня такое чувство что растоптали, и уничтожили морально. Мне было очень одиноко и неприятное, но держать её я был не в праве. Всю нашу семейную жизнь я боролся за нас, и делал всё, чтобы ей было комфортно. Я никогда не ходил с друзьями в бар, не возвращался домой пьяным, и не смотрел по сторонам.

Такое предательство подорвало мою психику, отчего я стал очень раздражительный. На работе из за этого стали возникать разногласия, поэтому мне пришлось уволиться, и искать что то другое. На этот раз я решил уйти из медицины, чтобы забыть обо всём. Мой товарищ помог мне устроиться на работу вахтовым методом на стройку, поэтому доходы мои значительно выросли. К тому моменту мы развелись, и я стал привыкать к жизни в одиночку, как вдруг, на горизонте снова объявилась она. Я был рад этому, тем более что с тем самым мужчиной, у неё ничего не вышло. В глубине души я всё ещё любил её, но простить, так и не смог. Супруга попросила на время приютить сына, пока она ищет съёмную квартиру. Возможно, она хотела пожить у меня, но такого предложения я ей не сделал. Я понимал что ничего хорошего из этого не выйдет, поэтому даже пытаться не стал, так как одного предательства мне хватило выше крыши.

Тем не менее я испытывал к ней самые светлые чувства, ведь она мать моего ребёнка, а значит никогда не будет мне чужой. После того как сыну исполнилось 15 лет, он всё чаще стал бывать у меня, так как нуждался именно в мужском общении. Он уже всё понимал, поэтому спокойно воспринимал, что мы с его мамой в разводе, и живём отдельно. Искренне надеюсь, и верю, что он не повторит мою судьбу.

Читать на дзен рассказы, истории из жизни, реальные деревенские истории, юмор, смешные случаи!

Вы сейчас не в сети