Молодая, красивая, 100$ в час

Молодая, красивая

На работу барменом в ночной клуб меня устроил знакомый. В первое время все было замечательно: устраивала зарплата, график смен. Но потом я поняла, что те деньги, которые мне платят, не такие уж большие. Особенно в сравнении с оплатой труда девочек, которые у нас танцевали по выходным. Клиенты их щедро благодарили — подарки, цветы, купюры в трусики…

— Живу в съемной квартире, никаких обновок, не жизнь, а жалкое прозябание. — пожаловалась я как-то вечером одной из стриптизерок.

— А ты подработай на стороне, — посоветовала она. — Многие девушки так делают.

— Как это — на стороне? — наивно уточнила я. Приятельница удивленно посмотрела на меня.
— Крис, не думала, что ты такая темная в этих делах. Развлекись с клиентами — вот тебе и прибавка к зарплате.
— Переспать с ними?!
— Ну, дорогая, за то, что ты почитаешь им сказку на ночь, они вряд ли раскошелятся, — захихикала она. — Эх, Криська, нельзя же быть такой наивной дурочкой. Пользуйся, пока молодая, через пару лет выйдешь в тираж, — сказала Анька, а затем философски добавила: — Красота и молодость — качества временные.

— Ну нет! Такой заработок точно не для меня!

Я не имела никакого желания становится проституткой, но прошло несколько недель, и настала та самая пресловутая черная полоса. Я умудрилась занять всю заначку подруге, которая слезно умоляла ее выручить. Но теперь эта красавица пропала. Ее телефон не отвечал, дома не появлялась, на работе тоже.

Пришло время платить за квартиру, а нечем. Плюс ко всему выпала пломба, нужно было срочно идти к стоматологу, а это «удовольствие» не из дешевых. Невольно вспомнились слова Ани. Подумала пару дней и решила попытаться «заработать» на своем дантисте. Мужичок давно положил на меня глаз, хотя был не первой свежести. Явившись на прием, намекнула, что не прочь рассчитаться натурой, а не наличными, и через три часа уже выходила из его квартиры, расположенной над стоматологическим кабинетом, с хрустящей стодолларовой купюрой в кошельке и новой пломбой в зубе.
Вечером за барной стойкой стала пристальнее присматриваться к клиентам. Остановилась на одном. Хороший костюм, на руке — дорогие часы, и не так чтобы очень мерзкий. В общем, можно попробовать…
— Налить вам что-нибудь еще? — обратилась к нему, облокотившись на стойку так, чтобы как можно выгоднее продемонстрировать свою красивую грудь.

— Спасибо, не нужно, — буркнул он, допивая виски.
— Могу вам предложить кое-что помимо выпивки… — шепнула и я соблазнительно облизнула губы. Мужчина оценивающе посмотрел на меня, после чего дал свою визитку: «Позвони завтра в одиннадцать утра*. Я позвонила, мне продиктовали адрес и велели приехать к трем часам.
Тем вечером в моем кошельке шелестели крупные купюры. Теперь можно было не переживать, чем заплатить за жилье. Но и торчать за барной стойкой уже не хотелось. Пустая трата времени…

Той ночью клиентов было мало, я откровенно скучала. И туг в зал зашел пожилой мужчина. На вид лет шестьдесят пять, а то и больше. Он уселся у барной стойки и уставился на меня. Курил одну сигарету за другой.
— Как тебя зовут? — спросил он, когда я проходила мимо.
— Кристина, — кивнула на приколотый к груди бейджик.
— Кристина… — повторил он, не отрывая взгляда от моего декольте. — Ты не хотела бы немного заработать? Я очень хорошо заплачу.
— Не меньше тысячи, — туг же назвала я сумму.
Он рассмеялся и сказал, что я себя почему-то слишком низко оцениваю. -Заплачу, только согласись.
— Хорошо, — промурлыкала я и незаметно сунула ему в руку визитку с номером моего мобильного.

-Позвони завтра около двух часов дня, но не раньше, мне нужно хорошо выспаться. Мужчина пообещал, что позвонит, и опять уставился на меня. Вблизи он выглядел даже старше, чем я думала вначале, — как минимум на семьдесят. Я поняла, что нужно будет выпить, перед тем как ехать к нему. Дедуля, так я его назвала, позвонил днем и пригласил в ресторан, чем приятно удивил. Мы плотно пообедали, выпили вина: он немного, я же — как следует, после чего поехали к нему домой.

Жил дедуля в элитной высотке, и я сильно расстроилась, что назвала вчера такую маленькую сумму.
— Ты даже не спросила, как меня зовут, — сказал он. Хотела возразить, что это неважно, но решила не портить отношения до момента оплаты моих услуг. — Я Игорь. — сообщил дедуля и торопливо ушел в ванную.

Я воспользовалась моментом и осмотрела квартиру. Богатая хата, ремонт по высшему разряду… «Интересно, какую роль лучше всего сыграть, чтобы еще раз сюда попасть? Недотрогу? Или наоборот, опытную жрицу, искушенную в любовных играх?» — ломала голову. Пока осматривалась, Игорь вышел из ванной.
— Иди ко мне. — сказал он, обнимая меня за талию.
Я невольно отпрянула. Все-таки с такими старыми мужиками я дела еще не имела.
— Потанцуй для меня, — попросил он внезапно. Игорь сел на диван и включил музыку. Выпитое вино помогло мне раскрепоститься. Надеялась, что от моего стриптиза мужчина заведется так, что работы потом с ним будет немного. Я медленно танцевала, постепенно раздеваясь… Игорь какое-то время смотрел неподвижно, потом снял галстук и судорожным движением вытер пот со лба.

— Тебе нехорошо? — спросила я, прервав танец.
— Здесь немного жарко, — прошептал он, откидываясь на диване. — Принеси мне воды, пожалуйста…
Я принесла ему минералки. Он выпил ее залпом и расстегнул воротник рубашки.
— Ты шикарно выглядишь, — сказал Игорь, и я поняла, что стою перед ним почти голой, в одних трусиках и туфлях. Он начал жадно и торопливо целовать мою грудь, живот.
Я закрыла глаза и попыталась представить вместо старого дедка Джорджа Клуни. И в этот момент мужчина как-то странно всхлипнул и… завалился на бок.
— Игорь?! — позвала я его. — Эй, что за шутки?
Ответом мне был приглушенный стон.

О господи! Я в панике заметалась по комнате. Пыталась вспомнить, как делать искусственное дыхание, но потом поняла, что не смогу заставить себя прикоснуться к Игорю. Пока эти мысли мелькали в голове, мужчина совсем затих. Подойдя ближе, я увидела, что теперь ему уже никто не поможет… «Позвонить в «скорую?» Или сразу в милицию? А что я им скажу? Мол, решила заработать легких денег, вот только клиент таким необычным способом решил не расплачиваться со мной?
Нет, нужно бежать отсюда…

Торопливо стала натягивать на себя платье, но молнию, как назло заело, пришлось накинуть сверху пиджак Игоря. В кармане нащупала его бумажник. Автоматически открыла и увидела, что он буквально набит деньгами. Там, кроме гривен, были и доллары, и евро… Ага, значит, мои услуги все же будут оплачены. Снова пробежалась по квартире: судя по всему, он живет (то есть жил) один — ни в ванной, ни в спальне никаких женских штучек. Что с ним проживает кто-то из детей или внуков — тоже непохоже. Кому же все это добро достанется? Чужим людям? Врачам «скорой» и милиционерам, которые наверняка захотят поживиться? А чем они лучше меня?

С этими мыслями я стала уже целенаправленно рыскать по квартире, тщательно обшаривая каждый закуток. Все ценные находки сразу складывала в сумочку. В одном из ящиков комода нашла бархатную коробочку, а в ней — золотое колье с сапфирами. У меня даже перехватило дыхание, когда надела эту красоту себе на шею. Интересно, кому это изначально предназначалось? Хотя какая разница? Из квартиры я вышла далеко за полночь. Решила нс рисковать с лифтом (его шум мог разбудить соседей), спустилась вниз по лестнице. На улице сразу удалось поймать такси, и через пятнадцать минут была уже дома.

В свою квартиру я вернулась в состоянии легкой эйфории. Еще бы, один вечер — и такая добыча. Правда, радость омрачала смерть Игоря, но, подумав немного, решила не заморачиваться по этому поводу. Да и пожил старичок прилично, умирают ведь и более молодые.

На следующий день я поехала на работу в прекрасном настроении. Решила добить своим внешним видом остальных сотрудниц. Надела новое платье ярко-синего цвета, а на шею — колье с сапфирами. Милиция явилась к нам в двенадцать часов ночи…
— Кристина А.? — уточнил мужчина в штатском. — Вы арестованы.
— Что?! — с ужасом спросила его, не понимая, как они смогли выйти на меня. Неужели я сяду в тюрьму?

— Вы арестованы, — повторил он еще раз чуть громче.
— За что?
— Вы знакомы с Игорем К.?
— Знаете, сколько тут клиентов? — стала я увиливать от прямого ответа. — Всех не запомнишь.
— Но его вы точно помните, так как вчера провели с ним вечер. А когда пожилому человеку стало плохо, вы… Да вам и так все известно… И что мы имеем в результате? Неоказание помощи, кража… — перечислял опер.
— Но как…
— Как мы вышли на ваш след? Это было просто.

Домработница нашла утром мертвого хозяина. Вызвала нас. При обыске нашли вашу визитку. Кроме того, проверили записи камеры наблюдения в парадном, а там вы во всей красе. И зря решили украсить свою шейку.
На меня надели наручники и посадили в машину. Что теперь будет? Неужели придется сидеть? Не хочу.

Нажимая на кнопку отправить, я принимаю условия пользовательского соглашения , а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.