После смерти жены отец сделал наложницами дочерей

Грустная девушка

В этой семье внешне было все хорошо. Поженились еще студентами, параллельно выучились. Родились две девочки-красавицы — сказочные принцессы.

Дела у молодых супругов шли вверх. Работа, а дальше успешный бизнес. Отдых за рубежом, улыбающиеся и счастливые лица на фоне пальм и моря, престижные автомобили. Конечно, была и тяжелая работа днем и ночью. Но это все было «за кадром» человеческих позитивных эмоций и успеха. Конечно, были и зависти «за спиной». Но семья уверенно шла вперед.

Росли красавицы. Милые маленькие девочки превратились в уверенных в себе девушек. А друзья семьи недаром шутили о красивых зятьях и королевских свадьбах. И вот уже выпускной бал в школе. Взрослая жизнь…

Но вдруг на порог семьи ступила страшная беда. Автокатастрофа. Лобовое столкновение. Или плохая дорога, или, может, преступное намерение? Эта тайна и до сих пор не разгадана. Она умерла на больничной койке, несмотря на все попытки лучших врачей. Он чудом выкарабкался с того света. Хотя в это уже немногие верили.

Ее похоронили, когда он еще был в больнице. И страшнее всего было наблюдать, как кричали в водопаде слез две юные копии своей самой красивой в мире мамы. А в толпе кто-то тоже вытирал слезы сочувствия, а кто-то в душе и радовался: «Наконец-то, буржуи проклятые свое получили! Так им и надо!» Но публичная жизнь семьи с того времени закончилась. Лишь изредка соседи видели машину. Но за тонированным стеклом и очень высоким забором ничего не было видно. Исчезли из человеческого поля зрения и девушки-красавицы. Не видели их ни в университете, ни в городе. На телефонные звонки не отвечали ни они, ни папа. «Еще не опомнились от беды, незачем их тревожить». Впрочем, время шло. Проходили и годы. Никаких новостей…

Но всем известно, кто водится в тихом болоте. Однажды соседи были шокированы происходящим, — к шикарному дому примчались микроавтобусы с затонированными стеклами, откуда горохом через забор посыпались бойцы в масках и оружием. А уже вечером всех просто шокировал сюжет в криминальной хронике. Как отец, когда-то успешный бизнесмен, который не опомнился морально и психологически после смерти жены, сделал заложницами и наложницами своих дочерей. Как держал их в настоящем рабстве… И большой, на всю стену, портрет своей юной и красивой жены. И еще один шок — маленькое детское личико… Родной внученьки от родной дочери. Еще одной точной копии красавицы-жены, какой ее все запомнили…

И как разводили руками врачи и психологи. «Психологическая травма, что же поделаешь. Неврозы и человеческие отклонения психики недостаточно исследованы и непонятны до сих пор. Даже специалистам. Даже Фрейд ошибался в чем-то. Есть же, пример царя Эдипа, только наоборот. Чужая душа — потемки…»

Почтенный чин в погонах тоже краснел и отводил глаза… «Хорошо, что мы все-таки вовремя провели спецоперацию!»

Конечно, следствие и суд были закрытыми. Справедливый приговор, впрочем, не тюрьма, а принудительное лечение. Оттуда отец уже не вышел на волю. Никогда. Что произошло с дочерьми и внучкой? Говорят, что они сразу же выехали из когда-то счастливых семейных стен.

А вот купили его состоятельные люди из другого города. Может, по-новому заживут? Как и дочери, которые уже стали женами ничего не подозревающих немцев. И только внученька – единственный живой свидетель этих неестественных отношений отца и дочерей.

Вот как безмерная любовь может перерасти в страшное насилие…

Нажимая на кнопку отправить, я принимаю условия пользовательского соглашения , а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.