Хорошая красивая милая девушка простая добрая родная скромная стерва дорогая

— Я знаю, как доставить мужчине настоящее удовольствие. Тебе понравится

Антон взглянул на Романа, склонившегося над компьютером и, улыбнувшись, позвал его:

— Ромка, пошли пообедаем. Все ушли на перерыв… Или перед Пал Палычем выслуживаешься? Думаешь, шеф за это тебе премию подкинет?

Роман никак не отреагировал на его слова, он был полностью погружён в работу и очнулся только тогда, когда Антон хлопнул его по плечу:

— Алло, гараж! Ты что голодовку объявил?

— А? Что? — не понял Роман.

— На обед идёшь, говорю? — засмеялся Антон. — Слушай, раньше таких как ты книжными червями называли. А ты, похоже червь компьютерный…

— Это типа вирус? — усмехнулся Роман, потом поднялся и с наслаждением потянулся. — Ой, как всё затекло…

— Бабу тебе надо, — сказал Антон, вместе с другом направляясь к выходу из офиса. — Она бы тебя размяла. И работать только не давала бы…

— Да была у меня уже баба, — отмахнулся Роман. — Наелся я этого всего вдоволь… Вспоминать не хочу…

Друзья сели за столик в уютной кафешке и сделали заказ.

— Давай лучше о тебе поговорим, — сказал Роман Антону. — Слышал, что ты скоро в отпуск. Придумал, куда махнёшь?

— Ааа, — поморщился Антон. — В этом деле от меня ничего не зависит. Людка уже давным-давно решила, что мы всей семьёй отправимся в деревню, к тёще. Там, говорит, природа, речка, всё такое… Обещала, что я буду на рыбалку ходить.

— Так это же здорово, — воскликнул Роман.

— Я тебя умоляю, ты просто не знаешь моей тёщи… Ей то сарай нужно чинить, то погреб на зиму готовить, то крышу перекрывать. До рыбалки ли тут? Тоска смертная. Вот у тебя другое дело… сам себе хозяин. Отдыхаешь как хочешь, едешь куда хочешь…

— Всё относительно, Антоша, — горько усмехнулся Роман. — Ты знаешь, как я натерпелся со своей Маринкой, и был рад, когда развёлся с ней. А вот сейчас домой идти не хочется. Никто меня там не ждёт… Никому я не нужен. Мне 40 лет, а у меня ни семьи, ни детей…

Антон не знал, что ответить другу. Ему была известна его история и он всегда очень жалел доброго, незлобливого Романа.

Когда-то Рома был женат, но Марина никак не могла найти общий язык с его матерью. Жили они вместе, и это больше всего не нравилось Марине.

— Давай съедем от неё, — говорила она мужу. — Честное слово, я не могу больше так жить…

— Марина, ты что не понимаешь, — уговаривал жену Роман, — мама больна. Она уже много лет страдает от онкологии. Неизвестно, сколько ей осталось. Я не могу оставить её, бросить в такую минуту одну. Как ты себе это представляешь?

— Ты бы её навещал, — стояла на своём Марина.

— Она должна быть под присмотром 24/7. Маруся, ну пожалуйста возьми себя в руки. Представь, если бы твоя мама была больна, разве ты бросила бы её?

— Моя мамочка не больна! И она самый лучший человек в мире! Добрая, заботливая… а твоя настоящая змея! Сколько крови она из меня выпила за эти годы! Ты сам почему-то сидеть с ней не хочешь, а меня заставляешь… Мне даже уволиться пришлось из-за этого!

— Марина, ты работала нянькой в детском саду. Какой смысл был от этой твоей работы? Я получаю намного больше. И нормально содержу вас. Пожалуйста, потерпи. Я очень тебя об этом прошу.

Марина в ответ только фыркала и скандалы в доме продолжались.

Мать Романа, страдая от боли, вела себя как капризный ребёнок и постоянно жаловалась ему на Марину. А та нисколько не уступала несчастной женщине, не желала войти в её положение и хоть немного сдерживаться. Они обе мучили Романа, потому что ему приходилось разрываться между ними и никакого выхода из этого не было.

— Ох, сынок, сынок…- плакала мать. — Как же я оставлю тебя одного… Не жена тебе, Марина, не жена… Не любит она тебя совсем, только о себе заботится. Ей вообще не нужны ни ты, ни я. Попросила её, сходи, купи мне молочка, так столько всего выслушала, что и пожалела о своей просьбе… Я бы сходила, да не могу…

Роман успокаивал мать как мог, а потом бежал в аптеку или в магазин, чтобы купить то, что ей нужно. Часто делал это даже среди ночи, если вдруг маме хотелось что-то особенное…

Так прошло 8 лет.

И однажды настал тот день, когда Роман в самом деле остался один. Даже во время похорон Марина не пожалела и не поддержала его, а вечером, когда все разошлись, собрала свои вещи и заявила:

— Я ухожу…

— Куда? — поднял на неё измученное лицо Роман.

— Просто ухожу. Не могу тебя больше видеть. Ты как был маменькиным сыночком, так им и останешься. Тоже мне, нашёл горе…

— Я тебя не понимаю, — покачал головой Роман. — Как ты можешь так говорить? Она была моей матерью. Она родила меня, растила одна, воспитывала. Почему я должен был отказаться от неё? Ради чего???

— Ради меня, — высокомерно ответила Марина.

Роман распахнул дверь:

— Уходи. Я не буду тебя держать! На развод подам сам. Об этом можешь не беспокоиться…

— Да пожалуйста! Только смотри, как бы тебе об этом не пожалеть…

Она ушла хлопнула дверью, а потом два месяца ждала, когда он приползёт к ней на коленях и будет извиняться. Наконец, не выдержала и сама пришла к Роману домой.

— Ну что, ты не надумал помириться со мной?

Вместо ответа Роман протянул ей свидетельство о разводе.

— Вот значит как! — воскликнула Марина. — Никогда тебе этого не прощу, никогда!

Она кричала ещё что-то, но Роман уже закрыл дверь и не слушал её.

С тех пор он жил один и Антон искренне полагал, что ему так лучше. И вдруг такая неожиданность, оказывается, Рома скучает по семье.

— Женись, — посоветовал он другу. — Женщин на свете много. Не может быть, чтобы одна из них твоей не оказалась…

— Ну, может какая-то и окажется, — согласился Роман.

А вечером, закончив работу, вышел на стоянку и нажал кнопку на брелке. Красавица-иномарка тут же подмигнула ему раскосыми глазами и Роман невольно улыбнулся: он купил её всего 4 месяца назад и всё ещё радовался своей покупке как мальчишка.

Он выехал со стоянки и уже подъезжал к дому, когда увидел молоденькую девушку, которая пыталась поймать попутку. Не раздумывая Роман подъехал к ней и опустил пассажирское окно.

— Куда вас подвезти? — спросил он у незнакомки, отмечая про себя, что она очень красивая и молоденькая.

— Мне на Белую ромашку…

— Садитесь, — кивнул Роман. — Мой микрорайон рядом с вашим, так что нам, можно сказать, по пути.

Девушка сверкнула ровными зубами и быстро уселась на пассажирское сиденье рядом с Романом. Ну едва он успел тронуться с места, как она протянула руку и погладила его.

— У меня нет денег и я могу расплатиться с вами по-другому. Я всё сделаю так, что это вы захотите заплатить мне.

— Ээээ, подруга, притормози, — попросил Роман, убирая её руку. Потом он припарковался и спросил. — Как тебя зовут, кукла?

— Николь…

— Да ладно, быть того не может.

— Ну я же тебе говорю, меня зовут Николь.

— Ладно, пусть так. Сколько тебе лет?

— Девятнадцать.

— Опять врёшь, — вздохнул Роман.

— Да какая тебе разница?! — воскликнула девушка. — Ты что, из полиции нравов? Или у тебя нет денег, чтобы заплатить мне? Подумай, если я сейчас уйду ты об этом пожалеешь. Я знаю, как доставить мужчине настоящее удовольствие. Тебе понравится, мы классно проведём время вместе.

— А твои родители знают, чем ты занимаешься?

— Так, всё, дядя! Ты мне надоел! Я хотела с тобой развлечься, а не выслушивать глупые нравоучения.

— Шла бы ты домой, Николь, или как там тебя ещё…

— Хотя бы зажигалку дай…

— Не курю и тебе не советую… Послушай, девочка, я тебе в отцы гожусь, а потому могу дать совет…

— Знаешь, сколько у меня уже таких было… Некоторые мне даже в дедушки годились, не то что в отцы. И никого я не слушала. И тебя тоже не буду! Проваливай отсюда!

Она выскочила из машины и пошла прочь, ни разу не обернувшись.

Роман пожал плечами и поехал домой, очень быстро позабыв об этой встрече…

А через месяц он познакомился с Вероникой, красивой и умной женщиной, которая сразу заполнила собой его мысли.

— Я не понимаю, почему мужчины так слепы? — удивлялся Роман, обнимая и целуя Веронику. — Ты же просто восхитительная…

— Ах, Ромочка, милый мой… жизнь такая сложная штука. Конечно, у меня были мужчины… Но все они оказывались героями не моего романа… Я вообще уже начала думать, что никогда не встречу такого человека как ты.

Их отношения развивались очень стремительно и вскоре Роман предложил Веронике стать его женой.

— Почему ты так торопишься? — спросила она его.

— Просто хочу быть счастливым, — улыбнулся он. — Мне 40, тебе 34. Мы вполне можем стать родителями, по крайней мере я очень этого хочу.

— Рома… Мне нужно тебе кое-что сказать. Я боялась признаться… Но у меня есть дочь. Она уже взрослая, ей 17 лет. Да, не удивляйся, я родила её очень рано. Понимаешь, влюбилась в женатого человека и не смогла ему отказать, не устояла. Так и получилось, что забеременела. Конечно, он когда узнал об этом, тут же от меня отказался. Но я всё равно родила Нину. Она добрая девочка, умная и красивая. Занимается музыкой, всё время что-то учит… Я возлагаю на неё большие надежды…

— Глупая, — Роман ласково поцеловал Веронику, — почему ты не сказала мне об этом раньше? С чего решила, что я буду против? Наоборот, это будет просто замечательно, ведь мы будем жить самой настоящей семьёй.

Вероника рассмеялась.

— Тогда я завтра же познакомлю вас. Приходи к нам в гости, мы вместе поужинаем. Там и познакомитесь!

Вечером Роман с подарками и двумя букетами приехал к Веронике, и позвонил в дверь. Он улыбался, думая о том, как они чудесно проведут время вместе. Но дверь открылась, и улыбка Романа тут же испарилась: перед ним стояла та самая Николь, которую он хотел подвести однажды вечером.

— Что тебе здесь надо? — прошипела она, сразу же его узнав. — Зачем припёрся сюда? Кто тебя звал?

— Твоя мать, Николь-Нина…

— Убирайся отсюда и больше здесь не появляйся! Иначе будет хуже!

Роман хотел ответить ей, но за спиной Нины показалась Вероника:

— Ну что, я смотрю вы уже познакомились?

— Да, — кивнул Роман. — Причём давно.

— Что ты имеешь в виду?

— Я объясню тебе, мама, — торопливо заговорила Нина. — Как-то между занятиями я зашла в кафе, чтобы перекусить. Там был этот твой Роман. Мама, он приставал ко мне и даже затащил в какую-то подсобку. Но мне удалось вырваться… Мама, как ты можешь доверять такому человеку?

Вероника показала Роману на дверь:

— Уходи и больше никогда здесь не появляйся. Забудь о том, что мы есть.

— Ника, твоя дочь самая настоящая лгунья. Не верь ей! — тихо сказал Роман. — Она сама села ко мне в машину и предлагала себя…

— Значит у вас что-то было??? — воскликнула Вероника. — Как ты можешь девочке всего 17 лет?

— Ничего у нас не было, и быть не могло, — продолжал защищаться Роман.

Но его уже никто не слушал.

— Бред какой-то… — Роман вышел из квартиры и обернулся.

Вероники в прихожей уже не было, откуда-то из глубины квартиры доносились её рыдания. Зато Нина весело улыбнулась, послала Роману воздушный поцелуй и захлопнула перед ним дверь.

Прошло полгода.

Роман и Вероника больше не виделись, и он ещё сильнее уверился в том, что никогда не встретит ту женщину, которая подарит ему настоящее счастье.

Как-то утром шеф собрал весь коллектив и объявил, что все приглашены на свадьбу к его сыну.

– Вот это да! Володя женится? Поздравляем! – зашумели все.

– Пал Палыч, у вас чудесный сын, такой умница, грамотный, воспитанный, вежливый. Пусть он будет счастлив! Искренне этого ему желаем! А кто невеста?

– Хорошая девочка. Совсем молоденькая, – улыбнулся Павел Павлович, – наивная и восторженная. Но моего сына очень сильно любит. А для меня это самое главное!

– Когда свадьба?

– В эту субботу! Дата символичная. Как раз совпадает с годовщиной моей с Тамарой свадьбы. Так что у нас радость со всех сторон. Прошу вас не опаздывать, друзья мои… Конечно, приходите парами. Всем буду очень рад!

Роман, как и все, собирался приехать уже в ресторан, но Пал Палыч позвонил ему и попросил помощи.

– Рома, ты ведь без дамы, значит, на тебя никто не рассердится. Пожалуйста, приезжай пораньше. Я хочу, чтобы ты отвёз меня с женой в ЗАГС, а то, как ты понимаешь, мы уже с утра шампанское распечатали. Все вместе заедем за невестой, а потом сразу рванем на регистрацию.

– Хорошо, – согласился Роман. – Все сделаю.

В назначенное время он приехал к шефу и посадил его вместе с женой Тамарой в машину. Пал Палыч назвал адрес и Роман с удивлением посмотрел на него:

– Как вы сказали?

– Ты что, город плохо знаешь? – рассмеялась Тамара. – Включай навигатор, и поехали уже. Володя нас опередил и, наверняка там стоит и ждет.

Роман послушно выехал на дорогу, а сам думал только об одном.

По адресу, который назвал Пал Палыч, жила Вероника со своей дочерью. Неужели это Нина собирается замуж за Володю? Но как же так? Он тихоня и умница, учился за границей…

Отец возлагает на него большие надежды и готовится со временем передать ему компанию. А Нина…

Она уже успела показать себя родителям Володи наивной и неискушенной девушкой. Они поверили ей…

Но Нина вряд ли уже изменится и, конечно же, испортит жизнь парню…

Как…

Как когда-то Марина испортила жизнь ему самому. Роман в своё время тоже женился, на такой вот наивной девушке и только спустя пару лет после свадьбы узнал, что она до знакомства с ним несколько раз избавлялась от беременности. Потому и ему не смогла родить малыша, которого он так хотел. Она вообще больше не могла иметь детей. И каждый день с ней был для Романа самой настоящей мукой…

А теперь в такие же сети мог угодить и Володя…

– Что это с тобой, Рома? – спросил Пал Палыч. – Такой день, а ты хмуришься.

– Пал Палыч, а как зовут невесту Володи? – ответил он вопросом на вопрос.

– Нина, а что?

– А её мать Вероника, не так ли?

– Да. Очень милая, приятная женщина…

Роман свернул на обочину и остановился.

– Что случилось? – удивились Павел и Тамара.

Рассказ Романа занял не очень много времени, но когда он замолчал, в машине повисла гнетущая тишина. Тамара всхлипнула:

– Паша, я говорила тебе, что эта девочка не простая… а ты мне не верил…

– Простите, Пал Палыч, – проговорил Роман. – Но я не мог не предупредить вас. Что вы с этим будете делать, вам решать. Но если бы я промолчал и в судьбе Володи что-то пошло не так, я бы себя никогда не простил…

– Ты всё правильно сделал, Рома, – Пал Палыч коснулся его руки. – А теперь поехали туда и если это она, ты просто кивни мне.

Нина в красивом подвенечном платье, купленном для неё родителями жениха, сияла, раздавая улыбки направо и налево. Увидев родителей Володи, она поспешила к ним, но вдруг остановилась так резко, будто наткнулась на невидимую стену: перед ней был Роман. Девушка беспомощно обернулась, ища поддержки у стоявшей рядом матери, но та тоже не сводила взгляда с Романа.

Теперь Павлу не нужны были никакие объяснения. Он просто взял сына за руку и отвёл в сторону. Они минут пять оживлённо, но тихо о чем-то разговаривали, и всё это время Нина не сводила ненавидящих глаз с Романа. Наконец, Володя подошёл к своей невесте:

– То, что я сейчас узнал правда?

– Володя… – пролепетала Нина.– Не верь им, прошу…

– Значит, тебе я могу верить?

Она не выдержала и отвела взгляд, снова взглянув на Романа.

– Я ненавижу тебя! – крикнула она ему. – Ненавижу!!! А потом побежала прочь.

Мать бросилась за ней, а Пал Палыч повернулся к гостям свидетелям некрасивой сцены.

– ЗАГС отменяется,– сказал он. – Но мы всех ждём в ресторане. Сегодня годовщина нашей с Томой свадьбы, разделите радость с нами. Прошу вас…

Роман был расстроен и кусал губы, но к нему подошёл Володя и обнял его:

– Не надо так нервничать. И спасибо вам, Роман Андреевич. Знаете, у нас как-то всё так быстро закрутилось, что я и опомниться не успел. Она сделала всё, чтобы посадить меня на крючок. А я словно ослеп…

– Ничего, Володя, все у тебя будет хорошо… – сказал ему Роман.

А через несколько дней, когда Роман шёл к своему подъезду, на него напали и сильно избили. Последнее, что он запомнил, так это чьи-то злобные слова:

– Это тебе за Нинку, понятно?

Роман пришёл в себя в больнице, и склонившаяся над ним медсестра улыбнулась ему:

– Ну, как вы себя чувствуете?

– Всё болит…

– Ничего, сейчас мы сделаем укольчик и вам будет легче. Только скажите, как я могу сообщить о вас вашей жене?

– Жене? У меня нет жены… Никого нет. Я один…

– Ну надо же, – покачала головой медсестра.

– Что со мной? – спросил Роман.

– Вас нашли избитым не улице. Ещё бы чуть-чуть и всё. Но теперь вы будете жить долго и счастливо. И я ещё станцую на вашей свадьбе.

Роман улыбнулся:

– Как вас зовут?

– Варя…

– Ловлю вас на слове, Варя…

Через год Варя и в самом деле танцевала на свадьбе с Романом, на их свадьбе…

Прошло несколько лет.

Варя и Роман воспитывали двух очаровательных малышей и были очень сильно счастливы. А еще дружили семьями с Пал Палычем и Тамарой, и молодой семьей их сына. Недавно Володя женился на хорошей девушке и теперь готовился стать отцом. Не раз Володя благодарил Романа за то, что тот помог ему избежать ошибки.

– Представляешь, Рома, если бы не ты, я бы так и не встретил Ксюшу… Слушай, а тех, кто тебя избил, нашли?

– Нет, Володя, – вздохнул Роман.

Он помнил, что сказал ему тот парень, когда Роман упал на землю и только защищал голову от страшных ударов.

«Это тебе за Нинку»…

Но никому не сказал об этом. И сам постарался забыть.

Как-то Варя и Роман пригласили к себе друзей, чтобы вместе провести время и за общим разговором Варя рассказала, что к ним поступила пациентка по имени Вероника.

– Представляете, её избила собственная дочь Нина вместе со своим сожителем. И в больницу приходила с разборками. Деньги от матери требовала. Нам пришлось вызвать полицию… Такая молодая, эта Нина, но уже опустившаяся на самое дно. Кажется, ей и её сожителю теперь светит реальный срок. А мать защищает дочь, говорит, что она ни в чем не виновата и это он её подговорил. Мы все просто в шоке. А эта Вероника все равно стоит на своем. Жалко её так…

Роман, Тамара и Павел переглянулись и промолчали, а Володя крепче прижал к себе свою жену и улыбнулся ей. Роман первый прервал молчание:

– Судьба человека — это сам человек. И каждый сам выбирает кем и с кем ему быть…

Буду очень благодарна, если Вы нажмёте на сердечко и поделитесь постом в соцсетях! Ваша поддержка поможет мне продолжать писать для Вас. Спасибо!

0 Комментарий

Напишите комментарий

Милая красивая любимая женщина моей мечты
Как быть, муж постоянно избивает? Но уйти от него я не могу, ведь у меня дети…

Здравствуйте! Я решилась написать, потому что держать все это в себе, просто нет сил. Я замужем уже несколько лет. У...

Здравствуйте! Я решилась написать, потому что держать все это в...

Читать

Вы сейчас не в сети