Чёрное море Абхазия Алахадзы Пляж

— О боже, как больно! Сейчас я умру ! — завопил вдруг мужчина

— Ой болит то как, ммм… сил больше нет терпеть! — внезапно раздалось из-за стенки.

От этого стона отчаяния буквально вздрогнула стоящая у плиты симпатичная женщина сорока лет. Слёзы при этом полились из глаз Ольги, так переживала она за супруга, который медленно угасал прямо на её глазах, постепенно превращаясь в овощ.

Лишь несколько недель назад Арнольд был ещё полноценным человеком, а после вдруг враз свалился, прямо за праздничным ужином, посвящённом годовщине их свадьбы. В тот день очень постаралась она, самостоятельно, не смотря на страшную занятость на работе, приготовив не столько для себя, сколько для мужа изысканные блюда. Даже посмеялся над ней тогда её Арни, заявив, что забавно это выглядит, дескать жена его настоящая миллионерша, генеральный директор известного и всеми уважаемого банка, а сама она вместо того, чтобы заказать дорогие кушанья в ресторане, целый день провозилась на кухне.

— Так ведь всё для тебя любимый, самой то мне ничего не нужно, йогуртом на работе перекусила, да и хватит с меня, — ответила Оля, нежно целуя супруга, — тем более я ведь знаю, как сильно ты любишь домашние кушанья, — добавила она.

— А ведь и в правду очень люблю! Хозяйка ты у меня просто замечательная, да и вообще о такой супруге даже и мечтать не приходиться. Чёрной завистью завидуют мне все мужики. Отхватил Арнольд себе бабу, закачаешься, — говорят они.

— Ну и грубые же у тебя приятели, ничего не скажешь, ты бы лучше не водился с такими, — посоветовала ему супруга.

— Ну ты прямо скажешь тоже, не водился! Всё-таки мы в спортзале общаемся, а не в центральной библиотеке, где собирается исключительно интеллигенция. Среди спортсменов народ попроще будет и за словом в карман не полезет, — изрёк Арнольд, заманчиво поиграв при этом своими накачанными бицепсами.

Улыбнулась ему в ответ женщина, не в силах сопротивляться желаниям любимого, тем более в такой день.

— Ты кстати штраф за парковку оплатила мне? — вспомнил вдруг её супруг.

— Конечно заплатила и за парковку и за превышение скорости и грубость в отношении гаишников. Целая пачка там была штрафов.

— Ну так это же за целый месяц. Не понимаю чего они ко мне привязались, эти служители правопорядка. Ну превысил я немного скорость или припарковался на пешеходном переходе, что такого то в этом, значит надо человеку, а они тут как тут, вылазят словно боровики после дождя, ждут не дождутся, когда план выполнят от начальства, простым людям жить мешают, — капризно сказал Арнольд, наконец-то приступая к ужину, чем привёл в умиление супругу.

С невероятной заботой и любовью смотрела та, как исчезают под непрерывным натиском ножа и вилки ароматные куски мяса, с которым она полдня провозилась, чтобы приготовить его идеально, наконец то взяв на работе выходной.

Благодарила судьбу Ольга за то, что та послала ей такого потрясающего мужчину, ведь к тому же он был на целых 10 лет младше её. Она познакомилась с ним можно сказать совершенно случайно, когда подруга вытащила её таки немного развеяться от каждодневной рутины в фитнес-клубе, где и трудился тогда Арнольд. При этом мужчина оказался не на своей смене, подменившись с приятелем, у которого в этот день оказалось в расписании собственное бракосочетание, ну а дамы то ждать не будут, вот и пришлось бедолаге поработать без выходных.

Особое внимание тренер уделил клиентке, после того как увидел в окно на какой машине та подъехала. Буквально не отходил весь вечер он от неё, следя за тем, чтобы она выполняла упражнения по поддержанию фигуры в тонусе идеально правильно. И сама тогда не заметила Оля, как ретировалась Карина, попрощавшись с подругой, которая и слова ей не ответила, настолько она была увлечена тренером.

Популярный дзен рассказ: - Маааама!!! Крик дочери всё стоял в ушах, рвал барабанные перепонки

Без умолку болтал Арнольд о всяких пустяках, но при этом о боже, как же складно умел он рассуждать. Настолько он заболтал её, что, когда тренер неожиданно предложил ей сходить с ним на свидание, женщина смогла ответить лишь согласием. Хотя конечно же явно не парой был ей мужчина, ведь если сравнить, то всё у неё было всё: прекрасное европейское образование, собственный банк приносящий солидный доход, квартира, машина, а главное возможность исполнять любые желания, словно по взмаху волшебной палочки.

А вот Арнольд, ничего кроме себя самого предложить ей не мог. Не было у молодого человека ни кола ни двора, обитал он на съёмной квартире и кроме курсов фитнес тренера из образования у него были разве что корочки ПТУ, в котором он выучился в своё время на слесаря, однако ни дня не работал по специальности. Пришлось родителям его возвращать деньги государству за обучение сына. Ведь тот быстро смекнул, что разглядывать женские фигурки в спортзале занятие гораздо более приятное, чем лежать под днищем ржавого автомобиля.

Вот только в личной жизни все никак не удавалось мужчине найти тихую и удобную гавань, где он бы мог бросить свой начищенный до блеска бесконечными амурными похождениями якорь. По правде сказать серьёзные отношения не слишком то нужны были Арнольду, о чём не раз после их с ним знакомства предупреждала её Карина, но тому была веская причина, всё-таки кроме своего торса более нечего было предложить девушкам ему, а тут словно манна небесная свалилась на Арни, в виде симпатичной богачки. И этот шанс не стал он упускать, вскоре позвав женщину под венец.

Безумно счастлива была Ольга, ведь о таком супруге и мечтать она не могла. Ради него на всё она была готова, глядя влюблёнными глазами все прихоти мужчины она выполняла. Разумеется не только переехал он в её двухуровневую квартиру, но так же получил в придачу и шикарный спорткар, а так же солидный счёт в банке для карманных расходов. Ничего ей не было жалко для Арнольда и в ответ он так же дарил ей ласку и любовь, разве что только немного уклоняясь при этом от возможности стать отцом, объясняя это тем, что им нужно хоть немного пожить для себя. Печалило конечно немного данное обстоятельство женщину, но ничего время у неё ещё было, 40 лет ещё не приговор, всё-таки сейчас не советские времена, когда и в 25 девушка уже была старородящей.

А спустя год произошла настоящая катастрофа, да ещё и прямо за праздничным ужином. Едва только Арнольд проглотил бутерброд с черной икрой, потянувшись к бокалу с игристым напитком французского происхождения, как внезапно вскрикнув, рухнул на пол, держась за спину и корчась при этом от боли. Бросилась к нему его супруга, суетясь вокруг мужа, не зная чем тому помочь, даже скорую помощь предлагала вызвать, но Арнольд отказался, с трудом поднявшись и под руку с Ольгой доковыляв до дивана, на котором и расположился, сказав ей, что наверняка просто дала о себе знать старая травма позвоночника, но он дескать сходит завтра к личному доктору и тот выпишет ему какие-нибудь лекарства, всё у него и пройдёт тогда.

Вот только, к сожалению ничего не прошло, даже наоборот всё только усугубилось.

Уже на следующий день пришёл её супруг домой, обследовавшись в частной клинике, при этом едва не плакал бедолага, потому как поставили ему доктора самый страшный диагноз и надежды на излечение уже почти не было у него никакой, разве, что только операция за границей могла его спасти, но стоила та баснословных денег.

Просто в шоке была Ольга от названной суммы, ведь чтобы оплатить ее, ей пришлось бы наверное свой банк продать, но ради любимого готова на всё была женщина, даже стать нищенкой, ведь с милым, как известно рай и в шалаше.

Обо всём этом и размышляла сейчас Ольга, стоя у плиты, где шкворчало сразу 4 блюда, слушая как стонет в спальне Арнольд, который к этому времени уже едва поднимался с постели. Даже документы начала готовить Оля, чтобы продать свой бизнес, потому как супруг показал ей внушительный счёт на лечение из Израильской клиники.

Наконец завтрак для милого был готов и женщина, нагрузив полный поднос вкусностей, вытерев слёзы и нацепив на себя искусственную улыбку понесла его в спальню.

Страдальческим выражением лица встретил её Арнольд, без интереса посмотрев на парящие блюда с его любимыми кушаньями.

— Посмотри любимый, что я тебе приготовила! Тебе нужно обязательно перекусить, чтобы были силы дальше сражаться с болезнью! — сказала она ему.

— О боже, как больно! Дай мне поскорее мои таблетки! — завопил вдруг мужчина, так громко, что она едва поднос не выронила из рук.

Лишь приняв сильнейшее обезболивающее, Арнольд наконец успокоился и с трудом запихивая в себя пищу, так как у него не было аппетита, съел почти все чем был уставлен поднос. После этого, откинувшись на подушку, он чуть слышно прошептал:

— Ты уже оформила документы на продажу банка? Клиника ведь ждёт перевода денег, иначе могут отказать в операции, а пройдет еще несколько месяцев и я превращусь в овощ, — едва не заплакал бедолага.

— Уже почти всё готово любимый, не переживай! — успокоила супруга Оля.

— Успеть бы…, — простонал он в ответ.

Не в силах более смотреть на страдания самого близкого для неё человека, Ольга поспешила на работу, чтобы до вечера забыться на ней, пока такая возможность у неё ещё была. Благо, что суженый был в состоянии обслуживать себя самостоятельно. Предлагала она мужу найти самых лучших врачей, но отказался тот, всецело доверяя личному доктору, тем более, что его диагноз подтвердили и иностранные медики.

Вот только в этот день из ряда вон плохо шла у неё работа, абсолютно не могла женшина на ней сосредоточиться, а после совещания с партнёрами и вовсе выдохлась она уже к обеду, потому и решила заскочить перекусить домой, благо совсем рядом от него проходили переговоры.

Ольга конечно не хотела возвращаться в квартиру, в которой постепенно угасал её супруг, ведь от его стонов и криков не по себе ей становилось, однако всё же решила она зайти домой, всё-таки с её стороны даже думать подобное было подло, ведь гораздо хуже, чем ей было Арнольду, а она заботилась только о себе, тем более болезнь прогрессировала, вдруг стало ее мужу хуже и он нуждается в помощи.

Подумав об этом, подъехав к подъезду, быстрее пули взлетела женшина по лестнице к своей квартире. Осторожно хотела она её открыть, чтобы вдруг не разбудить Арни, если тот в это время забылся тяжёлым сном, но к её великому удивлению оказалась дверь не заперта. Тихонько войдя в помещение, едва чувств не лишилась женщина, услышав из за полуприкрытой двери кухни интересный разговор.

— Ну что твоя старуха подготовила я надеюсь документы? Время не ждёт брат и так ты здесь засиделся у неё на подкормке! Хорошо ещё, что я вовремя освободился из колонии, да подсказал тебе как действовать. Хороша кстати с твоей стороны благодарность за совет! Ты оказывается даже жене обо мне и вовсе не говорил, стесняешься брательника да?

— Ну скажешь тоже Гена! Ты брат мне родной, чего стесняться то? Просто посуди сам. Кто же будет говорить богачке о том, что у меня близкий родственник уже 10 лет сидит в колонии строгого режима за мошенничество и разбой, ещё испугалась бы после этого и замуж не пошла. Но к счастью вовремя ты вышел Генка, надоумил меня, не то бы всю жизнь наверное терпел бы я рядом с собой эту бабулю, которая бы мне, словно внучку своему деньги выдавала на карманные расходы. Так ведь ещё и требует от меня детей! А мне то зачем эти сопливые спиногрызы, алименты только чуть что придётся платить. А так здорово ты надоумил, через продажного врача справочку получить, да и счёт ты добыл на подставную фирму. Совсем скоро переведет туда Олька деньги, а после операция конечно же пройдёт успешно, вот только неожиданно угаснут мои чувства к ней! — захохотал в ответ Арнольд.

После этого мужчины перешли на более деликатный разговор о прелестях их многочисленных любовниц.

Будучи в шоке, не смогла даже бедняжка, ворвавшись на кухню, закатить мерзавцу грандиозный скандал, переломав о его якобы больную спину костыли симулянта. Вместо этого, в слезах тихонько она покинула свою квартиру. Спустившись вниз и ничего не видя перед собой из-за града льющихся из её глаз слёз, она шла по проспекту не разбирая дороги. Единственной её мыслью было покончить с той болью, которая сейчас разрывала её сердце, наверное поэтому ноги сами повели её к затопленному карьеру, находящемуся совсем не подалеку. Уже почти дошла она до конца проспекта, когда вдруг услышала окрик:

— Привет! Оля, ты что ли?

Обернувшись, увидела она высокого мужчину в деловом костюме с портфелем в руках, который догнав её с волнением и неподдельным интересом посмотрел в её заплаканные глаза.

Женщина сразу узнала Виктора, своего бывшего однокурсника, с кем ее когда-то связывали довольно близкие отношения. Мужчина совершено случайно оказался в этих местах расследуя преступление на карьере, ведь тот был следователем по особо важным делам. Под наплывом чувств, неожиданно для мужчины, она бросилась к нему в объятия, и рыдая рассказала ему о том, как подло хотел подставить ее тот, кого она любила больше собственной жизни.

Помрачнел при этом следователь, но тут же улыбка озарила его лицо, ведь он придумал как наказать качка вместе с его смышлёным братом уголовником, о чём и рассказал Оле.

В этот же день, взяв себя в руки пришла женщина домой с тяжеленной коробкой. Она торжественно продемонстрировала её содержимое мужу, который даже присвистнул от увиденного, ведь находились в ней слитки золота. Именно за драгоценный металл и продала она свой банк, объяснив что так было гораздо выгоднее, теперь оставалось только сбыть его подороже.

Однако день шёл за днём, а ничего не получалось у Ольги, резко упала цена металла на бирже. Тут то и не выдержал Геннадий, предложив брату, взять золото, да и сбежать куда подальше, ведь у него были нужные люди, которые смогли бы толкнуть слитки, иначе продаст эта глупая женщина его за бесценок, да и то, когда это ещё будет! На том они и порешили!

Однако вовсе не была этому удивлена Ольга, вернувшись однажды из магазина. Ведь он не обнаружила вдруг ни мужа ни золота. Вместо Арнольда была лишь записка, мол уехал он лечиться, дескать не может он больше видеть страданий супруги, а если удачно пройдёт у него операция, то он сразу вернётся.

Вот только не знали ещё негодяи какой сюрприз их ожидает, ведь поддельным оказался металл, как раз завалялся тот в хозяйстве у следователя, вот и нашел он ему применение. Решил Геннадий, через знакомых уголовников продать золото, а когда вскрылась правда, так те без зазрения совести сдали братьев в полицию, в уголовном мире кидалова не любят. Во время следственных мероприятий братья загремели с поличным, надолго отправившись за решётку. Геннадию то к подобному было конечно же не привыкать, а вот холеному качку на зоне пришлось, ой как не сладко, не раз ещё вспоминал мужчина сладкую стряпню уже бывшей супруги, ковыряясь при этом в тарелке с перловкой.

К счастью, не слишком долго убивалась по негодяю Ольга, ведь рядом с ней в этот момент находился настоящий мужчина, который свои чувства показывал не только на словах, но и на деле, а деньги при этом и вовсе никакой роли не играли для Виктора. Давно уж искал мужчина своё счастье и наконец нашёл, там где даже и не предполагал.

Предыдущий пост

0 Комментарий

Напишите комментарий

Вы должны, войти в систему, чтобы оставить комментарий.

Вы сейчас не в сети

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь вы найдете все коллекции, которые создавали раньше.