Истории из жизни Райская жизнь

Райская жизнь

Любовь

Саша появился в моей жизни как принц: переселил в шикарную квартиру, одаривал прекрасными нарядами и украшениями. сказка превратилась в фильм ужасов в один день.

Ты просто мой идеал, — сказала я Саше, затягиваясь сигаретой.

— Неправда. Это ты божественна! — Он нежно поцеловал меня в плечо.

— У тебя было много девушек? — спросила.

— А это важно? — недовольно буркнул он.

Кажется, обиделся. Он поднялся и стал нервно расхаживать по комнате.

— Ну, прости меня, пожалуйста, — я подошла к нему и обняла. — Ты же знаешь, насколько женщины любопытны!

— До безобразия, — ответил он и вдруг рассмеялся.

Все-таки хорошо, что мужчина моей мечты отходчив и не умеет долго сердиться. А я снова сделала глупость! Женские журналы регулярно пишут о том, что ни в коем случае нельзя спрашивать мужчин о количестве их пассий. Но я, разумеется, благополучно об этом забыла. А так хотелось, чтобы все было хорошо! Я чувствовала, что мы созданы друг для друга. Это был самый лучший мужчина из всех, кого я знала.

— Не нравится мне этот твой новы г парень. — говорила моя лучшая подруга. Впрочем, она была редкой занудой. Мол, неизвестно, где он работает, вечно какие-то непонятные командировки, у него наверняка есть кто-то на стороне и тому подобное.

Но я верила Саше. А подруга, скорее всего, завидовала или ревновала. Она хотела разрушить мое счастье! И любимый посоветовал перестать общаться с ней. Он был настоящих принцем из сказки! Забрал меня из бара, где я работала официанткой, и поселил в фантастические апартаменты (обставленной невиданной красоты мебелью и оборудованной самой современной бытовой техникой), где я никогда ни в чем не знала отказа.

Одевалась теперь в самые модные и дорогие тряпки, которые только можно найти в столичных бутиках, благоухала французскими духами, а питалась исключительно в роскошных ресторанах. Жили вместе всего месяц, но, казалось, я знаю его уже как минимум год.

А как с ним хорошо в постели! Просто необыкновенно! Раньше я была достаточно консервативна и не признавала некоторых вещей, но Саша открыл для меня этот «запретный» мир и теперь я полностью удовлетворена.

— На выходные я запланировал для нас очень интересную поездку, — однажды сказал он. — Захвати свои самые развратные наряды. Развлечемся немного…

— Ой, как здорово ты придумал! А куда поедем?

— Не спрашивай. Это сюрприз.

Вообще-то, я не люблю сюрпризы. Вернее, наоборот, очень люблю, но просто изнываю от любопытства, когда их жду…

Несколько следующих дней я пыталась представить себе, куда мы можем поехать. Парень одной из наших официанток (времен моей работы в баре) возил ее в домик у озера, а по утрам водил на рыбалку, однако Саша был слишком элегантен для чего-то подобного. Он — настоящий бизнесмен, поэтому я была абсолютно уверена, что мы проведем время в каком-нибудь шикарном отеле.

Неделю назад он купил мне умопомрачительное сексуальное белье и парочку вечерних платьев, а потом повел в салон красоты: солярий, маникюр, педикюр, косметолог, парикмахер…

Глупо было сомневаться в том, что он хорошо обеспечен — не поморщившись. потратил на меня кучу денег. История, конечно, не нова, но все равно постоянно удивлялась тому, что принц смог влюбиться в золушку. Саша просил не рассказывать о нем моим подругам, потому что они будут завидовать и строить козни…

— Да ты лучше меня знаешь, какие женщины… — говорил он.

Это правда. Не раз приходилось наблюдать, какими завистливыми могут быть бабы. Особенно когда вдруг повезет такой девушке, как я — провинциалке без специальности. Официантке из бара. Дочери полунищих интеллигентов-родителей, мечтающей о высшем образовании, которые не могут себя содержать…

Впрочем, откровенно говоря. я еще с детства была уверена, что киношная красотка Джулии Робертс рядом со мной смотрелась бы, как тощий ощипанный цыпленок рядом с павой. Так что, по моему мнению, все вполне справедливо!

Отправились в середине дня в пятницу. Соблюдая договоренность, я честно старалась не спрашивать, куда мы едем, хотя сдерживала любопытство уже из последних сил. Думала, это будет где-то недалеко, но мы все ехали и ехали. В конце концов я уснула и открыла глаза только когда машина остановилась. Было уже совсем темно. Впереди угадывался темный неясный силуэт какого-то не слишком большого строения.

— Милый, где мы? — спросила я сонным голосом, весьма неохотно выбираясь из теплого салона машины. — Куда ты меня привез?

— Мы в горах, — сказал он, а потом взял меня на руки и перенес через порог. — Это дача одного моего приятеля. Мы поужинали, выпито бутылку вина и очень долго занимались любовью. Утром я проснулась в прекрасном настроении. Выглянула в окно и увидела горы. Как же это было красиво! Ярко светило солнце, на горах красовались снежные шапки, а высоко в небе парила огромная хищная птица…

Саши не было. На столе лежала записка: «Дорогая, я очень скоро вернусь. Но у тебя есть время навести красоту. С.»

Я послушно приняла душ, привела в порядок лицо, надела наиболее откровенное белье их своего арсенала, а поверх него — полупрозрачный кружевной пеньюар. Посмотрелась в зеркало. Хороша, чертовка! Но куда же, интересно знать, девался мой любимый?

Воображение нарисовало Сашу, стоящего на пороге с букетом полевых цветов… Через час мне стало немного не по себе. Самое странное — входная дверь почему-то была заперта.

А вдруг с ним что-нибудь случится, и он не сможет вернуться? — переживала я. Ведь никто на свете не знает, что я тут!» .

Любимый вернулся через 30 мин. Один. Следом за ним в дом ввалились двое каких-то малоприятных типов.

Милый, ну наконец-то! Я так волновалась! — бросилась як нему. — Почему ты так долго? И почему забрал ключи?

Саша повел себя как-то непонятно.

— Заткнись и сядь на диван! —прошипел он. — не мешай мне!

Потом отошел подальше и стал разговаривать с мужиками, которых привел. Ничего не понимая, обиженная грубостью, я все же подчинилась. Но происходящее мне не понравилось. Особенно когда один из пришельцев, лысый коротышка, плотоядно уставившись на меня, сказал:

—Да, весьма неплохой экземпляр. Все на своем месте! Классная задница… Неужели и сиськи настоящие?

— Что, хочешь проверить? — мерзко ухмыляясь, поинтересовался Саша.

— Позже, — сказал тот. — Еще успеется!

Теперь мне точно стало не до шуток. Я беспомощно смотрела то на своего парня, то на двоих посетителей, все еще надеясь, что это просто глупый розыгрыш.

— Ну ладно, — сказал второй — огромный, очень напоминающий гориллу.

— Цена обычная. Ты позаботился о том, чтобы ее никто не искал?

— Не волнуйся, искать некому. Ну все, я пошел. Завтра заеду за деньгами… — Саша взял куртку, собираясь уходить.

— Любимый. Ты же не оставишь меня здесь… с этими?

— Конечно, оставлю, — сказал он.

— Нет, ты не можешь так со мной поступить! Ведь ты меня любишь!

— Отвяжись, зараза: — он выкрутил мне руку и оттолкнул так, что я потеряла равновесие и упала.

— Саша! — испуганно закричала я и двумя руками обхватила его колени. Тогда он ударил меня по лицу…

— Эй, только не наставь синяков, иначе товар подешевеет, — заржал коротышка.

Саша вышел, громко хлопнув дверью. Тогда я видела его последний раз. Я бросилась к двери, но мужик-горилла ловко поймал меня .за руку.

— А ты куда собралась? — спросил он с ласковой улыбкой психопата. То, что происходило дальше, было сплошным кошмаром. От моего нарядного пеньюара, а затем и от белья ничего не осталось…

Они хватали меня своими грязными лапами, облизываясь и доверительно рассказывая друг другу о том, что сейчас со мной сделают. Я защищалась, как могла: вопила, кусалась, даже пыталась их бить, но они только смеялись…

И правда, что двадцати летняя девчонка может сделать с двумя взрослыми сильными мужиками? В истерике я металась по дому, пытаясь спастись, а им словно доставляла удовольствие эта игра в кошки-мышки. В конце концов «мышку» поймали и привязали к кровати…

А поток мне сделали какой-то укол, и я с облегчением потеряла связь с реальностью…

Не знаю, сколько прошло времени. Несколько раз пыталась проснуться, но не чувствовала своего тела. Не могла собраться с мыслями. Я не узнаю где я. Пришла в себя в каком-то странном месте, в полупустой комнате. Незнакомая девка копалась в моей чемодане.

— Классные тряпки, — завистливо вздохнула она. Вставай, одеваться будем.

Девица засунула меня в вечернее платье, сделала яркий макияж и заставила надеть туфли на высоченных шпильках. Сил сопротивляться не было.

Я и еще несколько красивых, но сильно напоминающих зомби девушек — спустились по лестнице, и нас усадили в большой крытый грузовик. Я была в таком жутком состоянии, что почему-то ничуть не удивилась подобному транспорту…

Какое-то время ехали, а потом нам велели выходить. Мы находились к березовом лесу, на большой круглой поляне, слабо освещенной скудным осенним солнцем. Вокруг стояла толпа мужчин. Они, обмениваясь грубыми шутками, и ощупывали нас. Появилось ощущение чего-то нереального как будто я вдруг попала в прошлое, на какой-нибудь древнеегипетский рынок рабов…

И вдруг откуда-то из чащи донеслось: Всем оставаться на местах! Полиция!

Началась суматоха. Разодетые мужчины кричали и метались, пытаясь убежать. А я беспомощно стояла, не в силах пошевелиться, и даже не могла обрадоваться спасению. Меня и других девушек отвезли, в больницу, и уже через пару дней врачи разрешили сотрудникам полиции задавать нам вопросы. Это было невыносимо! Но едва мне стало чуть получше, я спросила милиционера:

— А как вы нас нашли?

— Мы давно выслеживали эту компанию, ответил молодой опер. — А тут женщина из соседнего дома позвонила и сообщила о грузовике, полном элегантно одетых женщин… Мы успели!

— Женщины любопытны, — заметила я.

— И очень хорошо! благодаря этому нам иногда удается хоть кого-то спасти…

Читать на дзен рассказы, истории из жизни, реальные деревенские истории, юмор, смешные случаи!

Вы сейчас не в сети