Доярка деревенская девушка

Насильник повалил женщину в траву и принялся срывать с неё одежду, не смотря на присутствие рядом ребёнка

Петухи ещё не успели пропеть зорьку, как Наталья уже была на ногах и возилась на тесной кухоньке их с мамой деревенского домовладения, до того, как отправиться на ферму, где девушка трудилась дояркой и слава богу, что взяли ещё её на такую работу, потому как уже целых 15 лет она молчала словно воды в рот набравши. Настоящий кошмар пережила Наташа в детстве, потому наверное и замкнулась в себе, ведь до пяти лет была она самой обычной девочкой, ничем не отличающейся от других. Бегала, прыгала, играла…

А потом всё это как отрезало, стала она грустным, часто плачущим по ночам ребёнком, но самым главным было то, что словно забыла девочка все слова, которые знала и замолчала похоже уже навсегда…

Обращалась её мать Александра к районным докторам и к областным и даже в столицу возила к профессору, настоящему светиле медицины, но даже седовласый умудрённый опытом профессионал лишь развёл руками, мол никакие лекарственные средства уже не помогут её дочери.

«Ну, а что же вы хотели мамаша? Такой стресс дитя пережило, тут бы и я наверное бы замолчал навсегда.»

Во всём конечно же винила себя Саша, но что теперь поделать было, прошлого уже не вернуть. Так и жила женщина вместе с дочерью в маленькой избе доставшейся ей от рано почивших родителей, да всё надеялась на чудо. Каждое утро просыпалась она, глядела в окошко на встающее солнышко и мечтала про себя, а вдруг сегодня её Наташенька заговорит, но нет…

Работала Александра на сельской почте и ведь некому было поддержать женщину, кроме дочери не было у неё никого на всём белом свете. Муж её Владимир погиб несколько лет назад, перевернувшись на тракторе, с тех пор и коротала свой век в одиночестве вдова, дочь воспитывала, работала.

Но сейчас спустя 15 лет, лёжа в своей белоснежно чистой, благодаря дочери постели, горько рыдала Александра, вспоминая прошлое. Украдкой она это старалась делать, чтобы Наташа не видела её страданий, и так тяжело приходилось девушке тянуть на себе всё хозяйство, ведь совсем слегла с недавних её мать. Видно добили окончательно её и без того слабое здоровье, постоянные переживания и вместо того, чтобы бы быть дочери инвалиду поддержкой и опорой, сама она взвалила на неё собственные тяготы и лишения жизни. Отныне по врачам пришлось таскать именно её, причём в прямом смысле слова на себе, ведь едва уже передвигалась женщина на костылях, совсем у неё отказывали ноги. Хотя ситуацию ещё можно было выправить, в Германии вполне успешно лечили её заболевание при помощи множественных инъекций лекарственными препаратами, но загвоздка была в том что на две пенсии по инвалидности, да зарплату доярки на ферме они с дочкой не способны были оплатить даже проезд до клиники, не то что ещё и курс лечения.

Совсем отчаялась женшина, ещё совсем немного времени пройдёт и она станет настоящим овощем, который не способен даже добраться до санитарной комнаты, а ведь она на деревенском подворье находиться в отдельном строении. От безысходности в своей жизни и плакала каждый день Александра, пока дочь не видит её слёз. Однако сложно было не заметить насквозь промокшую подушку…

Вот и сейчас войдя в комнату матери с дымящимся подносом свежесваренной картошечки, посыпанная сверху укропом, да с настоящим деревенским маслом, Наташа тут же заметила мокрые глаза матери. Но девушка даже и виду не подала, ведь и так приходилось туго женщине, а если ещё и она начнёт лить слёзы, да ходить с хмурым лицом, то и вовсе им конец придёт. Смирилась она уже со своей судьбой и даже благодарила её за то, что живы они с матерью остались и даже могут каждый день любоваться на ясное солнышко, да на серые тучки с которых на их благодатную землю капал дождик. Ну а то, что были у обеих изъяны в здоровье, так переживут они как-нибудь, она будет ногами матери, а та её языком. Что ж поделать, так уж судьба распорядилась, раз иного им было не дано.

А ещё пылало сейчас сердце девушки, бешено стучало оно в груди, когда вспоминала она образ Станислава — молодого агронома, приехавшего только в этом году на их ферму, окончив сельскохозяйственный университет. Очень толковый был парень, потому и отправило его руководство района в лучший колхоз, в котором ему как молодому специалисту выделили добротный, совсем ещё новенький дом. Но самым главным было то, что обратил внимание такой красавец на неё, не испугался что неговорящая она…

От грёз Наташу внезапно оторвал голос матери, ведь женщина сразу заметила блеск в глазах дочери:

— Доброе утро доченька! Ну как у тебя дела на работе? Как Стас?

Девушка тут же улыбнулась в ответ и поставив поднос с едой подле матери, принялась на пальцах рассказывать ей о том, что вчера растелилась её любимая корова, телёнок появился на свет прехорошенький, на ферме ей выписали премию, ну а со Стасиком у неё всё превосходно, вчера парень пригласил её прогуляться с ним в городском парке, а после они пойдут в кафе. Никогда она не бывала в кафе, представляя это место, как нечто потрясающее.

— О Господи доченька, как же я рада что всё у тебя в жизни налаживается. Стас он отличный парень. Представляешь вчера пока ты была на вечерней дойке он зашёл к нам, дверь то я не смогла открыть ему, а вот до окошка дотянулась, так представляешь, принёс он специально для меня пирожки, что его мать испекла, да ещё и водосток починил, увидев, что совсем тот болтается. С ним доченька ты будешь счастлива. Да и семья у него, добрая, хорошая, работящая. Рассказал мне вчера Стас что представил он тебя уже отцу с матерью и ты им очень понравилась.

— Да мамочка, я тоже каждый день благодарю бога, что послал он мне Стасика, влюбилась я в него так что и словами не передать. Вот только лучше бы ему конечно найти для себя более подходящую пару, ведь в нашей деревне предостаточно хороших девушек, даже не представляю почему он меня выбрал, — вздохнула Наташа, продолжая избясняться языком жестов.

Популярный дзен рассказ: - Маааама!!! Крик дочери всё стоял в ушах, рвал барабанные перепонки

— Просто наверное потому, что ты очень хороший человечек и в придачу настоящая красавица и заслужила наконец счастья в своей жизни,- ответила ей мать.

— Ладно мамочка, я побегу, не то опоздаю на дойку, хоть и зима приближается и темно ещё хоть глаз выколи, однако наш петя петушок всё равно голосит в 4 утра, как резаный, тут и будильника не нужно даже.

Александра Благословила дочь на трудовые подвиги, а сама принялась с удовольствием уплетать лакомство, удивляясь где это дочь умудрилась найти на их огороде в такую холодину укроп. Но ответ был прост, неподалеку проходила труба теплотрассы, там то и прятался кустик свежей зелени.

А тем временем Наташа одевшись потеплее, наконец выбралась из дому, сразу же окунувшись в довольно сильный мороз. На самом деле до календарной зимы было ещё далеко, октябрь лишь только начался, но здесь — в восточной Сибири был свой календарь, по которому и в октябре зима не чудо…

Пока довольная девушка спешила на ферму, совсем с другой стороны к ней приближался заросший густой бородой, высокий мужчина одетый в довольно грязную, но далеко не старую одежду. Её он, по всей видимости, раздобыл в одном из пунктов помощи бездомным, потому как производил Михаил впечатление настоящего бродяги. Была при нём и небольшая сумка, в которую по всей видимости складывал мужчина пустую стеклотару и другое добро. Вот только таковым вряд ли можно было разжиться в небольшой деревушке, поэтому весьма странным было то, что каким-то ветром занесло его в эти места.

Он поеживался от холода, да так, что зуб на зуб не попадал у мужчины, ведь пробираясь сквозь лесную чащу уже третий день подряд, он изрядно промок, провалившись в болото, едва выбравшись из него. Спички отсырели и никак не хотели зажигаться, да и голоден был путник страшно, ведь с тех пор, как в спешке покинул он город, скрывшись в лесу и маковой росинки не было у Миши во рту, но к счастью похоже спасен был бедолага, увидав впереди тусклый фонарь над небольшой фермой, куда и устремился собрав последние силы.

А между тем Наташа уже успела приступить к дойке, в первую очередь конечно же навестив растелившуюся корову и ласково потрепав за уши теленка, который содержался в отдельном загоне. К счастью прошли уже те времена когда доить приходилось в ручную, всё теперь было автоматизировано и прогресс дошёл даже до такой маленькой фермы, где и трудилась немая доярка в одиночку, ведь к сожалению доярок крайне не хватало, только вчера уволилась со скандалом сменщица Наташи, не хотел отпускать председатель женщину, да где там! Настоящий скандал устроила Василиса, дескать хочу в город и всё тут! Надоело мол коровам хвосты крутить, я лучше буду жить в общежитии, да швеей на фабрике работать, чем иметь свой дом в деревне и работу дояркой. В общем делать нечего было, пришлось Константину Ивановичу работницу рассчитать, а Наталью слёзно умолять поработать без выходных, пока не найдёт он замену, вот только когда это произойдёт ещё не известно, может завтра, а может через месяц.

С жалостью поглядела тогда на бурёнок Наташа, ведь ни в чём они не виноваты, потому и согласилась, хоть и придётся ей крайне тяжело теперь и за матерью смотреть и за бурёнками, совсем без отдыху, какой уж тут парк может быть, разве, что днём как-нибудь вырваться на свидание со Стасом.

Об этом и размышляла девушка, когда вдруг услышала слабый стук в ворота фермы. Поначалу даже показалось ей, что это всего лишь ветер, но стук повторился и на этот раз уже более отчетливо. Оторвавшись от дойки, с удивлением отворила Наташа ворота и тут же буквально упал в проём какой-то бородатый мужчина, умоляя помочь ему, ведь он страшно замёрз, а кроме того просил гость и хоть корочку хлеба.

Конечно же не могла ему отказать добрая девушка. Тут же принялась она хлопотать вокруг бродяги, ведь именно так представился мужчина. Дескать ехал он к приятелю на электричке, да сошёл не на той станции, а после заблудился в лесу, где едва не окоченел.

Странным показалось Наталье, но она как будто была знакома с Михаилом, однако где она его видела, вспомнить не могла. Первым делом она принесла мужчине сухую одежду — какую то дерюгу, лежавшую в бывшем кабинете бригадира фермы, тот давно уже сбежал в город. А после, пока гость переодевался, девушка достала из своей сумки хлеб и сало, налила ещё ему в кружку и парного молока.

Михаил с аппетитом съел все её припасы, а после с удовольствием развалившись в стоге сена, поглядывал как работает молодая доярка, которая жестами показала ему, что немая она. Наевшись и согревшись тут же потянуло Мишу на приключения, ведь бабником был мужчина ещё тем, а ещё вовсе он не был бродягой, являясь самым настоящим бандитом, рядовым участником одной из преступных группировок, орудующих в областном центре. К своим сорока пяти, живого места уже не было на его теле, всё оно было в различных наколках. Таким образом Михаил пытался произвести впечатление на более молодых корешей, да на дам.

Совсем недавно мужчине надоело много лет ходить в шестёрках, захотелось свободной и богатой жизни, потому то когда поручили ему сопровождать казначея, который должен был доставить общак банды по назначению и отправил Миша того к праотцам, выбросив тело из машины в лесу, а после и сам в бега пустился с полной сумкой денег, рассчитывая скрыться с ними растворившись в одной из соседних республик. После чего начать новую жизнь купаясь в роскоши.

Вот только малость не рассчитал бандит своих сил и едва не замерз в лесной болотистой чаще, к своему счастью выбравшись к ферме, где в полном одиночестве оказалась немая молодая девушка. Слащавым взглядом наблюдал Миша за её лёгкими движениями, да ладным телом, распаляясь всё больше и больше, тем более и обстановка для любовных игр была самой подходящей. Стог сена — настоящая романтика.

Уже заканчивала с последней коровой Наташа, когда неожиданно почувствовала горячую ладонь на своем плече. Обернувшись девушка увидела слащаво улыбающегося гостя.

— А пойдём немного поиграем, — ласково предложил тот, указывая на сено, — не сопротивляйся, я ведь знаю какого это без мужского внимания, тем более такой калеке как ты. А если будешь послушной девочкой я тебе ещё и денежку дам!

Просто ошалела бедная девушка от такого предложения. С округлившимися от ужаса глазами посмотрев на чудовище, которого обогрела и накормила и вот теперь такова его благодарность оказалась! Она отскочила от негодяя, но тот путаясь в дерюге приближался к ней, а бежать было некуда Наташе, загнал её в угол Михаил, а вскоре схватив за талию повалил в сено, крепко сжав ей руки своей потной пятерней, другая же его конечность уже шарила по ногам бедняжки.

— Ну-ну не бойся, радость моя!

И тут вдруг запел Михаил свою неизменную песню, от которой просто заходились от смеха все его дамы, но уж такой своеобразный прелюдией была она:

— Расцветают яблони и груши, ты ж моя Катюша…

И тут словно молнией поразило Наташу, вспомнила девушка откуда знакома была ей бородатая рожа мерзавца…

Ярким пламенем перед ней пронеслась картинка пятнадцатилетней давности, когда пятилетней девочкой она вместе с матерью возвращалась из леса, где они собирали чернику. Шли они по дороге, когда рядом с ними остановилась дорогая иномарка с заляпанными грязью номерами. Из неё выскочил тот самый человек, который теперь пытался совершить и над ней свой греховный и мерзкий поступок.

— А куда это такие красавицы идут? Может быть нам по пути? — спросил он тогда хохоча у её матери.

А когда та отказалась, так внезапно рассвирепев, он повалил женщину в траву и принялся срывать с неё одежду и это не смотря на присутствие рядом ребёнка.

Пел свою неизменную песенку и в тот раз Михаил. Во весь голос кричала Александра, зовя на помощь, но только лишь насмехался над ней урод, знающий что места здесь глухие и вряд ли кто-то придёт на помощь несчастной женщине, но тут внезапно из лесу вышла с лукошками пожилая семейная пара. Увидав страшное действо, тут же схватил мужчина валяющийся на земле дрын, да так перехватил Мише по спине, что та едва не переломилась пополам, при этом искры из глаз так называемого мачо посыпались. Подтянув сползшие штаны, быстрее пули метнулся бандит в машину. Спустя секунду лишь облако пыли напоминало о нем.

К счастью, не успел он завершить начатое, да только легче от этого не было Александре, ведь именно с тех пор от перенесённого потрясения и замолчала её дочь. Не смогла найти преступника и прибывшие правоохранители, отправив дело в глухари.

И вот теперь кошмар пятнадцатилетней давности вновь повторился, при этом произведя неожиданный эффект. Внезапно закричала Наташа, да так громко, что поначалу и сама испугалась, введя в ступор и бандита:

— Помогите!!!

— Ах ты оказывается и не немая никакая! Ну что ж тем лучше! Люблю красавиц без изъяна! — обрадованно произнёс мужчина, но уже в следующее мгновение неожиданно распластался в куче навоза, куда его отбросили чьи-то сильные руки.

Открыв глаза, которые зажмурила от ужаса, девушка увидела рядом с собой Станислава. Мимо проезжал парень и даже не собирался заглядывать на ферму, ведь девушка уже давно должна была уйти с неё, закончив утреннюю двойку. И если бы не услышал он крик, то сделал бы бандит свое гнусное дело.

— О Господи, родная, что здесь происходит? — спрашивал парень обнимая и утешая Наталью.

А та удивляясь тому, какой у неё оказался красивый голос, отвечала:

— Я просто хотела помочь замёрзшему человеку…

Михаил же в этот мемент, воспользовавшись тем, что внимание от него было отвлечено, с перепачканым в навозе лицом, кутаясь в дерюгу припустил из рокового места так, что только пятки засверкали у мужчины.

К сожалению когда приехала полиция, преступник сбежал, однако уже на следующий день, нашёл его местный лесник, увязшим в болоте, так и закончил свои дни Михаил, утонув в грязи.

А уже на следующий день, после того как вернулась девушка из города, в котором давала показания, вся деревня гудела слушая её рассказ о том, как ловко её жених спас свою невесту. Да, именно в ранге жениха отныне и был Станислав, ведь прилюдно попросил он руки девушки, на что та конечно же ответила согласием. Невероятно счастлива была и мать Наташи.

К счастью ничего худого не успел с ней сделать мерзавец, но зато теперь к ней вернулась речь, однако ещё не знала Саша какой сюрприз её ожидал. В этот же день, вечером, когда подбрасывала доярка своим любимым коровам сено и обнаружила девушка в стогу сумку набитую деньгами. Рассказали ей в полиции, какого поля ягода был так называемый бродяга, потому знала она, что эти деньги заработаны не честным путём, однако именно они и спасли её мать. Лишь малая часть понадобилась на то, чтобы провели женщине курс лечения за границей, после чего она наконец-то встала на ноги и даже вновь вернулась работать на почту. Оставшиеся же деньги Наташа, посоветовалась с матерью и женихом отдала на благотворительность, ведь только так возможно было смыть с купюр грязь, которой те были покрыты. Ну а здоровым и счастливым людям такие деньги вовсе ни к чему, ведь на своё маленькое счастье и свадьбу они и сами заработают!

Предыдущий пост

Следующий пост

0 Комментарий

Напишите комментарий

Вы должны, войти в систему, чтобы оставить комментарий.

Вы сейчас не в сети

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь вы найдете все коллекции, которые создавали раньше.