Дочь жила с насильником

Девушка в синяках

На самом деле я вырастила Лизу в одиночку. Муж больше проводил с друзьями в баре, чем дома. Затем пристрастился к игровым автоматам. Когда он забрал совместные сбережения для игр, я подала на развод.

«Ты прогнала папу», — кричала мне дочь. Ей было тринадцать, и в ней говорила половая зрелость. Она быстро забыла, что никогда не получала внимание от своего отца и что он старался платить как можно меньше алиментов. Я, наверное, не должна подчеркивать, что он все равно их не отправлял. И его почти не интересовала Лиза.

В подростковом возрасте Лиза была жесткой, агрессивной по отношению ко мне. По сей день я удивлена, что мы оба выжили в добром здравии.

Мне не нравится

Удивительно, но с первой попытки она поступила в медицинский институт и начала работать медсестрой у стоматолога. Там она встретила Дениса. Он пришел в качестве пациента.

Мне это совсем не понравилось. На несколько лет старше, уже разведенный и красивый молодой человек. Спортивная фигура, черные волосы, как уголь, завязанные в хвост, голубые выразительные глаза. Но в этих глазах был холод.

Когда Лиза привела его знакомиться со мной, я спросила, чем он занимается. «Всем и ничем», — уклончиво ответил он. «Можете ли вы зарабатывать на жизнь всем?»
«Мама, ты невозможна», — сердито сказала Лиза. «Ты допрашиваешь Дэна, как маленького мальчика!»

Как-то она изменилась …

Через несколько месяцев Лиза переехала к Денису. Потом они собрались отметить мой день рождения. Дочка выглядела великолепно, у нее была новая одежда, была как-то иначе накрашена и причесана.

Но как только один из ее родственников заговорил с ней, Денис обнял ее за талию. Затем мой племянник и двоюродный брат Лизы, который вернулся после года обучения в Америке, с энтузиазмом заговорил с ней.

«Домой, мы идем домой», — внезапно приказал Денис. И Лиза встала. Все замолчали и уставились на них. Они быстро попрощались, но Денис намеренно не стал ни с кем прощаться.

Это не может быть правдой!

Однажды в субботу я приготовила необычно вкусный штрудель, который любит дочка. Договорились отвезти его к ней днем. Но я приехала раньше, а Лизы и Дениса еще не было дома. Я не хотела возвращаться, поэтому решила подождать. Затем я услышала грохот и цепь, вытаскиваемую из боковой двери.

«Вы мать молодой леди, которая сейчас живет по соседству?» — спросил пожилой человек. «Да», — кивнула я.

«Знаешь, мне все равно, — сосед полностью распахнул дверь, — я здесь всю жизнь прожил. Денис переехал сюда со своей бывшей женой около трех лет назад », — продолжил он. «Очень порядочная и умница. Но потом все чаще и чаще слышались крики, стуки и плач. Я даже однажды позвонил в полицию. По всему телу юной леди были синяки. «Денис угрожал мне, что, если я вмешаюсь в их дело, пожалею об этом», — вздохнул он. «К счастью, Катька, так ее зовут, убежала».

Когда он увидел мой ужас в глазах, сказал: «Я не собираюсь лгать тебе, наверное, это избиение и этой новой девушки. Буквально прошлой ночью у них был шум — девушка долго рыдала ».

Он ее бьёт?!

Мне было жарко. Я была права, когда мне не понравился мальчик! В этот момент в квартиру вернулись Лиза с Денисом. На ней были темные очки. «Зачем тебе очки?» — подумала я, так как на улице было темно. «У нее конъюнктивит», — ответил за нее Денис. — «Покажи, я посмотрю, может тебе пойти к врачу», — я сняла с нее очки и увидела синяки под глазами!
«Мама, что ты делаешь?» — сказала мне Лиза. «Я не маленькая девочка! Я упала на стул в кухне. Я знала, что ты не поверишь, поэтому ничего не сказала! »Она хлопнула дверью, и я осталась там со штруделем в руках. «Возьми его, — мягко сказала я их соседу, — хотя бы ты сделаешь свою жизнь более сладкой».

Я пришла домой в расстроенных чувствах. Что теперь? Я написала дочери сообщение, чтобы если чувствует себя там плохо, она вернулась домой. Денис позвонил мне через мгновение. Мне никогда не приходило в голову, что он проверяет ее телефон. «Это был последний раз, — кричал он, — когда ты мешаешь нам жить! И я больше никогда не хочу тебя здесь видеть! » Я думала пойти в полицию. Но что, если Лиза будет все отрицать?

Она попала в психиатрию

На следующий день он избил ее так, что она не могла двигаться. Как я узнала позже, она якобы вызывающе смотрела на коллегу, пока Денис ждал ее перед фирмой, где она работает. Именно тогда она поняла, что это ненормально. Она собрала остатки сил, вызвала такси и убежала, пока Денис был в ванной.

Когда она позвонила, она была в слезах, ее били, везде синяки. У нее были с собой только документы. Ничего больше. «Мама, я больше туда не пойду», — рыдала она у меня на руках.

Денис угрожал и преследовал еще несколько месяцев, пока ей не пришлось вызывать полицию. К счастью, он съехал несколько недель назад — якобы к разведенной женщине.

Синяки зажили, но раны остались в душе. Доминика попала к психиатру и стала пить антидепрессанты. Боится заводить новые отношения.
Я просто надеюсь, что душевные раны затянутся и она будет той веселой девушкой, которой была раньше.

Нажимая на кнопку отправить, я принимаю условия пользовательского соглашения , а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.