За что она так со мной?

Не уверен, что кто-то любит «копаться» в чужом белье, но хочу поделиться с вами историей из своей жизни, которая, учитывая нравы современного мира и наши суровые реалии, где верность, честность преданность — пустой звук, может произойти с каждым.

Во время учебы в институте, а точнее на третьем курсе, мне тогда было 19 лет, я по уши влюбился в девчонку, которая была на год младше меня. Как это и бывает в таком возрасте, влюбился так, что ни на кого другого смотреть не мог. Мысль о том, что я ей никто и она может позволить себе гулять с кем угодно меня просто ужасала. После долгих раздумий точно и бесповоротно я решил — женюсь!

Набрался смелости и решительности, собрался с мыслями, сделал предложение. Теперь мы уже муж и жена!

«Вы же были еще так молоды для женитьбы», — подумаете вы. Но в тот момент голова и каждая клеточка души и тела была переполнена любовью к другому человеку. Места для мыслей об учебе не было, да и казалось, что если не сейчас, то когда будет тот самый «подходящий возраст»? Жизнь одна.

В первый год нашей совместной жизни у нас родился сын. Уровень счастья просто не описать словами. Не существует слов, которые смогли бы передать те ощущения окрыленности. Земля уплывает из под ног, на лице улыбка, на глазах слезы, а по всему телу — дрожь.
Время шло, малыш подрастал. Первые произнесенные слова, первые шаги. Все это невероятно и незабываемо.
Через 8 лет у нас родилась еще и дочь. Бытует мнение, что дочери любят больше отцов. В тот момент я снова ощутил себя бесконечно счастливым. Самым счастливым мужчиной на планете Земля.

Вот оно — счастье. Вот она — семья, о которой я всегда мечтал.
После окончания института стоял выбор работы. Было очевидно, что мне нужно обеспечивать не только себя, ведь у меня есть еще ответственность за свою семью: жену и ребенка.

Было ясно, что по полученной мною специальности я не буду работать, потому что оплата труда слишком мала. И тут, уже даже не вспомню кому, пришла идея, что можно пойти на службу в армию. Ну а почему нет? Платят там хорошо и, соответственно, жена может позволить себе вообще не работать, а посвятить себя воспитанию детей.

Переводов по разным военным частям нашей (и не только нашей) страны было много. Объездил если не всю, то большую ее часть, из-за службы, точно. Как результат: несколько наград и ранений, ну и, соответственно, ранний выход на пенсию.

В 42 года ушел из армии. Сидеть дома? Нет, не вариант. Не могу сидеть на месте, да и деньги лишними не бывают. Решил пойти работать по когда-то полученной специальности в крупную компанию. Сказать, что мне нравилась эта работа — ничего не сказать. Выкладывался на максимум, а это никогда не остается без внимания. Уже через несколько лет было хорошее продвижение по карьерной лестнице, и я занял должность заместителя генерального директора и совладельца. Поэтому, как вы уже могли понять, финансовых проблем у моей семьи не было и нет до сих пор.

На данный момент мне 60 лет, жене, соответственно, 59.

История, которая с нами произошла, была после 40 лет совместной жизни.
40 счастливых лет, которые были наполнены абсолютным доверием, верностью, как мне казалось, и взаимной любовью. Ни разу за все годы совместной жизни у нас не было ссор на тему ревности.

Дети выросли. Они вдвоем работают в полиции.

У сына карьера сложилась лучше — начальник отдела, офицер, погоны полковника. Дочь — прапорщик.
Наши дети осчастливили нас еще раз, присвоив нам статус бабушки и дедушки. Как же все таки здорово наблюдать за продолжением своего рода.

Несмотря на то, что годы, как говорится, никого не щадят, моя жена осталась все такой же стройной и красивой, как когда-то в свои 18, не обращаясь при этом к пластическим хирургам.

Каждый день, возвращаясь с работы, я благодарил Бога за то, что подарил мне такую красавицу-жену, детей и любовь, которую у нас получилось пронести через столько лет.

Популярный рассказ: - Маааама!!! Крик дочери всё стоял в ушах, рвал барабанные перепонки

Наташа (моя супруга) уже больше десяти лет работала в перспективной компании, при этом ее интеллект оценили и у нее получилось занять должность начальницы отдела маркетинга. В связи с тем, какая у нее специальность, очень часто приходилось ездить в командировки. В последние годы командировки очень участились, но ничего не поделаешь. Работа — есть работа.
Чаще всего ее отъезды по работе были в Красноярск, но она, как и полагается любящей жене и матери, ежедневно, иногда несколько раз за день звонила, рассказывала, как прошел ее день, интересовалась, все ли хорошо у нас дома без нее, говорила, что скучает и бесконечно ждет возвращения.

Как-то раз копания, в которой работаю я, заключила договор с красноярскими поставщиками и мне, как заместителю генерального директора, пришлось поехать туда для окончательного решения всех организационных вопросов. После успешного заключения сделки, меня пригласили в кабинет к начальству и, как полагается, там был накрыт шикарный стол с выпивкой и закуской.

Осматривая кабинет я удивлялся той уютной атмосфере: шикарные лампы, аквариум с рыбками, фотографии на столе. Начав разглядывать эти фотографии я заметил, что директор компании поставщиков на них в обнимку с моей Наташей. Дыхание перехватило. Сердце замерло.

Я постарался не показывать своих эмоций и холодным тоном спросил, кто та женщина, на что их владелец ответил: «это моя любимая женщина! Мы уже не один год вместе!». Затем он начал ее описывать, расхваливать, говорить о том, что она идеальная хозяйка. Но единственное, что его тревожило в их отношениях — ее мать, к которой она вынуждена часто ездить навещать, потому что у той серьезные проблемы со здоровьем.

Когда слушал его откровения мне было до боли обидно и досадно. Я не мог поверить, что моя Наташа способна на такую подлость, на такой обман. Мне казалось, что я не сдержусь и убью его прямо вот здесь, на этом самом месте.
Он пригласил меня в свой загородный дом, там, по его словам, лучшее место в мире, да и заодно он сможет лично познакомить со своей возлюбленной. Я принял приглашение.

Мы приехали. Входим в дом. Было видно, что Наташа, увидев меня, сразу же изменилась в лице, побелела.
Сдерживать себя в ту самую минуту становилось все труднее, поэтому я развернулся и быстрым шагом уходил из этого дома.
Вызвал такси, сразу же поехал в аэропорт. Купил билет на ближайший рейс. Сидел в зале ожидания и до сих пор не мог поверить, что все это реальность, а не кошмарный сон.

В голове только мысли «как она могла?», «за что она так со мной поступила?»…

На нервной почве у меня случился инсульт. Благо, все обошлось тем, что я был под наблюдением в больнице около месяца. Чтобы меня не беспокоить, телефон у меня забрали. Наташа звонила, пыталась выйти со мной на контакт, но я не хотел ее видеть и слышать.

После моей выписки из больницы, Наташа приехала и пыталась найти своим действиям какое-то нелепое оправдание, извинялась за свой поступок, даже был момент, когда хотела сделать во всем виновным меня.

Я слушал все это и понимал, что больше не могу наблюдать за тем, как она падает в моих глазах. На этом наш с ней диалог был окончен.
Детям я ничего не рассказывал, но спустя несколько месяцев, я ей предложил все им рассказать. Они уже взрослые, должны понять.
Вот, настал момент истины: дети все знают. Ей стало стыдно и понятно, что за ее поступок в свой адрес получает только презрение близких людей, поэтому решила вернуться к своему любовнику.

Через год ее новый муж погиб, а его дети так и не смогли принять новую мачеху, поэтому Наташа снова вернулась в наш город. Но мы практически не общаемся.

Оставьте свой голос

2 голоса
Upvote Downvote

Предыдущий пост

0 Комментарий

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Вы сейчас не в сети

Вход

Забыли пароль?

Нет аккаунта? Регистрация

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Ссылка на сброс пароля кажется недействительной или просроченной.

Вход

Политика конфиденциальности

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь вы найдете все коллекции, которые создавали раньше.