Истории из жизни Невестка ограбила больного свёкра, и уехала с любовником на море

Невестка ограбила больного свёкра, и уехала с любовником на море

Мужчина на инвалидной кресле

«Господи, как же я тебя ненавижу», — подумала Наталья толкая перед собой инвалидную коляску, — «Чего тебе калеке ещё нужно на этом свете? Когда ты избавишь меня от мучений».

Алексей Леонидович неловко улыбнуться, совсем замучилась со стариком.

— Наташенька ты прости уж инвалида.

Наталья промолчала с неприязнью глядя на свёкра.

— Алексей Леонидович я сейчас должна уйти, у меня дела.

— Да иди дочка, иди конечно. Я справлюсь, спасибо тебе.

На улице ярко светило солнце, весело щебетали птицы, ребятишки дружной стайкой копошились у песочницы.

Но не прекрасная погода, не благодарность свёкра не поднимали ей настроение. Ещё один зря прожитый день в хлопотах по хозяйству, уходу за ненавистным инвалидам. Наталья быстрым шагом направилась в сторону центра, там за углом её ждал роскошный автомобиль. Впархнув в салон Наталья попала прямиком в объятия своего любовника. Ефим страстным поцелуем приветствовал подругу.

«Какой же он красавец», — в который раз подумала женщина и зажмурилась от удовольствия.

И действительно Ефим был неотразим. Молодой, на десять лет младше натальи, высокая статность накачанными мускулами, плоским животом, густыми волнистыми волосами, походкой профессионального танцора,

Наконец Ефим оторвался от поцелуй.

— Натали, — лениво проворчал парень. — Ну честное слово, надоело уже всё время прятаться и встречаться тайком от твоего свёкра.

— Надо подождать Ефим, — ласково потрепала волнистые волосы любовника наталья. — Он всё равно долго не проживёт. Весь насквозь больной. Если бы ты только знал, как меня тошнит от этого старика, сил никаких нет.

Парень надул губы:

— Да чего терпеть то, если ты и дальше будешь за ним ухаживать он ещё лет двадцать проживёт. Так и жизнь мимо пройдёт, а я молодой. Я сейчас жить хочу.

— Ну, не знаю, — вздохнула женщина. — Выбирать не приходится, не убивать же его в самом деле. Я же тогда как наследница первой подозреваемой буду.

— Почему сразу убивать, можно же просто не особо заморачиваться с лечением.

Наталья сомнением покачала головой, такие мысли ей самой приходили в голову всё чаще…

Когда молодая женщина выходила замуж за Романа, сына очень обеспеченного отца, она даже представить не могла что ждёт её впереди. Только она выбрала из нескольких поклонников своего будущего мужа исключительно из голого расчёта. Не высокий, приятной внешности, но не красавец. Роман обладал перед остальными претендентами на руку и сердце красотки несомненным преимуществом, выйдя замуж за Романа девушка будет обеспечено на всю жизнь. Можно будет не работать, жить в своё удовольствие, путешествовать по миру и покупать, покупать, покупать всё что нравится. И выбор был сделан…

Роман вместе с отцом были владельцами сети автозаправочных станций, которые приносили постоянный высокий доход. Поначалу всё было как в сказке. Пышная свадьба и медовый месяц на экзотическом полуострове. Дорогие подарки.

Девушка была уверена, что сделала правильный выбор. Муж со свёкром постоянно пропадали на работе и она жила в своё удовольствие: салоны-магазины, рестораны, фитнес-клубы.

Именно фитнес-клубе познакомилась Наталья с Ефим фитнес-тренером и влюбилась впервые в жизни. Начались тайные свидания, встречи, любовь в дешёвых гостиницах с почасовой оплатой, в салоне автомобиля. Женщина прекрасно понимала, что рано или поздно Ефиму надоест всё время прятаться, но ничего изменить не могла. Только и оставалось делать молодому любовнику дорогие подарки, чтобы удержать его рядом с собой. Благо муж не ограничивал любимую жену в средствах. Вот только путешествовать она не могла, Роман был всегда занят, а одну её за границу не отпускал. Наталья психовала, ей так хотелось отдохнуть с любовником, где-нибудь на жарких островах, поваляться на пляже. Открыто демонстрировать всем своего красавчика. Так и продолжалось насыщенная и бесполезная жизнь молодой женщины, которая впрочем начинала ей всерьёз надоедать. Вот только развестись с мужем она не могла, ведь тогда она по сути останется ни с чем, всё имущество и бизнес мужу принадлежали ещё до свадьбы и рассчитывать Наталии было не на что. Работать и зарабатывать она не умела, да и не хотела.

Однажды свёкор Алексей Леонидович за ужином шутливо предложил:

— Сынок, что то мы с тобой заработались совсем. У тебя молодая жена и ей бы отдохнуть, да и нам с тобой не помешает оторваться от работы. Бизнес конечно дело хорошее, он налажен, можно спокойно оставить всё на несколько дней, поехать куда-нибудь.

Наталья затаила дыхание.

— И что ты предлагаешь пап? — недовольно спросила Роман.

— Лично мне не хочется лететь на престижные курорты, там на море народу и ничего интересно. Ну, допустим прекрасно отдохнуть можно и в нашей стране.

Например? — поинтересовался сын.

Алексей Леонидович хитро прищурился:

— Ну как тебе к примеру Алтай? Мне на днях звонил старинный приятель, учились вместе. Приглашает к себе отдохнуть, там замечательные места. Охота просто на зависть, а какая рыбалка. Душу можно продать.

— А что, эта мысль, — заинтересована улыбнулся Роман. — Без суеты больших городов, девственная природа. Да, я уж целую вечность не рыбачил. Ты как на это смотришь Наташ?

Наталья расстроена покачала головой:

— И что я на вашей природе делать буду? А мне между прочим, как мультфильме про простоквашино наряды и украшения свои выгулить хочется. Подарки даришь, а надеть некуда.

— А я бы с удовольствием посидел с удочкой, — мечтательно прикрыл глаза Роман. — Речка с тихим течением, кругом тишина. Красота. Только сверчки стрекочат.

— Значит решено! — сказал Алексей Леонидович. — Сейчас же позвоню другу и договорюсь.

В спальне Наталья расплакалась:

— Я не хочу на Алтай к комарам и в грязь. Я на море хочу. Не могу так больше, тебя нет никогда рядом. Ты обо мне не вспоминаешь. Разлюбил да?

— Ну что ты Наташка, — испугался слёз жены Роман. — Я очень тебя люблю, ну не хочешь на Алтай но выбери сама где свои наряды выгулить и отправляйся. Я не против. Только ты уж не обижайся, я отцу обещал с ним поеду.

— Согласна, — Наталья победоносно кивнула.

Ну наконец-то вот уж они с Ефимом оторвуться на полную катушку.

После отъезда мужа и свёкра женщина посоветовавшись с любовником выбрала горнолыжный курорт и забронировала две путевки. Перед отлётом Наталья подарила довольному Ефиму красивый, дорогущий горнолыжный костюм и множество безделушек.

Наконец-то женщина вкусила все радости запретной любви. Они ни на минуту не расставались с молодым красавцем и она с тоской считала оставшиеся дни отдыха.

Вдруг одним утром её разбудил телефонный звонок. Звонили с Алтая.

— Наталья мне очень трудно вам это сообщить, но произошло несчастье.

— Что случилось?

— Ваш муж и свёкор попали в беду. Перевернулись на лодке. Алексей Леонидович спася, лежит сейчас в реанимации, а Роман…

— Что с романом?

— К сожалению вашему мужу спастись не удалось, слишком сильное течение. Сейчас водолазы обшаривают дно, но пока безрезультатно.

— Я вылетаю первым самолётом! — Наталья положила трубку и принялась будить любовника. — Просыпайся Филя. Нам надо собираться.

— Да слышал я всё, — недовольно проговорил Ефим. — Ну ты собираешься. Мне это зачем? Я остаюсь.

— Ты не понимаешь Фима, — глаза Наталии лихорадочно заблестели. — Моя мечта начинает сбываться. Мужа нет, свёкор неизвестно выживет или нет. Я теперь невероятно бога, мы с тобой богаты!

Парень тут же вскочил с кровати и закружил подругу по комнате…

Как оказалось Алексей Леонидович повредил позвоночник и остался обездвижен, а тело сына так и не нашли.

***Похороны Романа прошли чисто номинально. Похоронили пустой гроб.

С тех пор у Натальи началась жизнь полной неприятных хлопот. Ей приходилось всё время ухаживать за свёкром, хотя большая часть заботы взяла на себя сиделка. Женщина тоже не могла оставаться в стороне, как никак случилось, что она единственная наследница огромного состояния.

Но терпение Наталии и её молодого дружка уже подходили к концу. Старик хоть и был прикован к инвалидному креслу, но в целом оставался здоров и умирать не собирался. День за днём женщина всё больше злилась на Алексея Леонидовича. На судьбу, что приготовила ей такие испытания. Даже на Ефима, который настойчиво донимал её своим нытьём.

Наконец она не выдержала.

— Да пропади оно всё пропадом!

И как-то утром Наталья встала пораньше, собрала все свои драгоценности, все ценные вещи и вынула из сейфа всю наличность. Позвонив любовнику попросила немедленно ехать к ней. Немного подумав женщина оставила Алексею Леонидовичу записку.

«Папа простите меня. Не могу дождаться вашего пробуждения, у моих родственников большие неприятности. Мне пришлось забрать все ваши деньги. Извините. Как всё закончится я верну. Меня не ищите. Наталья.»

Сделать это было необходимо. А не то свёкр мог обратиться в полицию, а так можно выиграть время.

Ефим уже ждал её в автомобиле за углом.

— Мечты сбываются, — пошутил парень.

Наталья рассмеялась:

— Свобода, свобода и богатство.

Она приоткрыла кейс, чтобы показать любовнику толстые пачки купюр и драгоценности.

— По сути я ограбила своего свёкра, но мы с тобой это заслужили!

И потекли у Натальи весёлые дни и ночи полные сумасшедшей любви, роскоши.

Но к сожалению через некоторое время Наталья стала замечать, что Ефим всё меньше и меньше времени проводит с ней. Женщина злилась:

— Фима, что происходит? Ты меня разлюбил? Ты всё время пялишься на молоденьких вертихосток!

— Натальи, вот только не надо сцен ревности, прекрати. Я же рядом с тобой, что ещё нужно? А что до девчонок, то у меня есть глаза и я смотрю на молоденьких, как на произведение искусства. Молодость не отнять. А ты по сравнении с ними хромаешь.

Наталья нервничала и плакала, но бросить молодого красавца не могла. Это было выше её сил.

Но как и всё в мире красивая жизнь влюбленной женщины тоже закончилась. Причём очень жестоким образом.

Однажды она проснулась и не нашла рядами Ефима, обыскав весь дом она обнаружила записку приколотую к входной двери.

«Нам было здорово вместе, я тебе благодарен, но дальше извини я без тебя. Я позаимствовал у тебя наличные, драгоценности. Сама понимаешь, жизнь на побережье дорогая. Знаю, что в полицию не побежишь, всё-таки деньги в некотором смысле тебе не принадлежат.»

В глазах потемнело и сердце будто оборвалось.

— Предатель, мерзавец! — рыдала Наталья. — Да как же ты посмел, что же мне теперь делать?!

Деваться было некуда женщине, оставалось только одно, возвращаться на родину…

Когда Наталья вышла из самолёта в родном городе денег у неё было немного, но они же всё равно когда-то закончатся и что делать потом, а ведь можно вернуться к Алексею Леонидовичу, броситься в ноги, мол простите меня ограбили или что-то в этом духе.

***Он уже старик, а я единственная ниточка связывающая его с покойным сыном. Хоть и прошло уже два года, простит решила Наталья и отправилась свой бывший дом. Приближаясь к дому, который так подло покинула, женщина почувствовала что ей страшно, а вдруг Алексей Леонидович уже умер и теперь там хозяйничает какой-нибудь наследник, дальний родственник.

Войдя во двор Наталья вдруг увидела стоящую на газоне коляску с ребёнком и склонившегося над ней какого-то старика.

— Здравствуйте! — громко поздоровалась женщина. — Могу я увидеть Алексея Леонидовича.

— Можешь, почему нет, — старик повернулся гости и наталья не поверила своим глазам перед ней стоял её свёкр совершенно здоровый на своих ногах.

— Алексей Леонидович? Как это? Вы здоровы? Примите мои поздравления.

— А ты думаешь я в них нуждаюсь, в своих поздравлениях? — равнодушно ответил свёкор.

— Простите меня Алексей Леонидович, так перед вами виновата, но поверьте я этого не хотела. Это всё стечение обстоятельств.

— Я знаю прекрасно, что твои стечение обстоятельства зовут Ефимом. Мне всё давно известно.

Тут вдруг заплакал ребёнок и старик взял малыша на руки. Покрасневшая и смутившийся Наталья взяла себя в руки и заискивающим тоном спросила:

— А чей ребёнок?

Покачивая малыша Алексей Леонидович гордостью прошептал:

— Это мой внук Андрей Романович.

— Как Романович? — лицо Наталии пошло пятнами. — Вы наверное шутите.

— Да какие уж тут шутки, — старик бережно положил малыша обратно.

Он вынул из кармана трубку телефона, нажал на вызов и коротко произнёс:

— У нас гости.

Внезапно земля поплыло перед глазами Натальи. Из дома держа подругу молодую серьезного вида девушку на встречу к ней вышел Роман. Живой и невредимый.

— Этого не может быть, — шоке прошептала Наталья. — Это неправда…

Девушка взяла ребёнка и вернулась в дом, а Роман подошёл к отцу и бывшей жене.

— Ну, здравствуй Наташа.

— Как это получилось Рома? — все ещё не веря в происходящее спросила женщина. — Ты выжил, я так рада Ромочка.

— Да, как видишь выжил. Хотя и не твоими молитвами. Меня унесло течением и выбросило на берег. Моя жена, Оксана, ты только что видела, спасла и выходила меня. Полгода я ничего не помнил, потом память вернулась вместе со здоровьем и я полюбил Оксану, но будучи порядочным и женатым человеком решил вернуться к жене, которая как я считал плачет и скорбит по мне. А вот и нет, нашёл я только заброшенного, оставленного на попечение сиделки отца инвалида, к тому же ограбленного собственной невесткой.

Роман с осуждением отвернулся от Наташи.

— Как же тебе Наташка жилось на побережье с молодым любовником на наши деньги? — спросил бывший свёкр.

— Ладно хватить с неё, — произнёс Роман и презрительно посмотрел на Наташу. — Надеюсь ты будешь счастлива. А нет, погоди я забыл ты же ограбил молодой любовник, как же ты теперь жить-то будешь и главное на что. — Внезапно Роман бросил насмешливый тон и серьёзно сказал. — Я выжил и полюбил замечательную, бескорыстно любящую меня девушку. У нас родился сын. Мой отец перенёс операцию и встал на ноги. Мой дом полная чаша и в моей жизни тебе больше места нет. Мы прощаем тебе ограбление, но только до того момента пока ты не вздумаешь ещё раз появиться на пороге нашего дома, а теперь убирайся!

Не чувствуя под собой ног, разом потеряв все чувства и ощущения Наталья медленно пошла к выходу, не замечая текущих по лицу слёз…

Читать на дзен рассказы, истории из жизни, реальные деревенские истории, юмор, смешные случаи!

Вы сейчас не в сети