Луиза Джонсон: «Я – сама себе хозяйка»

Луиза Джонсон

Певица Луиза Джонсон (Louisa Johnson) попала в мир шоу-бизнеса после победы в конкурсе «Икс-Фактор» (X Factor) в 2015 году. Самый популярным хитом стал Best Behaviour. Первые ее впечатления от музыкальной индустрии сложно назвать оптимистичными. Она чувствовала себя игрушкой, пластилином в чужих руках. Права слова у нее сначала не было.

Лишь недавно Джонсон начала контролировать процесс выбора и записи композиций. После удачи на конкурсе Луиза некоторое время суетилась, принимала сомнительные решения. Из этого хаоса дел постепенно выкристаллизовался ее собственный путь в музыке.

– Я просто пытаюсь проявлять осторожность в том, что делаю, – поясняет 20-летняя поп-звезда. – Я еще только взрослею. Мне кажется, я слишком хотела петь, потому суетилась слишком много. А теперь я нашла прекрасную нишу для себя самой, стала собой в большей степени, все стала воспринимать легче. Чувствую, что сама все контролирую. И это прелестно.

Главными соблазнами для себя Джонсон считает многочисленные вечеринки, на которые она нередко обязана ходить из-за рабочих обязательств.

– Я бы не сказала, что музыкальный бизнес пугает, но он слегка опасен, – говорит Луиза. – Все эти вечеринки… Честно говоря, я – знатная тусовщица, общественное животное. И это сложно пережить. Я – девушка для вечеринок, что меня порой ужасает. Ведь часто бывает, что мне звонят с приглашением куда-то сходить, я отвечаю отказом. И через какое-то время я там, с гарантией на 100%.