Сеновал

Тёща не долго думая, притянула зятя к себе, их губы сплелись в страстном поцелуе

Утром в среду, как впрочем и всегда Аркадий собирался поспать подольше, хотя бы до полудня. И на то у мужчины были весьма веские причины, ведь до глубокой ночи вместе с приятелями он провёл время в спорт баре, весьма отчаянно болея за любимую футбольную команду, которая к сожалению с треском проиграла, чем повергла болельщика в настоящее уныние, которое он попытался снять при помощи благородных и весьма дорогих напитков не отходя от стойки бара.

В данный момент наш герой уже плохо помнил, как его приятель Виталик буквально на себе притащил его под утро к любимой супруге.

Оксана была настоящим подарком для любого мужчины. Безумно девушка была влюблена в своего суженого, наверное поэтому и позволяла ему некоторые вольности не доступные его друзьям, которым достались настоящие мегеры, а не супруги.

Вот даже взять Виталия! Мужчина он статный, видный! Подумаешь, что с небольшим пивным животом. Женат 10 лет, работает сторожем в детском садике. Кавалер в общем на загляденье, а его супруга не даёт добытчику расслабиться после тяжелого трудового дня и постоянно названивает отвлекая от футбольного матча! Разве подобное допустимо? Конечно же такого от своей Оксаны, Аркаша бы не потерпел и живо указал бы даме на ее место хранительницы семейного очага, но к счастью мудрой девчонкой была его супруга и прекрасно понимала как сохранить мир в семье.

Вот и сегодня, перед уходом, в больницу, в которой трудилась медсестрой, девушка тихонько вошла в комнату с полным подносом вкусностей, которые готовила для супруга весь вечер, ожидая что он придет домой не слишком поздно и тихонько коснувшись рукой его плеча, прошептала:

— Любимый, просыпайся! Я тебе принесла перекусить! Ты наверное устал сильно вчера, но мне нужно с тобой поговорить, пока я не ушла,- ласково добавила она, потрепав своей нежной ладошкой Аркашу пониже спины.

От этих движений мужчина сразу проснулся, уж больно он обожал подобные нежности, но всё же необходимо было держать перед супругой марку настоящего мужика, поэтому сделав недовольную физиономию Аркадий пробурчал:

— Ошалела ты что ли?! Зачем будишь? Не знаешь разве, что я сегодня весь день работу буду искать и мне нужно выспаться? Я и вчера до вечера по городу проходил, в куче разных фирм был, но все они не достойны такого человека, как я… Сама понимаешь, что такие специалисты на дороге не валяются и дёшево я себя продавать не собираюсь,- резко закончил мужчина.

— Прости меня родной, я всё понимаю и конечно же не тороплю тебя. Всё таки я на полторы ставки работаю, денег у нас хватает. Кстати, я тебе оставила их на комоде, возьмёшь если вдруг они тебе понадобятся. Да и не работаешь ты всего год. Это не срок, дорогой. Но разбудила я тебя не поэтому, мама просила тебя о помощи! На ферму привезут партию свинок, работничек её как это часто бывает после зарплаты не совсем в кондиции, одной ей не управиться!

От этого известия настоящий мужчина даже заекал. Вообще свою тещу пятидесятивосьмилетнюю Валентину Даниловну, Аркадий видел лишь однажды и было это на его собственной свадьбе. Всё дело было в том, что женщина долгое время проживала за границей, выйдя замуж за какого-то французского фермера. Но судя по всему тяга к родине оказалась слишком сильна и дама оставила своего месье и прикатив в родные пенаты приобрела в соседней области свиноферму, решив заняться собственным бизнесом.

Представив себя орудующим в свинарнике своими холеными белыми руками, даже вздрогнул от подобной перспективы мужчина, высказав все недовольство супруге. Однако отказать тёще в её единственной за годы жизни с её дочерью просьбе зять не смог, тем более, что Оксана подкрепила свою просьбу нежным поцелуем, пообещав кое что ещё после его бравого возвращения, после чего поскорее убежала зарабатывать деньги.

«Да уж, накрылась сегодня лига чемпионов»- подумал Аркадий, поглощая завтрак и поскорее одеваясь, так как путь предстоял мужчине не близкий, а автобус с автовокзала уходил строго по расписанию.

Одевшись потеплее, он вышел на улицу, погрузившись в царство снега и предновогоднего настроения. Город вовсю сиял разноцветными огнями, на площади возвышалась красавица — ель.

— А ты идёшь таскать свиней! — пробормотал мужчина, даже рассмеявшись от подобной нелепости.

Добравшись до вокзала и вскочив в нужный автобус, Аркаша удобно расположился в одном из его мягких кресел и сам не заметил, как сладко уснул. Проснулся он от того, что кто-то ласково трепал его по щеке, приговаривая при этом:

Популярный дзен рассказ: - Маааама!!! Крик дочери всё стоял в ушах, рвал барабанные перепонки

— Просыпайся зятёк, вот ведь намаялся бедолага, что проспал остановку, хорошо ещё хоть я не растерялась, а то увезли бы моего помощника до самой Москвы!

Открыв глаза, новоиспеченный помощник увидел склонившуюся над ним взволнованную тёщу, в распахнутом пуховике, в вороте которого вздымались весьма приличные полушария. Сцена весьма сильно напомнила мужчине о каких-то смутных воспоминаниях далекой юности. Аркадию казалось, что подобное с ним уже происходило, только где и когда никак он не мог вспомнить.

— Здравствуйте мама, — только и смог он пролепетать в ответ, шагая вслед за ней по узкому проходу автобуса.

Уже на выходе, к нему обратился восхищённый водитель, указавший на перегородивший ему дорогу огромный пикап:

— Кремень баба! Лихо меня затормозила, я чуть было в кювет не улетел!

Уже в машине Валентина Даниловна рассказала зятю о том, что как и было условлено, ожидала зятя на остановке, но увидела только лихо промчавшийся мимо междугородний автобус, за которым она тут же и помчалась в погоню.

По приезду в добротный коттедж, теща первым делом досыта накормила зятя, пригласив мужчину к ломящемуся от яств столу, во главе которого стоял запечённый поросёнок. Присутствовал там и графин с виноградным напитком собственного приготовления. Коим они щедро угостились. Хорошенько подкрепившийся зять был отправлен отдыхать в гостиной на мягком диване.

Тёща же тем временем поспешила во двор ожидать машину с поросятами, которая вот-вот должна была прийти. Аркадий же от нечего делать обратил внимание на альбом со старыми фотографиями лежащем на журнальном столике перед ним.

И тут то мужчина вновь едва не ошалел, когда увидел на одном из снимков самого себя. В то время ещё лопоухого учащегося старших классов. Рядом со своими учениками стояла и их классный руководитель — совсем еще молоденькая вчерашняя выпускница исторического факультета местного университета. Щеки у девушки просто пылали, даже чёрно-белая фотография не могла скрыть яркого румянца на её лице. А всё потому, что совсем недавно педагог прочла весьма откровенную записку переданную ей первым забиякой в классе. Влюбился в неё без памяти Аркаша, едва только увидел соблазнительные формы, прикрытые обтягивающей юбкой, да белой строгой блузкой.

Вот только несколькими любовными записками, от которых учительница вспыхивала словно алая роза тогда их отношения и завершились. Ведь в те времена даже страшно подумать, чем могли закончится подобные увлечения. Буквально затрепетал наш герой, ведь никуда не ушла его юношеская влюблённость, наверно поэтому сразу и узнал он соблазнительные выпуклости тещи. Однако слишком долго размышлять о запретном плоде мужчине не пришлось. В комнату ворвалась Валентина Даниловна:

— Привезли зятёк! Сто штук! Давай скорее, водитель торопиться!

— Сейчас, сейчас! — ответил ей Аркаша, схватив со стола ручку и быстро набросав короткую записку.

Зачем он это сделал мужчина и сам не знал, просто так! На всякий случай наверное.

Целый час, как бешеные таскали они поросят в свинарник. Любо-дорого было посмотреть на их работу, тёща умудрённая заграничным сельскохозяйственным опытом, так и вовсе таскала сразу по два поросенка, которые при этом изо всех сил брыкались и визжали на чем свет стоит. Наконец последний пятачок был перенесен и выпущен в загон. Машина уехала, а теща с зятем без сил рухнули на стог сена в углу свинарника. С умилением глядели они на мерцающую на противоположной стороне теплого помещения новогоднюю ель, ведь даже для свиней добрая женщина решила сделать праздник.

Глядя на пышущую здоровьем фермершу, не выдержал её зять соблазна передать бывшей наставнице очередную записку. Поначалу женщина не поняла, что за клочок бумаги сует ей зять, а когда прочла нежные слова адресованные ей, расцвела пуще прежнего, ведь теперь не было никаких моральных запретов. Стыдно было в своё время признаться учительнице, что полюбила она всем сердцем своего ученика, но теперь иные времена и она уже вовсе не наставница Аркаше, а просто теща, а теще как известно все можно, она ведь плохого не посоветует!

Не долго думая, притянула женщина зятя к себе, их губы сплелись в страстном поцелуе, лишь только свинки, да елочка стали свидетелями этой замечательной новогодней истории, продолжение которой обязательно следует, ведь на этом помощь тёщи молодой семье явно не закончится!

Предыдущий пост

Следующий пост

0 Комментарий

Напишите комментарий

Вы должны, войти в систему, чтобы оставить комментарий.

Вы сейчас не в сети

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь вы найдете все коллекции, которые создавали раньше.