Истории из жизни Беременна в 16 лет

Беременна в 16 лет

Я беременна в 16. Беременность в 16.

Когда моя мать забеременела пятым ребенком, все родственники пытались её отговорить. Но аборта она так и не сделала. Так на свет появилась я…

Когда мне исполнилось три годика, отец ушёл от нас к другой женщине. Мама стала пропадать на работе, а старшим братьям и сёстрам было совсем не до меня.
Когда старший брат вернулся из армии он стал пить «по-чёрному», постоянно устраивая дебоши. Он мог среди ночи разбить нам окно потому, что мы не открыли ему двери от страха. Однажды он чуть не задушил сестру у меня на глазах.

Я просыпалась в страхе, засыпала в страхе, жила в страхе. У меня даже были мысли убить брат пока он спит, чтоб больше от него никто не страдал.

Так продолжалось пока мне не исполнилось 11 лет.

В один прекрасный день, приехала моя тётя, увидев моё состояние, она забрала меня к себе в город. У меня началась новая жизнь. Из забитого и боязливого ребёнка я постепенно превращалась в симпатичную, смелую девушку.

Когда мне исполнилось 16 лет я познакомилась с парнем. Его звали Игорь. Он был на год меня старше. Из-за своего печального детства я всех парней ровняла на своего брата и интуитивно выбирала себе того, кто никак не был на него похож. Игорь оказался именно тем, кого я искала. Он был добрым, милым, не пил, в 17 лет подрабатывал и помогал матери. Они жили вдвоем. У него был брат, но он жил далеко от них со своей семьей. Отец их умер, когда Игорь был маленьким.

Мы встречались с ним полгода. Тётя знала о наших с ним отношениях и постоянно говорила мне о том, чтобы я «имела голову на плечах», имея в виду то, чтобы я не вступала с ним в половую близость. А я и не собиралась. Через полгода наших отношений мы чаще оставались наедине. Игорь знал, что я девственница и не настаивал на серьёзных отношениях. Мы оба боялись ответственности. Мы были детьми.

Я училась в школе, где каждый год проходила проверку у гинеколога. Больше всего я боялась, что если я с ним пересплю, то гинеколог обнаружит это и сообщит моей тетке, а та, в свою очередь, отправит меня назад в тот ад, из которого она меня забрала.

Как-то летом мама позвала меня помочь сделать ремонт. Она обижалась что я, её родная дочь, не приезжала к ней уже несколько лет. Все мои старшие братья и сестра к тому времени разъехались кто куда. Тот брат женился. Пить он конечно не перестал, но вышел на работу и поутих. Я решила съездить буквально на неделю, которая для меня стала роковой.

Наша деревня находилась в не просветной глуши, куда добраться было очень сложно. Деревня была в полуразрушенном состоянии. На каждом шагу встречались заброшенные дома, освещения и вовсе не было никакого. Население там состояло из пенсионеров и молодёжи, которая ещё училась в школе. Парней в деревне практически не было, зато девчат хватало. Парни приезжали из соседских деревень. Они каждый вечер разъезжали по деревне как охотники, выглядывая новую «жертву».

Видимо, ёю я и оказалась, когда местные девчонки, мои бывшие одноклассницы, вытащили меня на дискотеку. Я была одета в обтягивающие джинсы и лёгкий топ. Среди местных я чувствовала себя «белой вороной» в прямом смысле — белой. Деревня находилась на берегу реки. Летом все жители носили ярко коричневый загар. А я, дитя цивилизации, была с бледным цветом кожи и светлыми волосами. Приезжие были для них как диковинки.

В тот вечер мы с девчонками решили погулять, выйдя из клуба, к нам присоединились несколько парней. Мы прошли вдоль по улице, которая была ужасно длинной и пустынной для маленькой деревни. Внезапно все девочки, которые были со мной, разошлись по парам с этими парнями, будто заранее договорившись об этом. Оставили меня с самым дерзким и наглым из всех, сославшись на то, что он проводит меня до дома. Но до моего дома, как мне тогда показалось, идти было целую вечность.

Он был значительно старше меня и отводить меня сразу домой явно не собирался. Я ужасно испугалась, когда мы проходили мимо старых развалин, Сзади был лес, а по краям на десятки метров не оказалось ни одного дома. Он вел какой-то лестный разговор, о том, что я такая сексуальная и красивая. Мне это не нравилось. Уж слишком быстро он завел такую откровенную тему. Он попытался взять меня за руку, в тот момент я бросилась бежать в сторону леса, в надежде спрятаться там в кустах. Мной правил страх и детская наивность. Но он догнал меня буквально сразу же. «Куда ты побежала? Я тебя не трону. Не бойся!» — говорил он.

Я плакала, а он накрыл меня своей кофтой и довёл до дома, почти молча. Я тогда ужасно разозлилась на себя: — «вот глупая девчонка, напридумывала себе, опозорилась» — думала я. Ведь если бы у него были плохие намерения он бы воплотил всё сразу, и не стал бы меня утешать и провожать до дома.

Через несколько дней девчонки уговорили меня выйти посидеть возле двора. Уверяли, что мы будем одни. Я дурочка послушала, поверила, вышла. Сидели мы не совсем около дома, а в метрах 300 от него, там была удобная лавочка. Как вдруг, подъехала машина, в которой сидел тот самый парень. (Про тот инцидент я никому не рассказывала). Но девочки опять встали и якобы захотев в туалет, оставили меня с ним. Я хотела пойти с ними, но он взял меня за руку потащил в машину. — «Садись, покатаемся. Не бойся ты, я тебя не трону. Я покажу тебе свою деревню». Кричать было бесполезно. Я уже поняла, что девчонки мне не помогут, потому-что сами боятся его до ужаса и связываться не собираются. А в
этой глухой деревне меня никто не услышит.

Я не успела опомниться, как мы уже выезжали за деревню. Естественно у меня началась паника. Я начала беспокоиться и просила отвезти меня домой, но он будто меня не слышал. Мы заехали в другую деревню, которая находилась километров 5-7 от моего дома, покатались по ней и поехали назад. Тут мои страшные опасения стали подтверждаться. На середине просёлочной дороги мы остановились. Он стал перелазить ко мне на заднее сиденье. Я начала кричать. Он пригрозил мне тем, что если я буду сопротивляться, то он позвонит своим друзьям и отдаст меня им. Я знала, что по деревне ездят машин 5 набитых «голодными» мужиками, представив всю картину, я замолчала. С горечью и отвращением я вытерпела его надругательства. Как ни странно, для первого раза мне было совсем не больно. Тогда я поняла почему он не сделал этого прошлый раз. Он боялся, что кто-нибудь может увидеть, а здесь, в степи не было никакого риска.

Когда этот кошмар закончился, он отвез меня домой, как ни в чём небывало. Первое, что я хотела сделать, это обратиться в полицию. А какая там полиция? Пьяный участковый? Тем более, зайдя домой, я увидела, что мама спит. Мне было стыдно будить ее и рассказывать все это. Я проплакала всю ночь. Наутро решила, что ничего, никому не расскажу и уеду к тёте.

После возвращения в город прошло 3 недели. Мне было стыдно смотреть в глаза Игорю. Я хотела порвать с ним отношения, чтобы он так ничего и не узнал. Но проснувшись утром, почувствовала неимоверную тошноту. Меня воротило от малейшего запаха. Я купила в аптеке тест на беременность, сделала его, и в ужасе увидела две полоски.

«Что теперь делать? Я беременна от насильника и мне всего 16 лет. Что теперь будет с Игорем?» — все эти мысли плюс токсикоз не давали мне покоя. Угнетало то, что я не могла рассказать об этом никому, даже маме и тёте. Рассказать всем и опозориться? Начнутся разбирательства, суды. Я совсем не хотела себе такой жизни. Я видела только один выход из этой ситуации — переспать с Игорем и сказать ему, что он отец этого ребёнка.

В тот вечер тетя осталась на ночное дежурство. А я позвала Игоря, сославшись на то, что боюсь ночевать одна. Сказала, что посмотрим фильм. Я выбрала фильм с эротическим содержанием, где было много постельных сцен. Это сыграло свое дело. Я видела, как он напрягался и сдерживался. Мы начали целоваться, постепенно снимая друг с друга одежду. В какой-то момент он остановился, сомневаясь в правильности своих действий, но я прошептала, что хочу его.

С той ночи прошло 2 недели. Настал момент сказать Игорю шокирующую новость о том, что я беременна и он скоро станет отцом. — «Как? Как так быстро с первого раза? — удивился он. — «Ну бывает, нам следовало предохраняться» — выпалила я.
— » Что теперь будем делать? Меня посадят!» — запаниковал Игорь.

-«Не посадят. Может мы с тобой поженимся?» — предложила я.
-«А как же твоя учёба?» — возмущенно спросил Игорь. Он всем свои видом показал, что не рад такой новости.
Такой реакции я от него не ожидала. Я думала он поддержит вместо того, чтобы ныть.

«А чего ты хотела, глупая, бессердечная девчонка?» — думала тогда я.
«Сделаю аборт и всё, забуду об этом как о страшном сне» — преследовали меня черные мысли.
«Зачем мне ребёнок в 16 лет? Я ведь ещё даже не пожила для себя».

Тётя вернулась с работы и застала меня в слезах. Я больше не могла скрывать, рано или поздно, это всё равно станет очевидно.

— «Игорь отец?» — спросила тетя, вкрадчиво глядя мне в глаза. Я молча кивнула и отвела взгляд. Мне стало настолько больно и противно от собственного вранья, что хотелось провалиться сквозь землю. Я зарыдала еще хлеще, а тётя обняла меня со словами: — «ну малышка, тебе сейчас нельзя так нервничать. Почему ты плачешь? Игорь об этом уже знает?»

Я снова кивнула, всхлипывая и глотая горькие слёзы.
— » Что мне теперь делать тётя?» — спросила я её с надеждой на помощь. — «Игорь был не рад слышать такую новость».
— «Рожать!» — улыбнулась тётя.

К тому времени я должна была идти в 11 класс, но в школу мне идти было просто нельзя. Мои одноклассники бы меня не поняли, да и мне было стыдно попадаться им на глаза. Я практически никуда не ходила. Мы с тётей сходили в школу и написали заявление на перевод на дистанционное обучение. Я была отличницей, и директор пошёл мне навстречу.

С Игорем мы разговаривали последний раз неделю назад. Он спросил как мое здоровье и сказал, что ещё ничего не говорил своей маме, но ему пришлось это сделать.

Когда пошёл второй третий месяц мне необходимо было вставать на учёт. У них в больнице правила были таковы, что когда появляются такие, как я, они обязаны сообщить в полицию. Начались разборки. Что? Когда? Почему? Зачем? Его мать была в ярости. Я знала её как милую женщину, хотя лично, мы встречались всего пару раз. Я знала, что она в тот момент думала обо мне. Думала, что я нагуляла малыша, а ее сыночка, который на это был неспособен, я пыталась охмурить. Ведь если девочка в 16 лет беременна, значит она безответственная и легкомысленная особа. В какой-то степени она была права, но я не нагуляла ребенка, а так поступать была вынужденна. Я не могла сознаться им в этом.

Полиция начала проверку по факту того, что я проживала с тётей, а не с мамой. Грозили лишить ее родительских прав за то, что не смотрела за дочерью. Но медаль, которой мать наградили за многодетность сыграла свою роль.

Никто из моих братьев и сестёр не приехал ко мне в столь трудный момент. К тому времени они уже жили своими семьями и им, как обычно, не было до меня дела. Я всю жизнь была словно гадкий утенок для них, а теперь и подавно. В конце концов и тётя Маша (мама Игоря) и моя тётя с мамой решили нас с ним поженить. Делать было нечего. Он этого явно не хотел, но ослушаться маму не мог. Ни свадьбы, ни вечера естественно не было. Мы просто подали заявление в ЗАГС, собрав все необходимые справки и разрешения, и началась наша семейная жизнь.

Я была в шоке от того, как изменились эти два человека — Игорь и его мать. Он оказался полностью маменькиным сыночком, а она показала своё истинное лицо кобры. Она меня просто возненавидела, ведь мне пришлось переехать к ним.

Все обязанности по дому легли на меня. Всё бы ничего, возможно так быть и должно, но моя беременность протекала очень сложно. Токсикоз не приходил, жутко болела спина, ноги сводило судорогой. Я не могла полноценно питаться и испытывала хроническую усталость. Они будто ничего этого не замечали. Свекровь выливала на себя тонну парфюма и требовала идеально выполнять работу по дому.

Игорь, почуяв вкус к семейной жизни, каждую ночь домогался и вынуждал делить с ним постель. Из милого и доброго мальчика он превратился в холодного и двуличного, тихого мучителя.
Я терпела всё, так как сама во всём этом была виновата. Сделай я аборт еще в самом начале, не было бы всего этого ада.

В один прекрасный день случилось то, что мне могло присниться только в страшном кошмаре. К ним приехал их старший сын и брат Игоря — Витя. Он развёлся с женой и ему негде было жить. А развёлся он из-за своей страсти к алкоголю. Я будто вернулась в детство. Меня мучили кошмары по ночам, а днём его вечно пьяная физиономия смотрела на меня испепеляющим взглядом.

Я чуть не потеряла сознание от того, что мне придется оставаться с Витей наедине, так как Игорь устроился на работу. Школу он закончил как раз в этом году, в армию его не взяли по состоянию здоровья, а так как жить на одну зарплату тёти Маши мы уже не могли, ему подыскали местечко на заводе. Витя же на работу выходить не собирался. Он запивал свое горе, свой разрыв с женой. Тётя Маша ему во всём потакала, жалела сына по-своему.

Когда они уходили на работу меня оковывал страх. Я закрывалась в своей комнате, чтобы не видеть его пьяную рожу. Но мне нужно было сделать всё по дому до прихода свекрови и Игоря — сварить кушать, прибраться. Я ждала, когда движение и шум стихнет — значит Витя спит, потом шла делать свои дела.

Через какое-то время нашего совместного проживания я немного успокоилась. Витя не дебоширил как мой брат. Он напивался и спал, напивался и снова спал. Я стала увереннее чувствовать себя с ним наедине и могла делать что-то, когда он не спал. Ну и тут пошло всё не туда куда нужно. Я начала ловить на себе его взгляд. Причём взгляд был не обычный, а похотливый.

В тот день я чувствовала себя очень плохо и решила днём немного отдохнуть — легла и уснула. Проснулась от того, что кто-то щупал меня за грудь. Я открыла глаза и увидела пьяного Витю. В ужасе я хотела встать с кровати, но он толкнул и набросился на меня. Я начала кричать и сопротивляться, но он был намного сильнее меня. В какой-то момент я вспомнила тот первый случай, который испортил мне всю жизнь. Я сказала себе, что в этот раз я не дам себя в обиду, чего бы мне это ни стоило. Я дотянулась до статуэтки, которая стояла на прикроватной тумбочке и со всей силы ударила Витю по голове несколько раз. Он ослабил хватку и мне удалось вырваться и встать с кровати. Он быстро опомнился от удара и смотрел на меня с яростью. Казалось, он готов был меня убить. Я бросилась бежать, но споткнулась о порог и упала. В тот же миг я почувствовала невыносимую боль внизу живота. Я закрыла глаза и потеряла сознание.

Открыв глаза в палате, я увидела маму с тётей. Они сидели и тревожно смотрели на меня. Я увидела, что мой заметно округлившийся животик, к тому времени исчез. Я хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова, я была очень слаба. Вошёл доктор, глядя на меня, улыбнулся. «Очнулась!» — обрадовался он. «Нам удалось спасти ребенка. Поздравляю, у вас девочка!»

Оказывается, что от удара у меня отошли воды и мне срочно сделали кесарево сечение на сроке 7 месяцев. Слава богу, что у Вити хватило ума вызвать скорую помощь. Иначе, меня и моей дочери бы уже не было.

Вера (так я назвала дочь) находилась в специальном инкубаторе, который поддерживал необходимую температуру. Меня к ней по-началу не пускали, так как был велик риск заражения малышки различными инфекциями. Кормили её тоже специальными приборами, растворами аминокислот и глюкозой. Её масса тела составляла всего 1 кг 700 г. Но как сказали врачи, Вера очень крепкая малышка и быстро набирает необходимый вес. Я ждала этого с нетерпением.

Так странно было испытывать материнские чувства, непривычно, но очень приятно. Игорь же отцовских чувств, по-моему, не испытывал вообще. Он пришел навестить меня один раз, когда я очнулась. Витя, как оказалось, не рассказал им ничего, что случилось в тот злополучный день. А когда я рассказала обо всём что было Игорю, он мне не поверил.

«Он не мог! Да я у него сейчас трудный период в жизни, но он не мог так поступить!» — доказывал мне Игорь.

После того, как Игорь ушёл, через день пришла тетя Маша. Видимо Игорь рассказал и ей. Витя всё конечно же отрицал и она верила своему сыну, а не наглой соплячке, которая ворвалась в её жизнь со своими проблемами.

Пришла в больницу, начала орать на меня и обвинять в том, что это я соблазнила её несчастного Витеньку. Что именно я, специально «крутила перед ним хвостом», а он же мужик, причём разведённый. У неё случилась настоящая истерика. Она боялась, что я напишу заявление о попытке изнасилования на Витю.

Конечно же я добрая душа, этого делать тоже не стала. Я решила, что буду воспитывать Верочку одна. С этой семейкой мне всё стало ясно.
Возвращаться в этот дурдом я не собиралась. Тем более, что нас там особо и не ждали. Я поняла, что это только моя судьба. В конце концов Игорь был ни в чём не виноват.

Верочка росла словно на дрожжах. Я не испытывала к ней отвращения из-за того, что она была от насильника.

Будучи беременной, иногда я её просто ненавидела и в тот же момент ругала себя. Ведь это была и моя дочь тоже.
Но когда я увидела её, всё изменилось. Я счастлива, несмотря на всё то, что мне пришлось пережить.

Когда Игорь пришел нас навещать, я сказала ему, что намерена с ним развестись, как только получится. Я созналась ему, что это не его дочь. Конечно я сказала ему, что разлюбила. Что изменила ему тогда летом. Что использовала его. Он сказал, что догадывался об этом и ушел.

Уже через месяц нас с Верочкой перевели в палату. Я смогла кормить ее грудью. Все время я сцеживала молоко, чтоб сохранить его для нее. Хорошее питание и бережный уход за малышкой помогли набрать вес и нас выписали.

За мое нахождение в больнице мне позвонила старшая сестра и предложила жить у нее с тем условием, что я буду сидеть с их сыном. Они с мужем открыли свой небольшой бизнес, а малыша оставлять не с кем.

Я согласилась. А у меня был выбор?
Мама стала чаще к нам приезжать, и тетя заходила иногда.

Я получала пособие на Верочку, за короткий период времени освоила навыки фрилансера и хорошо зарабатывала в интернете. Это позволяло мне не зависеть ни от кого в финансовом плане.

Я перестала обижаться на своих братьев и сестер и сама шла с ними на контакт, все таки мы родные. Только со старшим братом я не разговариваю.

С Игорем нас развели. Мне уже исполнилось 17 лет. Я планирую поступить на дистанционное обучение. Ребенок абсолютно не преграда для лучшей жизни и у нас с Верочкой еще все только начинается!

Читать на дзен рассказы, истории из жизни, реальные деревенские истории, юмор, смешные случаи!

Популярный рассказ: Цветы для мамы

Вы сейчас не в сети