Истории из жизни Моя любовница — это родная сестра моей жены. Уже 18 лет я хожу по острию ножа, но ничего поделать с собой не могу

Моя любовница — это родная сестра моей жены. Уже 18 лет я хожу по острию ножа, но ничего поделать с собой не могу

Грустный мужчина задумался в темноте

А вы когда-нибудь были влюблены в двух людей одновременно? Так влюблены и одержимы своей любовью, что никак не могли сделать выбор: с кем из двух связать свою жизнь?

Мне 48 лет, как мужчина я вполне состоялся: у меня свой бизнес, который приносит мне хороший доход, любящая жена, двое детей погодок, большой дом, автомобиль бизнес-класса и пушистая собака элитной породы. До пандемии я раз в полгода отдыхал за границей вместе с семьей или с друзьями, объездил полмира, повидал множество стран.

Но есть в моей биографии одно большое «но» — у меня есть любовница. У меня, как у нормального мужика с моим уровнем дохода, должна быть любовница, в моем кругу так принято, такая вот правда жизни! Эта женщина вхожа в нашу семью, я часто общаюсь с ней за семейным столом по праздникам или по выходным, она родная сестра моей жены. Да, я дурак, что влюбился в сестру моей жены, но ничего поделать с собой не могу. С моими возможностями практически любая женщина согласилась бы стать моей любовницей, но я выбрал кровную сестру моей жены, о чем очень часто жалею.

Все началось примерно 20 лет назад весной. Я только начинал свое дело, открыл небольшую фирму и набирал сотрудников. Кристина пришла ко мне устраиваться на работу, но на работу я ее не принял: мне нужен был человек с опытом, а она только окончила высшее учебное заведение. Вечером я позвонил ей и пригласил ее в ресторан. Еще на собеседование понял, что понравился девушке, поэтому она с удовольствием согласилась на мое предложение.

Столько времени прошло, но я до сих пор помню первое наше свидание до мельчайших подробностей. Кристина пришла в ресторан в красном облегающем платье и в черных туфлях на высоких каблуках. В тот вечер мы очень долго сидели в ресторане, пили вино, разговаривали о жизни и в какой-то момент я осознал, что передо мной сидит женщина, с которой я хочу прожить до конца дней своих. Возможно, это очень пафосно звучит, но я влюбился, влюбился в молодую, умную, шикарную брюнетку с внутренним стержнем и харизмой. С того самого дня мы не расставались.

Кристина через несколько месяцев познакомила меня со своими родителями, но ее родная сестра Мария не присутствовала при знакомстве. Девушка училась в другом городе и приезжала в родной город очень редко. По разговорам Кристины я понял, что Мария полная ее противоположность: бунтарка с легкомысленным характером. У Маши были конфликты с родителями, которые осуждали ее образ жизни, поэтому девушка практически не приезжала домой.

На Новогодние праздники мы с Кристиной улетели в Таиланд, именно там я сделал предложение девушке, уже летом мы планировали пожениться. С ее сестрой Марией я познакомился буквально за пару недель до свадьбы. Из-за проблем с учебой девушка была вынуждена взять академический отпуск и вернуться домой к родителям. Кристина была очень зла на сестру, но пыталась ее поддержать.

Маша полная противоположность моей жены, она такая «легкая и воздушная» авантюристка, которая готова на любое приключение. Она в отличие от Кристины не боится, что скажут окружающие. Девушка жила на полную катушку и ловила кайф от каждого момента.

Я познакомился с Машей в начале лета, они вместе с Кристиной жили на даче у родителей. Мы должны были съездить в кафе утвердить окончательное меню и количество персон, которые будут на свадьбе, я заехал за невестой. Я зашел на территорию дачи, услышал громкую музыку и увидел такую картину: Мария в купальнике, если конечно эти три полоски можно было назвать купальником, танцевала около беседки. Я встал, как вкопанный и не знал, что делать, девушка была ко мне спиной и не замечала меня. Кристина спасла меня: выключила громкую музыку и окрикнула сестру.

— Маш, зайди в дом и оденься, пожалуйста, Леша приехал.

Мария повернулась ко мне, посмотрела на меня оценивающе и сказала, так чтобы сестра не услышала:

— А, ты ничего так, аппетитный вариант, — потом подмигнула и побежала в дом одеваться.

Через 5 минут девушки вышли из дома.

— Теперь и нормально познакомиться можно, знакомься это моя младшая сестра Мария.

Я слегка пожал руку девушке, а она в ответ сжала ее со всей силой. Засыпая этой ночью, я думал о Марии, с тех самых пор испытывал к ней тайное влечение, но мозгами понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Мне повезло: после свадьбы я не встречался с Марией, а осенью девушка уехала назад в город, где она училась. Она сняла квартиру, устроилась на работу, на учебу она так и не вернулась – перевелась на заочное обучение.

Мой бизнес набирал обороты, мы купили новую просторную квартиру и собирались переезжать, Кристина забеременела. Нашу старую однокомнатную квартиру мы планировали сдавать, но жена попросила, пока повременить со сдачей. У Марии были какие-то проблемы, она хотела вернуться домой, но вот жить с родителями категорически не хотела, попросила у сестры пожить немного в нашей квартире. Проблем с деньгами у нас не было, поэтому я согласился, чтобы Мария пожила в нашей квартире бесплатно.

Мы уже переехали, но не все вещи перевезли в новое жилье. Я приехал в старую квартиру, открыл дверь своим ключом и вошел. Из ванной комнаты вышла Маша в нижнем белье, с полотенцем на голове. Она прошла в коридор, увидев мое удивленное лицо, спокойно произнесла:

— Привет, Кристина забыла предупредить, что я уже приехала? Проходи.

— Привет. Ты не могла бы …, — я стал заикаться глядя на девушку.

— Проходи, я поняла тебя, сейчас что-нибудь накину на себя — засмеялась она и пошла в сторону шкафа.

Я забрал коробку с вещами и уехал, но Мария опять вернулась в мои мысли и сны.

Все закрутилось буквально через месяц. В квартире сломался кран, и она позвонила мне, чтобы я вызвал сантехника или сам починил его после работы. Я, конечно же, вызвался самостоятельно его починить. В тот самый вечер все мои тайные желания осуществились.

Я помог Маше устроиться на хорошую работу, купил ей квартиру и машину. Моя жена знала, что ее сестра одно время встречалась с женатым любовником, который ей помогал материально. Она не одобряла ее поведение, но и не догадывалась, что этим любовником был я.

Маша все-таки вышла замуж, родила ребенка, но мы до сих пор встречаемся с ней, правда намного реже, чем раньше. За эти 18 лет двойной жизни я много раз хотел порвать этот порочный круг, были моменты, когда и Маша пыталась вычеркнуть меня из своей жизни. Десять лет назад мы так поругались с девушкой, что она пригрозила мне, что расскажет все сестре, если я от нее не отстану, но я не отпустил ее.

Несколько лет назад жена стала догадываться, что у меня есть любовница, даже поставила ультиматум, что уйдет от меня, если я не одумаюсь. Но на помощь пришла Мария, поговорила с сестрой и помогла мне сохранить семью.

Иногда я думаю, что было бы, если бы я женился на Марии, а не на Кристине: как сложилась бы моя жизнь? Если соединить Кристину и Марию воедино, то получится идеальная женщина, сестры дополняют друг друга. Я понимаю, что хожу по лезвию ножа, и стоит мне только оступиться, моя жизнь будет разрушена: жена уйдет от меня, она возненавидит сестру, и семейные узы будут разрушены, дети меня не простят, но ничего не могу с собой поделать, я люблю их обеих уже на протяжении долгих лет и не хочу отпускать Марию из своей жизни.

А как вам такая история? Чего только в жизни не бывает…

  • Bnv Bnv 25.06.2021 - Ответить

    Бла-бла-бла, рада за вашу жену. Пока ты спишь с ее сестрой жена может позволить себе любого любовника( не только 48летнего мужика с простатитом, которого если еще нет, то скоро будет). «Спасибо за деньги «-говорят тебе и жена, и любовница. Радуйся, возможно дети не только на бумаге твои. И главное помни, что при разводе жена может оставить тебя без штанов.

Вы сейчас не в сети