Истории из жизни Жена-рабыня

Жена-рабыня

Жена-рабыня

Тася, работала в аудиторской фирме и считала себя независимой и обеспеченной женщиной, заработала на квартиру, на подходе уже была красивая иномарка, до этой мечты оставалось совсем чуть-чуть, но перед этим Тася как все обеспеченные женщины должна была побывать за границей на этом ее планы на ближайшее время заканчивались, кроме одного на этот план нельзя было заработать денег, это личное женское счастье о котором Тася так мечтала.

Ей уже 30 но мужчину с которым она хотела бы разделить всю оставшеюся жизнь она не встретила. Она часто думала, почему ее даже невзрачные на вид подруги, коллеги уже давно имели семьи, имели мужчин которые о них заботятся, а Тася была одна. У нее конечно были недолгие отношения но не в одних она не чувствовала любви, всегда какое то равнодушие. И Тася часто задавалась вопросом , почему ее такую красивую, со вкусом одетую и ухоженную ни кто не может полюбить по настоящему, один раз и на всю жизнь, что с ней не так, думала она и не находила ответа.

На отдых в Дубай они собирались с подругой Ленкой, она была после разрыва отношений очень подавлена и согласилась поехать с Тасей, подлечить свои душевные раны.

Путевки были куплены, чемоданы собраны вылет через два дня. Тася была в предвкушении от заграничного отдыха, засыпала и просыпалась с этой мыслью, сколько нового она всего увидит, первый раз в своей жизни.

Ленка уже бывала там куда они собирались лететь, со своим парнем, поэтому Тасе было не страшно лететь с уже опытной подругой.

У Таси начался отпуск и можно было отоспаться перед долгой дорогой но рано утром ее разбудил звонок. Это была Ленка.

«Тась, извини, я наверно разбудила?»тихо сказала Ленка. «Да разбудила, ну что теперь, говори уже зачем я тебе понадобилась в столь ранний час?»-в шутку ответила Тася. » Тась ты понимаешь, я вчера со своим Ленькой помирилась, пришел с цветами, говорит не могу без тебя, дурак был что ушел. В общем не получается у меня поехать, Ленька только на работу устроился кто его отпустит , да и не потяну я отдых за двоих оплатить, а одну он меня не отпускает. Ты же знаешь , я люблю его сама же видела как я переживала, а теперь сама его отталкивать я не могу , в общем не могу я» У Таси внутри все сжалось, аж слезы подкатились . Ну как так , думала она , почему у нее нет того самого человека с которым у нее были бы общие планы и общая жизнь. «Ладно Лен пока «-сказала Тася и отключилась. Все ее планы и мечты пошли к черту, что теперь делать, как быть, она не знает с кем теперь ей ехать , никто не соберется за два дня , а одна она не может ехать в чужую страну, да и что она там будет делать одна.

Настроение было испорчено, она лежала и нечего не хотела делать, хотя вчера планы были расписаны на весь день. Расстроенная она снова уснула.

Проснулась она ближе к обеду, обдумала утренний звонок Ленки, чувствовать она себя стала более уверенно, ведь не маленькая же она девочка, ну что она в отпуск одна не съездит, не глупая же она разберется.

Долетела она нормально, такси довезло ее до нужного отеля, и вот она уже сидела на балконе своего номера и пила принесенный ей в номер коктейль, смотрела на море и думала как не повезло Ленке потому что она сейчас в России, а она Тася здесь в прекрасном Дубае, сидит и смотрит на море.

Немного отдохнув она спустилась в кафе заказала себе коктейль и с интересом разглядывала отдыхающих иностранцев.

«Здравствуй красавица»- кто то сказал на не плохом русском с сильным акцентом. Она повернулась. Рядом стоял симпатичный , высокий, молодой араб. «Здравствуйте»-ответила она. «Меня зовут, Азим»-сказал араб. «Очень приятно , я Таисия». «Очень красивое у вас имя и вообще вы очень красивая я вас из далека приметил, сразу подумал что вы русская. Русские девушки очень красивые, но вы какая то особенная, я таких не встречал, вы как богиня!» Тасе были приятны слова араба, но она знала про неудачные романы русских девушек, что есть арабские парни которые любят поживится за счет русских женщин, поэтому решила что просто с ним пообщается тем более она одна и общение ей просто необходимо.

Азим заказал еще два «Пина Колада» и с ее разрешения присел рядом и начал рассказывать о себе. Азиму было 25, он закончил университет в России , поэтому так не плохо знает русский, работает он на фабрике отца и только два раза в месяц может себе позволить прогулки по пляжу, и сегодня как раз этот самый день когда у него выпал шанс отлучиться от работы и он встретил Тасю. Они потом еще долго гуляли по пляжу, пили коктейли, бегали по воде, он кружил ее на руках. Тасе казалось что она знает его всю жизнь, ведь она не встречала никогда такого заботливого и умного мужчину. Наши ни в какое сравнение не идут с иностранцами, думала она, Россия отстала в развитии и интеллекте. Он проводил ее до отеля и ушел.

Тася зашла в номер и упала на кровать счастливая и уставшая. Она провалилась в мечты об Азиме и с этими мыслями уснула.

Утром она вышла на балкон и увидела Азима , он стоял с букетом цветов.

Отпуск пролетел незаметно, они встречались с Азимом каждый вечер и проводили ночи на пляже. Она влюбилась. Вот он настоящий мужчина, вот она где оказалась моя судьба, думала Тася.

И вот настал печальный день отлёта, сказка закончилась. С Азимом они договорились что она вернется через месяц и они поженятся. Азим сказал , что он поговорил с отцом и рассказал что влюбился в русскую девушку, отец его понял и согласился на его брак с Тасей. Тася ему говорила что она не сможет сидеть дома как арабские женщины , что она привыкла работать и общаться с людьми . Азим сказал что поговорил с отцом и тот пообещал взять Тасю бухгалтером на фабрику, ведь она русская и она не будет подчиняться арабским законам касающихся прав арабских женщин.

Азим проводил Тасю в аэропорт и с надеждой на скорую встречу Тася улетела.

Прилетев домой, Тася сразу же написала объявление о продаже квартиры и написала заявление на расчет , ведь отпуск почти закончился , а у нее еще столько дел перед отъездом.

Покупателей Тася нашла быстро сделав внушительную скидку. То что она уезжает к Азиму в Дубай она никому не сказала, она знала что все на перебой начнут рассказывать истории из интернета и телевиденья. Матери Тася сказала что едет в длительную командировку по работе. Она решила, что когда они приедут в Россию с Азимом она тогда и познакомит маму с зятем. Азим звонил ей каждый день, спрашивал как продвигаются дела и ночи на пролет говорил о любви и как ему плохо без нее, у Таси разрывалось сердце от желания увидеть Азима.

И вот опять аэропорт, самолет, снова аэропорт и вот он Азим стоит в толпе встречающих . Она бежит ему на встречу в нетерпении обнять любимого и не расставаться больше никогда.

Они сели в такси и поехали по большому красивому городу с кучей небоскребов и красивых аллей. Но вскоре они выехали загород и поехали по неровной пыльной песчаной дороге , они проехали еще минут 40 на горизонте показалась деревушка с высокими заборами из за которых виднелись верхушки строений. Машина остановилась у одного из таких заборов , Тася вопросительно посмотрела на Азима. » Выходи мы приехали»- сказал он каким то не своим, грубым голосом. У Таси сжалось сердце, но она себя успокоила тем, что наверно он устал. Они вышли из машины, Тася остановилась , Азим резко подтолкнул ее к калитки и они вошли во двор. Перед ними стоял низенький домик, вросший в землю по окна , рядом стояли загоны для скота и курятники, запах был отвратительный.

Они прошли в дом по узкому, длинному коридору , один коридор сменился на другой, тоже такой же узкий и длинный из которого было несколько дверей в комнаты. Азим открыл одну из них и Тася вошла в убогую темную комнату, там была широкая кровать застеленая старой дерюгой, на стене полки из досок , досчатый пол был не застелен. Азим взял с полки черный широкий балахон и широкие белые шаровары и платок закрывающий лицо и кинул Тасе. «Одевайся пойдем обедать, я познакомлю тебя с семьей, сиди молча и нечего не говори, только кивай если к тебе обратятся. Тася переоделась в одежду которую дал ей Азим и пошла за ним. Они прошли по коридору Тасе казалось что она идет рядом не со своим любимым и заботливым Азимом, а с каким то чужим и злым человеком.

Они прошли по коридору и оказались в большой и такой же убогой комнате, на полу в круг сидели мужчины и женщины в середине круга стояли большие тарелки с чем то похожим на плов. Они шумно о чем то разговаривали. Когда Тася и Азим вошли в комнату они замолчали и посмотрели на них. Откуда то из темного угла вышла женщина и подала им две небольших подушки, они сели в общий круг. Пожилой мужчина что то сказал Тасе на арабском, она кивнула. Все принялись есть то что было похоже на плов. Ели они руками из большого подноса каждый облизывал пальцы и вновь брал ими щепотку риса, к горлу подступила тошнота. Азим больно толкнул ее в плечо и зло зашептал в ухо «Ешь, если ты не будешь есть, это не уважение к моей семье». Тася с трудом проглотила две щепотки риса сдерживая подступивший рвотный рефлекс. С трудом дождавшись окончания трапезы они пошли обратно по коридору в комнату.

Тасю вырвало прямо на входе, больше держаться она не смогла » Куда ты меня привез, почему я в каком то сарае, ведь ты говорил что твой отец богатый человек, что вы управляете крупной фабрикой, ты обманул меня?»- кричала Тася почти в истерике. Азим больно ударил Тасю по лицу. «Теперь ты будешь делать то ,что я тебе скажу, и не смей оскорблять моих родственников, ты подчиняешься мне и шагу не сделаешь без моего разрешения»-зло сказал Азим.» Я завтра же уеду отсюда, я не смогу так жить, почему ты обманул меня?» Тася взяла свою сумочку , в ней не было не банковских карт не документов, телефона тоже не было. Тасе стало страшно , она почувствовала себя , заложницей, даже не человеком, а кем то безликим и униженным. Азим вышел и закрыл дверь на ключ, она легла на кровать , слез не было, ее сковал страх и без исходность.

Утром пришел Азим , нечего не говоря он подошел к еще спящей Тасе и начал срывать с неё одежду, все произошло быстро и грубо совсем не так как длинными ночами на пляже.

«Одевайся, надо идти убирать за скотом ,по утрам ты будешь убирать за коровами и курами, я покажу тебе где находятся загоны в которых ты будешь убираться когда закончишь поможешь на кухне и можешь отдыхать, только не вздумай бежать отсюда , документов у тебя нет, тебя арестует полиция и ты сядешь на долгий срок.»

Тася и Азим зашли в коровник, он был очень огромный. «Мне тут и до вечера не убраться»-сказала Тася. «Ты должна убраться до того как пригонят стадо , если стадо придет и будет не убрано я закрою тебя здесь на ночь»-прокричал Азим. «Я потратил на тебя целый месяц, я подарил тебе месяц любви, пока уговаривал тебя приехать сюда снова, теперь ты должна отработать потраченное на тебя время» «Зачем ты тратил на меня время если я тебе была не нужна и звал меня приехать к тебе?»-плача сказала Тася. «Я сразу понял что у тебя есть деньги и хотел просто развести тебя, но ты рассказала что у тебя в России есть своя квартира и ты собираешься покупать хорошую машину , тогда я решил что с тебя можно взять намного больше, вот и играл с тобой в любовь , а ты повелась как и все ваши русские бабы, я бы никогда не женился на русской!» «А сейчас выполняй то что я сказал или будет хуже!»-сказал Азим и ушел.

Сейчас Тася окончательно поняла что она совершенно одна в далекой чужой стране и находится в заложниках у человека, которого она еще недавно, так безумно любила, а сейчас боится.

Тася убралась в коровнике к позднему вечеру , руки болели , из мозолей шла кровь, и очень хотелось есть она только сейчас вспомнила, что сегодня она не ела вообще и ей никто не предложил.

Тася зашла в комнату, упала без сил на кровать и почувствовала себя рабыней…

Читать на дзен рассказы, истории из жизни, реальные деревенские истории, юмор, смешные случаи!

Нажимая на кнопку отправить, Вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

Вы сейчас не в сети