Рассказы о любви Свёкор и сноха. Со свёкром на столе испытала высшую степень наслаждения

Свёкор и сноха. Со свёкром на столе испытала высшую степень наслаждения

Девушка на столе

Мы с мужем знали друг друга ещё со школы. Я росла в небогатой семье, а он зажиточной.

Егор всегда был завидным женихом у девочек не только нашей школы, но и наверняка у половины девчонок нашего города. Всегда модно одетый, смелый в поступках, умный и физически развитый Егор выгодно смотрелся на фоне всех остальных парней. Самое удивительное, что несмотря на обилие девушек в окружении, однажды на зависть всем он позвал на свидание меня. Мне было приятно и боязно одновременно, ведь я усиленно училась и готовилась к выступлению в наш местный медицинский университет, с уклоном на изучение китайской нетрадиционной медицины. Поэтому не встречалась серьёзно с парнями аж до окончания школы, к тому же, я была уверена, что Егору я нужна, как очередное развлечение. Новый объект для покорения.

К слову сказать внешние я не была обделена, сработала генетика. Моя мама и бабушка были яркими и выразительными женщинами, и видимо я пошла в них. Егор вёл себя со мной тактично, грубости не позволял, не приставал даже. Дарил цветы. Его даже не смутило то, что я из бедной семьи.

Мама растила меня одна, на зарплату учительницы. Жили мы в однокомнатной квартире, еле сводили концы с концами. Сам Егор говорил мне, что ему нравится моё серьёзное отношение к жизни, гордость, приверженность консервативном моральным ценностям.

После школы я выполнила свою цель и поступила на первый курс нашего университета, а Егор поступил на международные отношения. К удивлению наши отношения не закончились хотя развивались они без страсти, как показывают художественных мелодрамах. Может дело было во мне, я по натуре была спокойной, нордической девушкой без горячих кровей. Рассуждала больше умом, чем сердцем.

Так прошло два года. Папа Егора стал зам. главой администрации нашего города, у его мамы развивался хороший бизнес, сеть магазинов по всему городу, салоны красоты и представительство известных маркетплейсов. Да ещё какие-то прибыльные дела, в которые я даже не вникала, а наши с мамой финансовые состояния оставалась на том же уровне. Я пыталась подрабатывать свободное от учебы время, занималась репетиторством. Мама тоже работала изо всех сил. Егор пытался мне помогать финансово, но деньги я у него не брала. Не хотела быть обязанной.

Родители хотели найти Егору невесту из своего круга, но он по уши влюбился в меня, а когда ему запретили ходить со мной свидания, он даже таблеток наглотался, но выжил славу богу. Правда после этого родители уже не запрещали ему со мной видеться, но мама его начала открыто ненавидеть меня, а однажды Егор вдруг сделал мне предложение руки и сердца.

Мы встречались к тому моменту достаточно долго и он посчитал, что пришло время переходить на новый уровень. Он видел во мне порядочную жену и хорошую мать, его покорила также то, что я не тянула с него деньги, как его подружки, которых он называл красивой обёрткой, но гнилой начинкой. Конечно его мама была против нашей свадьбы всеми фибрами своей души, закатывала сыну истерики, говорила, что он сломает себе будущее со мной. Один раз даже пыталась предлагать мне деньги взамен отказа Егору, а его отец Сергей Евгеньевич, как ни странно был не против нашего брака говоря, что со мной у Егора будет надёжный тыл и искренняя любовь.

И вот несмотря на натянутые отношения с родней Егора, я таки согласилась выйти замуж за Егора. Нельзя сказать, что его безумно любила, о чём мечтала в юности при просмотре романтических фильмов. Нет такой любви не было, скорее уважение и чувство защищённости, но сознаюсь ещё в одном, через свадьбу я хотела поправить наше финансовое положение с мамой. Дать моей мамочки на старости лет спокойную, нормальную жизнь, избавиться от долгов. Егор был не жадным, он понимал наше с мамой положение.

И вот наконец мы назначили день свадьбы. Сами понимаете свадьба сына чиновника не осталось незамеченным событием у СМИ, хотя в нашем городе все друг друга знают, многие журналисты зубоскалили относительно выбора жениха, то есть меня. Нет никто меня не оскорблял, было не за что, но то что я мягко говоря ухватила счастливый билет в жизнь — эта тема не осталась незамеченной и её мусолили практически на каждом шагу.

Перед свадьбой я так была близка к истерике, что хотелось послать все нафиг, настолько достало общественное внимание, но тут опять хвала Егору и его отцу, основной информационный удар они взяли на себя. После свадьбы мы хотели уехать в столицу, но родители Егора настояли на том, чтобы мы жили рядом. Они подарили нам в качестве свадебного подарка небольшой домик, рядом со своим домом побольше. Конечно же не об этом я мечтала, мы с егором хотели начать самостоятельную жизнь. Егор хотел перевестись в столицы, в мгимо и открыть собственный IT бизнес, а я хотела умчаться подальше от его мамочки, которая вечно пыталась меня унизить или оскорбить.

Родители Егора силы своей власти не давали нам возможности реализовывать задуманное. Свёкор Сергей Евгеньевич, как и прежде был настроен ко мне лояльно, говорил что я напоминаю ему его первую любовь, которую звали также как и меня Анастасией. После свадьбы он не лез нашу семью, вёл себя вполне вежливо и обходительно. Называл меня даже Настенькой, из-за этого свекровь просто бесилась, но перед мужем виду не показывала, натянуто улыбалась и пыталась выглядеть доброжелательной.

Только, когда я была с ней наедине она без стеснения обзывала меня последними словами, проклинала всю мою семью. Маму мою было жалко, она очень переживала за такой нелюбви свекрови, но что тут поделать. Да, мы ей не ровня, бедные обычные люди, но злорадства за душой у нас никогда не было. Когда мне всё это окончательно надоело я подбила Егора идти к родителям просить выделить нам денег на переезд и на начала новой жизни в столице. Егор был бы и сам рад свалить подальше от родителей, но он привык жить роскошно, ни в чём не нуждаться. Поэтому не готов был уехать без гроша в кармане. Почему-то Егор решил, что ему проще будет поговорить об этом с матерью, поэтому он пошёл к ней и естественно сразу получил отказ. Свекровь абсолютно серьёзно сказала, что лишит его наследство, если он уедет. Тут и Егор успокоился, вернулся домой и принялся меня убеждать в том, что нам нужно остаться.

Я впервые очень сильно разозлилась на мужа в тот вечер, также впервые мы с ним поссорились. Я сказала Егору, раз он сам не может нормально поговорить своими родителями значит это сделаю я. На следующий день я пошла к свекру Сергею Евгеньевичу, заявилась к нему прямо администрацию посреди рабочего дня, а что мне оставалось делать, я боролась за своё счастье, за счастье своей семьи. Я осознавала, что если я пойду к свекру домой, то обязательно нарвусь на истеричную свекровь, которая меня в очередной раз обязательно унизит и скорбит. Ничему визит хорошим не закончится.

Сергей Евгеньевич очень удивился моему визиту, но даже обрадовался. Он сразу же позвонил секретарю, перенёс какие-то встречи, переговоры и сказал, что для меня у него всегда найдётся минутка. Он предложил мне чай со сладостями и приготовился меня внимательно выслушать. Видимо по моему лицу было видно, что я доведена до ручки. Я сразу начала разговор и рассказал свёкру всё как есть, и о том, что его жена меня уже просто достала своими оскорблениями и ненавистью. Не забыла упомянуть, что и сам Егор уже давно хочет выпорхнуть из родительского гнезда и чрезмерной опеки.

Сергей Евгеньевич внимательно меня слушал, не перебивал, кивал и со мной соглашался. В конце разговора я добавила, что готова на всё лишь бы поскорее уехать отсюда с мужем, когда свёкор услышал эту фразу, то он заинтригованно посмотрел на меня и усмехнулся.

— Так уж прямо на всё готова?

Я на минутку замешкалась, но видимо меня так всё достало, что я решительно подтвердила.

— Да, на всё. У меня нет выбора, умоляю помогите!

В этот момент Сергей Евгеньевич стал своего кресла, подошёл к двери и закрыл её на ключ, потом неспешно налил себе выпить и сказал.

— Ну, раз ты на всё готова, то будь моей любовницей. Приступай к своим обязанностям прямо сейчас. Я же прекрасно вижу что Егора не любишь, ты с ним только ради денег и у меня перед ним нет угрызений совести. Он на самом деле мне не родной сын, и типа любит меня тоже ради денег. Всё милая моя ради денег. Вот такая круговая порука.

И к сожалению он был прав. Егор мне нравился, но больше степени я была с ним ради жизни в достатке. Я помнила, что воспользовался им, как шансом вырваться из надоевшей нищеты. И я ненавидя себя согласилась на предложение Сергея Евгеньевича и отдалась ему прямо на письменном столе.

Хотя я и делала это ради своей семьи, нашей независимости, но поймала себя на мысли, что моему стыду нет, даже эта близость понравилась. Сергей Евгеньевич оказался опытным и тактичным мужчиной, и представляете впервые в жизни тут на столе испытала высшую степень наслаждение. Свёкор остался доволен. Он попросил меня никому об этом не рассказывать и сказал, что уже завтра мы можем начинать готовится к переезду. Он пообещал, что будет наведываться к мне пару раз месяц. Егор не знал и я надеялась, что он никогда не узнает, какой ценой мне досталось наша свобода.

Наконец-то мы перебрались столицу, где Егор начал заниматься учебой и своим бизнесом, а я в тайне встречалась с его отцом, то есть со своим собственным свёкром. Но так долго продолжаться не могло. Свекровь заподозрила его, узнала о том что Сергей Евгеньевич слишком часто ездит к нам и решила проследить за ним. Наняла детектива, так она нас и вычислила, если честно после стольких унижений, которые я от неё терпела, я была рада чувствовать свое превосходство над этой и беззащитной уже женщиной.

Когда она устроила публичную истерику в холле гостиницы, куда привёл меня её муж, я спокойно смотрела на неё и даже улыбалась.

С Егором мы расстались тот же день, а буквально через неделю нас развели, видимо мама Егора и тут постаралась. Сергей Евгеньевич позже тоже развёлся со своей женой, их развод был громкий, она судилась с ним за значительную часть имущества, но своём кресле свекр всё-таки удержался. Конечно бывший свёкор хотел после развода наладить со мной отношения, но я не стала больше с ним встречаться. Теперь это было незачем.

Я только была рада, что наконец-то рассталась с этой семейкой, успела накопить неплохую сумму на счёте в банке. Укатила обратно столицу, перевезла к себе маму, но вскоре почуяла неладное со здоровьем и тест на беременность двумя полосками подтвердил мои опасения.

Теперь я по идее могла жить так, как я захочу. Я не чувствовала никаких угрызений совести, я была виновата только перед Егором за измену, но тогда же я боролась за свободу нашей семьи, пусть даже таким методом, но он-то ничего не решил. Но нет мне оправдания. Я надеюсь, что когда нибудь Егор сможет понять и простить меня. Тем более в животе у меня был либо его брат, либо сын. Как бы то не было я посоветовалась с мамой и мы решили оставить этого ребёнка.

Прошло время. Моему сыну Артёму уже исполнилось три годика, он был смышленым и неординарным ребёнком, отлично подсчитывал деньги и обещал купить мне самый большой дом, когда вырастет. В тот день мы зашли с сыном в известную московскую кофейню-пекарню. Сыну очень нравились круассаны этой пекарни, как всегда купив наш любимый капучино и лакомство мы с сыном сели за любимый столик в углу. Он что-то начал рассказывать, как вдруг я услышала до боли знакомо мужской голос сзади.

— Анастасия, настенька я вернулся!

Чуть я не потеряла дар речи, передо мной стоял Сергей Евгеньевич. Мой бывший свёкор.

«Откуда он здесь, в столице?»

Сергей Евгеньевич тем временем уставился на Артёма, тот был его копией. Судя по изумленному лицу Сергея Евгеньевича, и его нечленораздельному бормотанию я осознала, что он всё понял.

Оказалось уже год с небольшим, как Сергей Евгеньевич пошёл на повышение, переехал в столицу. Его бывшая супруга получив свою долю в имуществе при разводе забрала его пасынка егора и они уехали на пмж за границу, а он так и не женился, но часто вспоминал обо мне. В этот день он случайно оказался в этой кофейне, перепутав смежную входную дверь в ресторан, в котором у него была назначена встреча и вдруг увидел меня с сыном. На его немой вопрос я лишь кивнула головой и расплакалась.

С этого дня мы с ним не расставались, а вскоре начали жить вместе и результате поженились. Сергейгей Евгеньевич для пущей уверенности сделал тест ДНК, который полностью подтвердил его отцовство. Сейчас он в Артём души не чает. Я работаю в компании маркетологам, мама переучилась на бухгалтера и тоже работает там. Артём вырос и пошел школу.

Всё наконец-то нашей жизни устаканилось. Не осуждайте меня люди, поддержите добрым словом. Кто знает, как сложится наша жизнь завтра, поэтому я живу сегодняшним днём. Я радуюсь тому, что мы с моими родными здоровы и нам есть на что жить. Тернистими тропами мы наконец нашли своё счастье…

Читать на дзен рассказы, истории из жизни, реальные деревенские истории, юмор, смешные случаи!

Вы сейчас не в сети