Истории из жизни В четырнадцать лет оказалась беременной на улице

В четырнадцать лет оказалась беременной на улице

В четырнадцать лет оказалась беременной на улице

Моя история должна была сложиться иначе. Я всегда считала, что всем людям воздается по заслугам. Но где могла провиниться четырнадцатилетняя девочка? Моя жизнь с того момента изменилась кардинально и резко. Будто меня затащили под лед и лишь на последних секундах появился шанс вынырнуть и вдохнуть.

Я была самым обычным подростком со своими интересами, капризным характером и мечтами на будущее. Я хотела стать врачом и посвятить свою жизнь медицине. Мне вся эта сфера очень нравилась, готова была учиться день и ночь, привозила первые места на олимпиадах. Но мне не суждено было стать врачом. В тринадцать лет я влюбилась в очень красивого парня. Он был местным заводилой, его знали все девчонки в нашей школе. Но он обратил внимание именно на меня! Пашка был таким крутым.

Когда мы начали встречаться, мне завидовали все девчонки. Некоторые даже пытались отбить его. А чтобы его не тянуло на сторону, я согласилась на волшебство. Но если честно, совсем этого не хотела. Паша не предохранялся, говорил о том, что это дорого и бесполезно. Мы пользовались методом ППА. Но он нам не помог. Встречи в машине закончились тем, чего я боялась больше всего. Утром я проснулась от сильной тошноты. Я видела, как мама напряглась. Но я соврала, что еще вечером съела не очень свежий йогурт и теперь отравилась.
Мама пожала плечами и отвлеклась в телефон. Она там проводила девяносто процентов времени. Отец заскочил на кухню, схватил бутерброд и ушел на работу. Я пошла в школу через аптеку. Не маленькая ведь, четырнадцать лет должно было исполниться завтра. Купила тест, сделала его в школе и узнала, что беременна.

Я была не в силах сдержаться, рыдала так, что колени тряслись. Меня в таком состоянии нашла учительница по русскому языку и литературе. Совсем молоденькая, но очень добрая. Ирина Николаевна отвела меня в свой класс и разговорила. Я ей рассказала о беременности, но с обещанием, что она маме ничего не скажет. Ирина Николаевна посоветовала мне рассказать маме и сходить к врачу. Она объяснила. Что век варварства закончен, аборт на ранних сроках делают таблетками и все выходит месячными. Она объяснила, что девушка вправе сама распоряжаться своим телом. Мы долго разговаривали, но я все-таки решила рассказать маме.

Через два дня на кухне состоялся очень неприятный разговор. Мама кричала, обзывала меня, унижала и угрожала спустить с лестницы. Она утверждала, что я позорю ее перед окружающими. Она просто взяла меня за ворот и вытащила за дверь. Я оказалась в подъезде без ключей, телефона и элементарных вещей. На мне была школьная форма. Я спустилась вниз и пошла к дому Паши. Его не было, я и квартиру не помнила. Пыталась позвонить в другие квартиры, но меня в подъезд никто не пустил. Паша тоже не пришел домой. Так я до следующего утра просидела под подъездом. Я понимала, что в четырнадцать лет оказалась беременной и на улице. Мама и папа не пытались искать меня, просто забили. Следующие сутки я старалась где-то укрыться, потому что лил проливной дождь, а еще через сутки вернулась к квартире Паши.

Высокая худая женщина спросила меня, почему я здесь уже который день торчу. Я ей объяснила, что жду Павла Шикова. Она сказала, что является его мамой, а Пашка с ангиной лежит дома. Она оглядела меня и предложила войти. Я поплелась следом, боясь реакции Паши. Но все случилось куда хуже, чем я предполагала. Пришлось при его матери рассказывать о беременности. Мой избранник психанул, хотел было наорать, но горло сипло прохрипело. Тогда его мама взяла меня под руку, рявкнула на сына и увела на кухню. Она не ругалась, не кричала. Накормила меня супом, дала свой теплый халат и отрезала большой кусок торта. Потом спросила, что я хочу делать с ребенком. Я ей честно призналась, что не готова быть мамой в таком раннем возрасте. Она кивала, предложила подумать еще. Но я объяснила, что все уже решила. Тогда Ольга Викторовна сказала, что может отвести меня к очень хорошему врачу и я согласилась. Мы уже через час сидели в коридоре в очереди. Аборт и правда провели медикаментозно, прописали препараты для восстановления. С Пашей я рассталась, но Ольге Викторовне благодарна до сих пор, она ведь не знала меня, но отнеслась с пониманием. Домой я вернулась, но отношения с родителями стали только хуже.

Читать на дзен рассказы, истории из жизни, реальные деревенские истории, юмор, смешные случаи!

Нажимая на кнопку отправить, Вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

Вы сейчас не в сети