Истории из жизни Свекровь отправила здоровую невестку в психушку, чтобы отобрать внука

Свекровь отправила здоровую невестку в психушку, чтобы отобрать внука

Свекровь отправила здоровую невестку в психушку, чтобы отобрать внука

Так сложилось, что я вырос в неполной семье. Моей маме было некому помочь, кроме как ей самой. Она во многом ограничивала себя, хотела, чтобы я ни в чём не нуждался. И за это я ей очень благодарен.

И это не прошло бесследно. Сейчас мама не может смириться с тем, что у меня есть личная жизнь, что я хочу свою семью. Она отказывается от мысли с кем-то меня делить и любыми способами старается оградить от этого. Девушки, которых я привожу в дом, через некоторое время уходят, не выдержав её натиска.

По этой причине длительных отношений у меня нет.

Для меня это тяжело очень, не хочу ссориться с мамой. Но любые разговоры на эту тему и любые ультиматумы она, поначалу принимая, по итогу игнорирует, заводя шарманку вновь и вновь.

Год назад встретил девушку, начал испытывать к ней чувства, понял, что это она самая. Взгляды на жизнь у нас были одинаковыми, а интересы схожими. И детей она хотела не меньше моего.

Наши отношения развивались стремительно, её родители приняли меня. Но в этот раз девушку с мамой не знакомил до тех пор, пока окончательно не убедился в своих намерениях, пока не сделал ей предложение. Невесте ситуацию объяснил, Кристина приняла это, войдя в положение.

О женитьбе и переезде на свою площадь рассказал маме за неделю до свадьбы. Она явно не ожидала такого, ведь я всё скрывал до последнего, оттягивал момент, как мог. Во время этого разговора высказал свои условия, в частности о том, что если будет ставить преграды, то не увидит внуков. Тогда мне показалось, что она смирилась.

Свадьба прошла без происшествий, очень хорошо. Мама никак не пыталась перечить в важный для нас с Кристиной день, была весьма спокойной.

Жена забеременела уже после свадьбы, мы были этому рады и готовились стать родителями. Отношения между Кристиной и свекровью, моей мамой, не сказать, что складывались, но были нейтральными, без особых конфликтов.

Самое интересное началось после рождения сына.

Мама по профессии врач-терапевт, до пенсии она работала в городской поликлинике, оттуда же много связей с коллегами разных областей медицины. Воспользовавшись знакомством с психиатром, она договорилась с ним о том, чтобы невестку признали больной и отправили на принудительное лечение.

Абсурд, ведь моя жена здорова, да и ругаться не умеет, голос ни разу не повысила.

— Сынок, я говорила, что она душевнобольная. Теперь хоть полежит, полечится. Не на пустом месте ведь ей поставили такой диагноз. Мне и самой это было видно, но ты меня совсем не хотел слушать, женился на ней. А раз так сложилось, я могу взять внука на воспитание, чтобы уберечь его и вырастить таким же, как ты.

Понятно, что ребёнка я ей не отдал, ведь я отец. Продолжительное время добивался справедливости, старался вытащить жену. В итоге её признали здоровой, но нервов мы оба убили немало. После этого переехали подальше от матери и её навязчивых идей.

Читать на дзен рассказы, истории из жизни, реальные деревенские истории, юмор, смешные случаи!

Нажимая на кнопку отправить, Вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

Вы сейчас не в сети